Happy Navratri wishes 2020: Navratri Sharing WhatsApp, हैप्पी नवरात्रि विश

Share This

Happy Navratri wishes 2020: Navratri Sharing WhatsApp, हैप्पी नवरात्रि विश

Happy Navratri wishes 2020: Navratri Sharing WhatsApp, Shayari Status Quotes. नवरात्री shayari image status के साथ, जय माता दी images, माँ शेरावाली pic.  हर दिन देवी Ma के अलग स्वरुप को समर्पित किया जाता है. इस अवसर पर आप अपने प्रियजनों को Navraatry  image shayri के साथ.  नवरात्रि विशेष hindi और english भाषा में Send कर सकते हैं.  नवरात्रि का मतलब है 9 रात जिनमे अलग अलग Devi Durga के स्वरूपों की पूजा एवं Aradhana करि जाती है. हैप्पी नवरात्रि विश. whatsApp Navratri Wishes Status. Maa Durga Ke wishing status. happy navratri wishing 2020. special wishes for you,

Happy Navratri wishes 2020:

मां सेरों वाली की अराधना का यह पर्व है…

मां दुर्गा के 9 रूपों की भक्ति का पर्व है…

बिगड़े काम बनाने का पर्व है…

दीया भक्ति का सिने मैं जलाने का पर्व है….!!

*******

happy navratri wishes for whatsapp,

Ma Seron Wali Ki Aradhana Ka Yeh Parv He,

Ma Durga Ke No Rupon Ki Bhakti Ka Parv He,

Bigde Kaam Banane Ka Parv He,

Bhakti Ka Diya Dil Mai Jalane Ka Parv He….!!

********

Happy Navratri wishes 2020:

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है…

सबके दिलो को मर्म मिलता है…

जो भी जाता है मां के द्वार…

कुछ न कुछ जरूर मिलता है…

नवरात्रि की शुभकामनाएं….!!

********

navratri whatsapp status,

Ma Ki Jyoti Se Prem Milta He,

Sabke Dilon Ko Marm Milta He,

Jo Bhi Jata Hai Maa Ke Dawar,

Kuch Na Kuch Jarur Milta He,

Navratry Ki Hardik Shubhkamnaye….!!

*********

navratri wishes in hindi,

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई…

होकर सेर पर सवार माता राणी आ गई…

होगी अब मन की हर मुराद पूरी…

भरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई….!!

*********

Happy Navratri wishes 2020,

Humko Tha Intezar Wo Ghadi Aa Gai,

Ho Kar Ser Par Sawar Mata Rani Aa Gai,

Hogi Ab Man Ki Har Murad Poori,

Bharne Sare Dukh Mata Apne Dwar Aa Gai…!!

********

navratri message for whatsapp in hindi,

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना…

तेरे संसार मैं भय से जब सिमट जाऊं…

चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं…

बन के रोशनी तुम राह दिखा देना…!!

********

navratri quotes in hindi with images,

He Ma Tumse Vishvash Na Uthne Dena,

Tere Sansar  Mai Bhaye Se Jab Simt Jaun,

Charon Or Andhera Ghata Paun,

Ban Ke Roshni Tum Raah Dikha Dena….!!

********

navratri special quotes in hindi,

जगत पालन  हार है मांता राणी…

“मुक्ति का धाम है मांता राणी…

हम लोगो की भक्ति का आधार है मांता राणी…

“सबकी रक्षा का अवतार है मांता राणी…

शुभ नवरात्रि की शुभकामनाएं….!!

********

navratri status 2020,

Jagat Palan Har He Mata Raani,

Mukti Ka Dhaam He Mata Raani,

Ham Logo Ki  Bhakti Ka Aadhaar He Mata Raani,

Sabki Raksha Ka Avtar He Mata Raani,

Shubh Navratry Shubhkamanaye…!!

*********

Happy Navratri wishes 2020:

माता रानी वरदान ना देना हमें…

 “बस थोडा सा प्यार देना हमें…

तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा…

”एक बस यही आशीर्वाद देना हमें…

आप सभी को नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं….!!

********

Navratri Sharing WhatsApp,

Mata Rani Vardan Na Dena Hame,

Bas Thoda Sa Pyar Dena Hame,

Tere Charno Mai Bite Yeh Jeevan Saara,

Ek Bas Yahi Aashirvad Dena Hame,

Aap Sabhi Ko Navratry Ki Hardik Shubhkamanayen….!!

********


Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *