new romantic shayari in hindi, top romantic shayari, नई रोमांटिक शायरी हिंदी

Share This

new romantic Shayari in Hindi, top romantic Shayari, नई रोमांटिक शायरी हिंदी में, mast Shayari romantic, bahut romantic Shayari, romantic Shayari Hindi Mai, dil love Shayari, romantic Shayari in Hindi, beautiful Hindi love Shayari, romantic Shayari for boyfriend. romantic Shayari in English. bf Shayari in Hindi,

new romantic shayari in hindi, top romantic shayari,

couple best shayari

तेरी यादों से ही अक्सर होता है दिल मुनर मेरा

घूल के साथ लहू के  नस-नस मैं समाने लगे हो तुम

तेरे तसवर मैं अक्सर होता है यह महसूस मुझे

छोड़ के दुनिया मेरी बाहों मैं समाने लगे हो तुम….!!

—————-

Teri Yaadon Se Hi Aksar Hota Hai Dil Munar Mera

Ghool Ke Saath Lahoo Ke Nas-Nas Main Samane Lage Ho Tum

Tere Tasvar Main Aksar Hota Hai Yeh Mahsoos Mujhe

Chhode Ke Duniya Meri Bahon Main Samane Lage Ho Tum….!!

*********

lovely shayari for boyfriend

सिर्फ इशारों मैं होती मुहोब्बत अगर

इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता

बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल अगर

इश्क इसे अपनी पहचान न देता….!!

—————

Sirf Isharon Main Hoti Muhobbat Agar

In Alfazon Ko Khubsurati Kaun Deta

Bas Patthar Bas Ke Rah Jata Taaj-Mahal Agar

Ishq Ise Apni Pahchaan Na Deta….!!

********

romantic shayari sms in hindi

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं

आपकी आँख का तारा ना सही आँसू बन जाऊं

मैं आपकी जिंदगी की खुशी बनूँ या ना बनूँ

पर आपके ग़म मैं आपका सहारा बन जाऊं….!!

—————-

Tamnna Hai Meri Ki Aapki Aarzu Ban Jaun

Aapki Aankh Ka Taara Na Sahi Aansu Ban Jaun

Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banoon Yaa Na Banoon

Par Aapke Gum Main Aapka Sahara Ban Jaun….!!

*********

new romantic shayari in hindi, top romantic shayari,

sms love shayari hindi

ना ज़िद है ना कोई गुरूर है हमें

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमें

अगर इश्क गुनाह है, तो गलती की हमने

तुम्हारे इश्क, की सजा जो भी हो मंजूर है हमें….!!

—————–

Na Zidd Hai Na Koi Gurur Hai Hume

Bas Tumhe Paane Ka Surur Hai Hume

Agar Ishq Gunah Hai, To Galati Ki Hamne

Mere Dil Ne Jab Bhi Koi Dua Maangi Hain….!!

*********

gf bf ki romantic shayari

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है

उस हर दुआ मैं बस तेरी ही वफ़ा मांगी है

जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनियां वाले

तेरे से मोहब्बत करने की बस वो एक अदा मांगी हैं….!!

——————-

Mere Dil Ne Jab Bhi Koi Dua Maangi Hain

Us Har Dua Main Bas Teri Hi Wafa Maangi Hai

Jis Pyaar Ko Dekh Kar Jalte Hai Yeh Dunia Wale

Tere Se Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Ada Maangi Hain….!!


Share This