Dard Bhari Shayarisad shayari

Bedardi pyar mein mujhko rula diya, बेदर्दी प्यार शायरी, Sad Shayari Bedardi

Bedardi pyar mein mujhko rula diya, बेदर्दी प्यार शायरी, Sad Shayari Bedardi

Bedardi pyar mein mujhko rula diya, बेदर्दी प्यार शायरी, Sad Shayari BedDardi. बेदर्दी प्यार में मुझको रुला दिया. दिल अब टूट गया है उसकी यादो से अब उब गया है बेदर्दी मुझको प्यार में क्यों रुला दिया. bewafa tune mujko pagal hi kar diya. tune mujhe rula diya. humko rula diya. jaise tune mujhe rula diya hai tumko bhi rona padega. bewafa tune mujhko bhula diya. aakhir tune rula diya. mujhko rula diya batla house. आखिर तूने रुला ही दिया. गूगल तुमने मुझे रुला दिया. ओ बेवफा तूने क्या किया. दर्द भरी शायरी. प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में. मोहब्बत की गम भरी शायरी. बेदर्दी प्यार शायरी, Sad Shayari BedDardi

 

Bedardi pyar mein mujhko rula diya,

Yah Dil Hi Kafi He Unki Yaad Main Jalane Ke Liye,

Shaam Ki Shama Main Ik Baat Nazar Aati He,

Tabhi In Hotho Se Ek Aah Nikal Jaati He,

Kab Hogi Tumse Jee Bhar Ke Mulaqat,

Yah Soch Kar Har Raat Guzar Jaati He….!!

————-

बेवफा तूने मुझको पागल ही कर दिया,

“यह दिल ही काफ़ी हे उनकी याद मैं जलाने के लिए,

“शाम की शमा मैं इक बात नजर आती हे,

“तभी इन होठो से एक आह निकल जाती हे,

“कब होगी तुम से जी भर के मुलाक़ात,

“यह सोच कर हर रात गुज़र जाती हे….!!

*********

bewafa tune mujko pagal hi kar diya,

Nikale Jab Aansu Unki Aankhon Se,

Dil Karta He Saari Dunia Jala Doo,

Fir Sochta Hoon Honge Dunia Main Unke Bhi Apne,

Kanhi Anzane Main Usko Or Na Rula Doo,

Dard Jitna He Meri Nigahon Main Na De Khuda Kisi Ki Rahon Main,

Bitana Chaahte The Zindgi Jinki Bahon Main,

Shayad Maut Bhi Na Mil Paayegi Unki Panahon Main….!!

———–

प्यार वाली गम भरी शायरी,

“निकले जब आंसू उनकी आँखों से..

“दिल करता हे सारी दुनिया जला दूं..

“फिर सोचता हूँ होंगे दुनिया मैं उनके भी अपने..

“कंही अन्जाने मैं उसको ओर ना रुला दूं..

“दर्द जितना हे मेरी निगाहों मैं ना दे खुदा किसी की राहों मैं..

“बिताना चाहते थे ज़िन्दगी जिनकी बाँहों मैं..

“शायद मौत भी ना मिल पाएगी उनकी पन्हाओं मैं….!!

**********

Bedardi pyar mein mujhko rula diya,

Nazar Us Se Milaun To Sarminda Na Kar De,

Izehar-E –Ishq Karun To Inkar Na Kar De,

Meri Laash Ke Paas Mat Baithne Dena Usko Yaaro,

Dar He Wo Chhoo Kar Mujhe Kahi Zinda Na Kar De….!!

———–

बेदर्दी प्यार में मुझको रुला दिया,

“नज़र उस से मिलाऊ तो सर्मिन्दा ना कर दे;

“इज़ेहार-ए-इश्क़ करूँ तो इन्कार ना कर दे;

“मेरी लाश के पास मत बैठने देना उसको यारो;

“डर हे वो छू कर मुझे कही जिंदा ना कर दे….!!

*********

Bedardi pyar mein mujhko rula diya, बेदर्दी प्यार शायरी, Sad Shayari bedardi

Bedardi mujhko pyar mein rula diya,

Kisi Ki Yaad Sataye To Kya Karun,

Kisi Se Milne Ko Dil Kare To Main Kya Karun,

Too Kahti He Sapano Main Mulaqat Hoti He,

Lekin Jab Neend Hi Na Aaye To Mai Kya Karun….!!

———-

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी,

“किसी की याद सताएं तो क्या करूँ;

“किसी से मिलने को दिल करें तो मैं क्या करूँ;

“तू कहती हे सपनों मैं मुलाक़ात होती हे;

“लेकिन जब नींद ही ना आए तो मैं क्या करूँ….!!

*********

Bedardi pyar mein mujhko rula diya,

Zindagi Tere Bina Adhuri He,

Na Jaane Q Tere Mere Bich Main Yeh Duri He,

Sochta Hoon Kabhi Dil Se Bhula Doo Tumko,

Par Kya Karun Tere Ik Muskan Hi  To Meri Kamzori He….!!

क्या में दिल से भुलादू उसको,

“जिन्दगी तेरे बिना अधूरी हे;

“ना जाने क्यू तेरे मेरे बिच मैं यह दूरी हे;

“सोचता हूँ कभी दिल से भूला दूं तुमको;

“पर क्या करूँ तेरे इक मुस्कान ही तो मेरी कमज़ोरी हे…!!

**********

Bedardi hai wo jisse pyar kiya,

Na Ruthna Hamse Hum Mar Jaayenge,

Dil Ki Dunia Ko Tabaha Kar Jaayenge,

Pyar Kia He Hamne Koi Mazak Nahi,

Dil Ki Dhadkane Tere Name Kar Jaayenge….!!

————

बेदर्दी है वो जिससे प्यार किया,

“ना रूठना हम से हम मर जायेंगे;

“दिल की दुनिया को तभाह कर जायेंगे;

“प्यार कीया हे हमने कोई मजाक नहीं;

“दिल की धड़कने तेरे नाम कर जायेंगे….!!

********

Rula diya mujhko pyar mein bedardi,

Mene Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,

Thoda Nahi Be-Sumar Kiya Tha,

Hamari To Jindagi Hi Badal Gai Jab Usne,

Kaha Are Yaar Hum Ne To Mazak Kiya Tha…!!

———–

रुला दिया मुझको प्यार में बेदर्दी,

“मेने भी किसी से प्यार किया था;

“थोड़ा नहीं बे-सुमार किया था;

“हमारी तो जिन्दगी ही बदल गई जब उसने;

“कहा अरे यार हमने तो मजाक किया था….!!

*********

Mujhko pyar mein bedardi rula diya,

Yaad Main Teri Aanhe Bharta He Koi,

Har Saans Ke Saath Tum Ko Yaad Karta He Koi,

Maut To Ek Aisi Paheli He Jisko Ek  Din Aana Hi He,

Lekin Teri Judaai Main Har Roz Marta He Koi….!!

———

मुझको प्यार में बेदर्दी रुला दिया,

“याद मैं तेरी आन्हे भरता हे कोई;

“हर सांस के साथ तुम को याद करता हे कोई;

“मौत तो एक ऐसी पहेली हे जिसको एक दिन आना ही हे;

“लेकिन तेरी जुदाई मैं हर रोज़ मरता हे कोई….!!

*********

dosto aapko aaj ki shayari kaisi lagi yah comments karke jarur batana fir me aapke liye ek nayi shayari lekar aaungi. aap mere channel ko bhi subscribe kar lijiye.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *