happy rose day shayari in hindi 2021 | gulab day shayari hindi, रोज डे शायरी

happy rose day shayari in hindi 2021 – gulab day shayari hindi, रोज डे शायरी, हेल्लो दोस्तों स्वागत है आपका मेरे blog पर दोस्तों आज में आपके लिए लेकर आई हूँ | बहुत ही romantic shayari लेकर आई हूँ| हर इन्सान प्यार करता है पर सही वक़्त कौनसा है प्यार का इज़हार करने का होता है |

happy rose day shayari in hindi 2021 | gulab day shayari hindi, रोज डे शायरी

वैलेंटाइन डे, rose day, propose day, chocolate day, feb. महिना love का ही महिना होता है | लड़का लड़की एक दुसरे को gift लेते देते है जो पहली बार प्यार की शुरुवात करता है | इसी महीने से गुलाब day से rose day लव डे,

 

 

happy rose day shayari in hindi 2021

bade hi najuk se ppali ho aap,

is liye to gulab ki kali ho aap,

jise milne ki bekarari sataye,

dil main aane wali khal-bali ho aap…||

बड़े ही नाजुक से पली हो आप,

इसलिए तो गुलाब की कली हो आप,

जिसे मिलने की बेकरारी सताए,

दिल मैं आने वाली खल-बली हो आप….||

******

gulab day shayari hindi

Aye haseen mera gulab kabool kar,

Hum tumse beinteha ishq karte he,

 

Ab nhi is zamane ki parwah humko,

Hum apne ishq ka izhar karte he,

 

Tum nadani samjho ya shetani hamari,

Hum har ghadi tera intezar karte he….||

ऐ-हसीन मेरा गुलाब कबूल कर,

हम तुमसे बेइंतेहा इश्क़ करते हें,

 

अब नहीं इस ज़माने की परवाह हमको,

हम अपने इश्क़ का इज़हार करते हें,

 

तुम नादानी समझो या शैतानी हमारी,

हम हर घडी तेरा इंतेज़ार करते हें….||

*******

also read:-

रोज डे शायरी

Chala ja sms gulab ban ke,

Hogi sachi dosti to aayega javab,

Agr na aaye to mat hona udas,

Bas samjh lena ki mere liye,

Waqt nhi tha uske paas….||

चला जा SMS गुलाब बन के,

होगी सच्ची दोस्ती तो आयेगा जवाब,

अगर ना आए तो मत होना उदास,

बस समझ लेना की मेरे लिए,

वक्त नही था उसके पास…||

*****

Happy Rose Day Shayari in Hindi

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तूम,

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तूम,

लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन,

मेरी जिंदगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तूम…||

*******

गुलाब शायरी हिंदी

Meri deevangi ki koi had nahi,

Teri surat ke siva mujhe kuch yaad nahi,

Main gulab hoon tere gulshan kaa,

Tere sivaye mujh par kisi ka haq nahi….||

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं

मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का

तेरे सिवाये मुझ पर किसी का हक़ नहीं….||

*****

happy rose day shayari in hindi 2021 - gulab day shayari hindi,

rose day ki shayari

Phool khilte rahe tumhari zindagi ki raahon main,

Hansi chamkati rahe tumhari nigaho main,

Kadam-kadam par mile khushiyan tum ko,

Dil deta he yahi dua baar-baar tum ko….||

फूल खिलते रहे तुम्हारी ज़िन्दगी की राहो मैं,

हंसी चमकती रहे तुम्हारी निगाहों मैं,

कदम-कदम पर मिले खुशियाँ तुम को,

दिल देता हें यही दुआ बार-बार तुम को….||

Happy Rose Day .

******

also read:-

Mera har khwab aaj haqeeqat ban jaaye,

Jo ho bas aapke saath aisi zindagi ban jaaye,

Hum laaye lakhon main ik gulab tumhare liye,

Or yeh gulab mohabbat ki shuruwat ban jaaye….||

मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाए,

जो हो बस आपके साथ ऐसी जिन्दगी बन जाए,

हम लायें लाखों मैं इक गुलाब तुम्हारे लिए,

ओर यह गुलाब मोहब्बत की शुरूआत बन जाए….||

Happy Rose Day My Sweat Heart

*******

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप,

मेरी ज़िन्दगी का पहला खवाब हो आप,

लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,

लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप,

आप को 2021 रोज डे मुबारक हो आप….||

******

प्रपोज डे के लिए शायरी

Gulab use bhejta hoon jis se pyar nibha sakun,

Chahta hoon usko jise paa sakun,

Dil main aapki jagah he bahut khas,

Saari khwahishe poori ho jati he,

Jab hoti ho tum paas….||

गुलाब उसे भेजता हूँ जिससे प्यार निभा सकूँ,

चाहता हूँ उसको जिसे पा सकूँ,

दिल में आपकी जगह है बहुत खास,

सारी ख़्वाहिशें पूरी हो जाती है

जब होती हो तुम पास….||

******

rose day 2021 shayari

Ajeeb khuwahish main hum kho jaanye,

Teri god main sar rakh kar so jaaye,

Hum par tum ek ahsaan to kar do,

Ek baar apna dil hamare naam to kar do…..||

अजीब खुवाहिस मैं हम खो जाये,

तेरी गोद मैं सर रख कर सो जाये,

हम पर तुम एक अहसान तो कर दो,

एक बार अपना दिल हमारे नाम तो कर दो….||

*******

also read:-

rose day quotes for my love in hindi

Teri aaht se hi mere chehre par muskaan aa jaati he,

Teri hone ka ahsaas meri saanse baya kar jaati he,

Yeh khubsurat gulab teri hi yaadon ka hissa he,

Jinhe dekh fir se wo khushiyan jawa ho jati he….||

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हें,

तेरे होने का अहसास मेरी सांसें बयां कर जाती हें,

ये खूबसूरत गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हें

जिन्हें देख फिर से वो खुशियां जवां हो जाती हें….||

******

rose shayari in hindi

Saalo baad na jaane kya sama hoga,

Hum sab doston main se na jaane kaun kaha hoga,

Fir milna hua to milenge khwabon main,

Jaise sukhe gulab milte he kitabon main….||

सालों बाद न जाने क्या समां होगा,

हम सब दोस्तों मैं से न जाने कौन कहाँ होगा,

फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे ख्बाबों मैं,

जैसे सूखे गुलाब मिलते हें किताबों मैं….||

*******

happy rose day shayari

Bag ka har  ik gulab parkha humne,

Fir chuna unme se ik gulab he,

Laye bade pyar se he jiske liye,

Wo khud ik khubsurat gulab he….||

बाग का हर इक गुलाब परखा़ हमने,

फिर चुना उनमें से इक गुलाब हें

लाए बड़े प्यार से हें जिसके लिए,

वो खुद इक खूबसूरत गुलाब हें…||

******

Happy gulab day shayari in hindi

Aashikon ke mahboob ke pairon ki dhool hoon,

Ha main ek laal gulab kaa phool hoon,

Hothon jaise pankhudiyan meri komal,

Kaanto se bach ke jara kahi ho na jaao ghayal,

Main dekh muskura deta he sara jaha…||

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ,

हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ,

होठों जैसे पंखुड़ियाँ मेरी कोमल,

काँटों से बच के ज़रा कहीं हो न जाओ घायल,

मैं तोहफा बनकर पहुँच जाता हूँ जहाँ,

मुझे देख मुस्कुरा देता है सारा जहां….||

*******

Khubsurat rose day shayari in hindi

Gulab ki khubsurati bhi fiki si lagti he,

Jab tere chehre par muskaan khil uthti he,

Yoon hi muskurate rahna mere pyar,

Too teri khushiyon se meri saase jee uthti he….||

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हें

जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हें

यूँ ही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार

तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हें….||

******

Hindi Shayari on Rose day

प्यार के समुन्दर मैं सब डूबना चाहते हें,

मोहब्बत मैं कुछ खोते हें तो कुछ पाते हें,

प्यार तो इक गुलाब हें जिसे सब तोडना चाहते हें,

हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हें…..||

*******

happy rose day shayari in hindi 2021 - gulab day shayari hindi,

Ek aarzoo rose day shayari

Ik aarzoo si dil main aksar chhupaye firta hoon,

Pyar karta hoon tumse par kahne se darta hoon,

Naraz naa ho jana kahi meri gustakhi se aap,

Is liye khamosh rah kar bhi,

Teri dhadkan ko suna karta hoon….||

इक आरज़ू सी दिल मैं अक्सर छुपाएँ फिरता हूँ;

प्यार करता हूँ तुमसे  पर कहने से डरता हूँ;

नाराज़ ना हो जाना कहीं मेरी गुस्ताखी से आप;

इस लिए खामोश रह कर भी;

तेरी धड़कन को सुना करता हूँ…..||

*******

दोस्तों आजकी यह शायरी happy rose day shayari in hindi 2021 – gulab day shayari hindi, रोज डे शायरी आपको पसंद आई की नहीं यह आप मुझे comments करके जरुर बताना ताकि ऐसी ही खूबसुरत खूबसुरत शायरी लाती रहूंगी| अगर पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ share जरुर करनासाथ ही मेरे youtube channel को भी follow करना…?

propose day shayari को like and share करें साथ ही subscribe भी करदें

Share This
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
    2
    Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *