best motivational gulzar shayari hindi | बेस्ट मोटिवेशनल गुलज़ार शायरी हिंदी

Share This

best motivational gulzar shayari hindi, बेस्ट मोटिवेशनल गुलज़ार शायरी हिंदी

गुलज़ार बेस्ट लाइन्स Life sayri. मासूम जिंदगी शायरी. best motivational gulzar shayari hindi. यकीनन शायरी. मैंने शायरी. बदलती दुनिया शायरी. बेस्ट मोटिवेशनल गुलज़ार शायरी हिंदी. मोटिवेशनल शायरी. Motivational quotes. गुलजार के विचार. gulzar shayari in hindi 2 lines. gulzar motivational quotes in hindi. gulzar poetry on life in hindi. gulzar best lines in hindi. gulzar shayari on life gulzar dil se shayari in hindi. gulzar love shayari. gulzar quotes on zindagi. बेहतरीन शायरियां. गुलज़ार दिल से शायरी. गुलज़ार शायरी इन हिंदी. गुलजार शायरी इमेज. मशहूर शायरी इन हिंदी. गुलज़ार कोट्स ज़िन्दगी. Motivational Shayari in Hindi & inspirational Shayari. Inspirational Status & Sms In Hindi,

 

 

best motivational gulzar shayari hindi,

Sahil Par Pahunchne Se Inkar Kisko He Lekin,

Toofanon Se Larne Ka Maza Hi Kuch Or He,

Kehte He  Ki Kismmat Khuda Likhta He Lekin,

Use Mita Ke Khud Ko Gadhne, Main  Maza Hi Kuch Or He….!!

साहिल पर पहुंचने से, इंकार किसको हे लेकिन,

तूफानों से लड़ने का मज़ा ही कुछ ओर हे,

कहते हे  कि किसम्मत खुदा लिखता हे लेकिन,

उसे मिटा के खुद को गढ़ने, मैं मजा ही कुछ ओर हे…..!!

**********

best motivational gulzar shayari hindi,

Achhe Se Achhe Ki Talash Karon,

Mil Jaayen Gar  Nadi To Samundar Ki Talash Karon,

Toot Jaate He Sheeshe Pattharo Ki Chaut Se,

Tod Sake Patthar Se Sheeshe Aise  Ki Talash Karon…..!!

अच्छे से अच्छे की तलाश करों,

मिल जायें गर नदी तो समुन्दर की तलाश करों,

टूट जाते हे शीशे, पत्थरों की चोट से,

तोड़ सके पत्थर से शीशे ऐसे की तलाश करों….!!

**********

best motivational gulzar shayari hindi | बेस्ट मोटिवेशनल गुलज़ार शायरी हिंदी

gulzar motivational quotes in hindi,

यह जिंदगी बड़ी ही हसीन हे इस को प्यार करों,

अभी हे रात तो कल सुबह का इन्तेज़ार करों,

वो पल भी आयेगा जिसकी ख्वाहिश हे तुमको,

खुदा पर रखो येकिन ओर वक़्त पर ऐतेबार करों….!!

Yah Jindgi Badi Hi Haseen He Is Ko Pyar Karon,

Abhi He Raat To Kal  Subah Ka Intezaar Karon,

Wo Pal Bhi Aayega Jiski Khwahish He Tumko,

Khuda Par Rakho Yekin Or  Waqt Par Eitebaar Karon….!!

************

gulzar shayari on ishq,

Jal Ko Barf Main Badalne Main Waqt Lagta He,

Suraz Ko Nikalne Main Waqt Lagta He,

Kismmat Ko To Hum Badal Nahi Sakte,

Lekin Apne Hosalo Se Kismmat Badalne Main Waqt Nhi Lagta He…!!

जल को बर्फ़ मैं बदलने, मैं वक्त लगता है,

सूरज को निकलने, मैं वक्त लगता है,

किस्मत को तो हम बदल नही सकते,

लेकिन अपने होसलों से, किस्मत बदलने मैं वक्त लगता है….!!

**************

Motivational Shayari Gulzar hindi me,

जिंदगी मैं कभी भी उदास न होना,

कभी किसी बात पर निराश न होना,

यह जिंदगी इक संघर्ष हे चलती ही रहेगी

कभी अपने जीने का अंदाज न खोना….!!

Jindgi Main Kabhi Udaas Naa Hona,

Kabhi Kisi Baat Par Nirash Naa Hona,

Yah Jindgi Ik Sandharsh He Chalti Hi Rahegi,

Kabhi Apne Jeene Ka Andaz Naa Khona….!!

**********

Gulzar ki motivational shayari,

रहता भी हे  सहता भी हे,

बन कर दरिया सा बेहता भी हे,

पाता भी हे खोता भी हे,

लिप्ट-लिप्ट के रोता भी हे….!!

Rahta Bhi He Sahta Bhi He,

Ban Kar Dariya Saa Behta Bhi He,

Pata Bhi He Khota Bhi He,

Lipt-Lipt Ke Rota Bhi He…..!!

********

gulzar motivational thoughts in hindi,

थकता भी हे चलता भी हे,

कागज़ सा दुखों मैं गलत भी हे,

गिरता भी हे संभलता भी हे,

सपने फिर से नये बुनता भी हे…..!!

Thakta Bhi He Chalta Bhi He,

Kagaz Saa Dukhon Main Galta Bhi He,

Girta Bhi He Sambhalta Bhi He,

Sapane Fir Se Naye Bunta Bhi He….!!

**********

motivational poem by gulzar,

अगर कोई इंसान आपसे जलता हे,

तो यह उसकी बुरी आदत नही हे,

बल्कि आपकी काबिलियत हे जो उसे

यह काम करने पर मजबूर करती हे….!!

Agar Koi Insaan Aapse Jalta He,

To Yah Uski Buri Aadat Nahi He,

Balki Aapki Kabiliyat He Jo Use,

Yah Kaam Karne Par Mazboor Karti He….!!

********


Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *