Home Aankhein Shayari

katil nazar shayari in hindi:- एक कातिल नजर शायरी हिंदी, nazar shayari

246
0
katil nazar shayari in hindi

katil nazar shayari in hindi:- एक कातिल नजर शायरी हिंदी, nazar shayari. झुकी नजर शायरी. नैनो की शायरी. चुराने पर शायरी. तिरछी नज़र शायरी. Katil Khatarnak Nigahen Shayari Hindi. कातिल निगाहें शायरी हिंदी. नजर शायरी इमेज.

 

katil nazar shayari

 

यूं तो अक्सर बाते होती

है उनकी नजरो से

पर नजरो के लफ्ज़ अक्सर

उनके समझ नही आते है..!

 

Yun To Aksar baten hoti hai

unki najron se per najron

ke Labh Aksar Ban Ke

samajh Nahin Aate Hain..

**

नज़र फेरा तुमने इस कदर,

की तुम्हे कुछ नज़र ही नहीं आया,

नज़ाकत हमारी भी देख लेते,

हमने भी कंहा सर उठाया..

 

Nazar fera tumne is kadar,

Ki tumhe kuch nazar hi nahi aaya,

Nazaqat hamari bhi dekh lete,

Hamne bhi kanha sar uthaya..

**

katil nazar shayari in hindi
  • Save

कातिल नजर शायरी

तुम्हारी नज़र हमारा दिल ले बैठी,

बताते आपको हमारे दिल का हाल,

अगर तुम्हारी अमीरी बीच में नही आई होती..

 

Tumhari nazar hamara dil le baithi,

Batate aapko hamare dil ka haal,

Agar tumhari amiri bich mein nahi aai hoti..

**

इश्क का साहेब मौसम चल रहा हे,

जरा संभलकर रहियेगा,

मार देंगी अगर नजरे नजरो को तो,

हमे कातिल न कहियेगा..

 

Ishq ka saheb mausam chal raha hai,

Jara sambhal kar rahiyega

Maar dengi agar nazre nazro ko to,

Hame katil na kahiyega..

**

नज़रों की बात कर रहा है तू,

अरे नजरें तो ऐसा काम कर जाती है,

पल में सोना है नहीं तो पत्थर की तरह,

नीलाम कर जाती है ये नज़रें हैं,

बाबू नींदे हराम कर जाती है..

 

Nazro ki baat kar raha hai tu,

Are nazar to aisa kaam kar jaati hai,

Pal mein sona hai nahi to patthar ki tarah,

Neelam kar jaati hai ye nazre hai,

Baabu neende haram kar jaati hai..

**

katil nazar shayari in hindi
  • Save

 

nazar shayari 2022

दिलों का ज़िक्र ही क्या है

मिलें मिलें न मिलें

नज़र मिलाओ

नज़र से नज़र की बात करो..

 

Dilo ka zikra hi kya hai

Mile mile na mile

Nazar milao,

Nazar se nazar ki baat karo..

**

नज़र में रखा नज़र भर के नहीं देखा,

नज़र न लग जाए उसे,

मैंने उसकी तरफ नहीं देखा..

 

Nazar Mein Rakha Nazar Ke Nahi Dekha,

Nazar Na Lag Jaaye Use,

Maine Uski Taraf Nahi Dekha..

**

जाने क्या असर ये तुम्हारी नज़र करती है,

नज़र अंदाज़ जितना मर्ज़ी कर लो

हमारी ये नज़र तुम्हारी नज़र पर ही पड़ती है..

 

Jaane kya asar ye tumhari nazar karti hai,

Nazar andaaz jitna marzi kar lo,

Hamari ye nazar tumhari nazar par hi padti hai..

**

katil nazar shayari in hindi
  • Save

katil nazar shayari in hindi

मुहब्बत की शमा जला कर तो देखो,

दिल की दुनिया बसा कर तो देखो,

हो ना जाए मुहब्बत तो कहना,

ज़रा हमसे नज़रें मिला कर तो देखो..

 

muhabbat ki shama jala kar to dekho,

dil ki duniya basa kar to dekho,

ho na jaaye mohabbat to kahna,

zara humse nazre mila kar to dekho..

**

मेरी नज़रे सिर्फ तेरी दुआ करती है,

तू खुश रहे बस ये चाह रखती है,

फिर मिलेंगे एक दिन हम दोनो

मेरी नज़रे उस दिन की राह तकती है..

 

Meri nazre sirf teri dua karti hai,

Tu khush rahe bas ye chaah rakhti hai,

Phir milenge ek dinhum dono,

Meri nazre us din ki raah taqti hai..

**

katil nazar shayari in hindi
  • Save

katil nazar shayari for girl

ये नज़र चुराने की आदत,

आज भी नहीं बदली उनकी,

कभी मेरे लिए जमाने से,

और अब जमाने के लिए हम से..

 

Ye nazar churane ki aadat,

Aaj bhi nahi badli unki,

Kabhi mere liye jamane se,

Aur ab jamane ke liye hum se..

**

एक कातिल नजर शायरी हिंदी

तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी,

हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,

लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है,

हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी…

 

Teri pehli mulaqat zindagi main ek bahar laai thi,

Har aaine mein teri tasveer mujhe nazar aai thi,

Log kahte hai pyar mein nind ud jaati hai,

Humne to neendon main hi pyar dunia banaai thi..

**

katil nazar quotes

नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है,

पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,

ना जाने क्या कशिश है चाहत मैं,

के कोई अंजान भी हमारी

ज़िंदगी का हक़दार हो जाता है..

 

Nazre mile to pyar ho jaata hai,

Palke uthe to izhaar ho jaata hai,

Na jaane kya kashish hai chaahat main,

Ke koi anjaan bhi hamari

Zindagi ka haqdaar ho jaata hai..

**

katil nazar shayari in hindi
  • Save

 

आंखे तुम्हारी कुछ कहने को है,

ये यूँ ही मेरे संग रहने को है,

बातें तो बहोत करना चाहती है, “मगर”

किसी और के लिए चुप रहने को है..

 

Aankhen Tumhari Kuch Kahne Ko Hai,

Ye Yun Hi Mere Sang Rahne Ko Hai,

Baaten To Bahut Karna Chahti Hai,

“MAGAR” Kisi Our Ke Liye Chup Rahne Ko Hai..

**

katil nazar shayari hindi me

सच्चे प्यार को झूठा साबित कर,

चाहत तुम्हारी भूल कर गई,

नजरों से चुराकर नजरें तुम,

यह बात साबित कर गई..

 

Sache  pyar ko jhootha sabit kar,

chahat tumhari bhul kar gai..

nazron se chura kar nazre tum,

ye baat sabit kar gai..

**

नज़रें मिलाके आप झुकाया ना कीजिये ,

दिल पर हमारे ज़ुल्म ये ढाया ना कीजिये!

खुद की ही लग ना जाए कही आप आप को नज़र,

आईना -आईने को दिखाया ना कीजिये..

 

Nazren milake aap jhukaya na kijiye,

Dil par hamare zulm ye dhaya na kijiye!

khud ki hi lag na jaye khen aapko nazar,

Aaina-Aainne ko dikhaya na kijiye..

**

katilana nazar shayari

हाल चाल नहीं पूछते पर,

खबर सारी रखते हो,

सुना है ये हमने कि आप,

हम पर नज़र रखते हो..

 

Haal Chaal nahi puchhte par,

khabar saari rakhte ho,

Suna hai humne ki aap,

hum par nazar rakhte ho..

**

मैं क्या बताऊँ ये दिलरूबा

तेरे सामने मेरा हाल है,

तेरी एक निगाह की बात है

मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..

 

Main kya bataun ye dilruba

Tere samne mera haal kya hai,

Teri ek nigah ki baat hai

Meri zindagi ka sawal hai..

**

Previous articlegulzar shayari zindagi ka kadwa sach, Gulzar shayari on zindagi
Next articlebadi khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी 2022

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here