bewafa shayari in hindi: बेवफा शायरी, romantic painful shayari | हिंदी शायरी

Share This

bewafa shayari in hindi, बेवफा शायरी, romantic painful shayari हिंदी शायरी, bewafa Shayari Hindi mai. Hindi Shayari bewafa Sanam. bewafa Shayari 2019-2020. Dard bhari bewafa Shayari. bewafa Shayari in Hindi for girlfriend. bewafa Shayari Hindi mein. bewafa Shayari status,

bewafa shayari in hindi, बेवफा शायरी, romantic painful shayari, हिंदी शायरी,

दर्द भरी शायरी,

Hum Simtate Gaye Unme Aur Wo Hame Bhulate Gaye

Hum Marte Gaye Unki Berukhi Se Aur Wo Hame Aazmate Gaye

Socha Ki Meri Bepanah Muhabbat Dekar Sikh Lenge Wafaye Karna

Par Hum Rote Gaye Aur Wo Hame Khushi-Khushi Rulate Gaye….

————-

हम सिमटते गयें उनमें और वो हमें भुलाते गयें

हम मरते गयें उनकी बेरुखी से और वो हमें आज माते गयें

सोचा की मेरी बेपनाह मोहबत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना

पर हम रोते गयें और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गयें….!!

**********

Bewafa love shayari,

Mujhe Uske Aanchal Ka Aashiyana Naa Mila

Uski Julfon Ki Chhanv Ka Thikana Naa Mila

Kah Diya Usne Mujhko Hi Bewafa

Mujhe Chhodne Ke Liye Koi Bahana Naa Mila….

—————

मुझे उसके आँचल का आशियाना ना मिला

उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना ना मिला

कह दिया उसने मुझको ही बेवफा

मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना ना मिला….!!

**********

romantic hindi shayari,

Pyaar Main Bewafai Mile To Gam Naa Karna

Apni Aankhe Kisi Ke Liye Nam Naa Karna

Wo Chahe Lakh Nafarate Kare Tumse

Par Tum Apna Pyar Kabhi Uske Liye Kam Naa Karna….

—————

प्यार मैं बेवाफाई मिले तो गम ना करना

अपनी आँखे किसी के लिए नम ना करना

वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे

पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम ना करना….!!

**********

hindi poem,

Is Nazar Ne Us Nazar Se Baat Karli

Rahe Khamosh Magar Phir Bhi Baat Karli

Jab Muhobbat Ki Fiza Ko Khush Paya

To Dono Nigahon Ne Ro-Ro Kar Barasat Karli….

—————–

इस नजर ने उस नजर से बात करली

रहे खामोश मगर फिर भी बात करली

जब मुहोब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया

तो दोनों निगाहों ने रो-रो कर बरसात करली….!!

***********

bewafa shayari in hindi, बेवफा शायरी, romantic painful shayari, हिंदी शायरी

pyar bhari shayari,

Tere Ishq Ne Diya Sukoon Itna

Ki Tere Baad Koi Achha Naa Lage

Tujhe Karni Hain Bewafaai To Is Ada Se Kar

Ki Tere Baad Koi Bewafa Naa Lage….

————-

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना

कि तेरे बाद कोई अच्छा ना लगे

तुझे करनी हैं बेवफ़ाई तो इस अदा से कर

कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा ना लगे….!!

********

very sad shayari,

Saaye Ne Saath Chhod Diya Pyar Ne Dil Tod Diya

Ab To Khuda Bhi Mere Khilaf Ho Gaya

Jo Pyar Ka Chirag Jalaya Tha Maine

Usi Chirag Se Jalkar Main Khak Ho Gaya….

————–

साए ने साथ छोड़ दिया प्यार ने दिल तोड़ दिया

अब तो खुदा भी मेरे खिलाफ हो गया

जो प्यार का चिराग जलाया था मैने

उसी चिराग से जलकर मैं खाक हो गया….!!

*********

breakup shayari,

Kisi Aashiq Ne Kya Khub Kaha Hain

Khamoshi Ko Iktiyaar Kar Lena

Apne Dil Ko Bekarar Kar Lena

Zindagi Ka Asli Dard Lena Ho To

Kisi Se Bepanah Pyar Kar Lena….

————–

किसी आशिक़ ने क्या खूब कहा है

खामोशी को इकतियार कर लेना

अपने दिल को बेकरार कर लेना

ज़िंदगी का असली दर्द लेना हो तो

किसी से बेपनाह प्यार कर लेना….!!


Share This