Aankhein Shayari

hindi shayari for beautiful girl eyes: खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023

hindi shayari for beautiful girl eyes: खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023. shayari for beautiful girl eyes in hindi. जब हम आंखों की तारीफ शायरी करते हैं, तो हम उन आँखों के जादू को महसूस करते हैं, जो हमें अपनी ओर खींच लेते हैं। ये आँखें खुद में एक पूरी कहानी छिपाती हैं, और उनकी गहराईयों में हमें एक नयी दुनिया की याद दिलाती हैं।

आंखों की तारीफ शायरी, दिल को छूने वाली नशीली आँखों की शायरी, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी, khubsurat aankhon par shayari.

hindi shayari for beautiful girl eyes

खूबसूरत आँखों पर शायरी: दिल को छूने वाली नशीली आँखों की शायरी हमारे दिल की गहराइयों में छाई होती है। इन आँखों के जादू में हम खो जाते हैं, और ख्वाबों की दुनिया में खोद जाते हैं।

 

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी उन आँखों की माहौल को बयान करती है, जो हर किसी को मोहित कर देती है। इन आँखों के आगे, हम सभी अपने आप को निरंतर खो देते हैं, और ख्वाबों की दुनिया में बसे रहते हैं।

 

इसलिए, खूबसूरत आँखों पर शायरी वाकई कुछ खास होती है। यह वो अल्फाज हैं जो व्यक्ति के दिल की गहराइयों में छुपी भावनाओं को साझा करते हैं और हमें ख्वाबों की दुनिया में ले जाते हैं।

shayari for beautiful girl eyes in hindi

 

hum to fana ho gaye unki aankhen dekhkar,

ghalib na jaane woh aaina kaise dekhte honge..

hindi shayari for beautiful girl eyes

हम तो फना हो गए उनकी  आँखें देखकर,

ग़ालिब  न जाने वो आइना कैसे देखते होंगे..

***

kash hamare vadon ka matlab woh samajhte,

kaash us khamoshi ka matlab woh samajhte,

nazar milti hai hazaron nazaron se,

kaash hamari nazron ka matlab woh samjhte..

 

काश हमारे वादों का मतलब वो समझते,

काश उस खामोशी का मतलब वो समझते,

नजर मिलती है हज़ारों नजरों से,

काश हमारी नज़रों का मतलब वो समझते..

***

kabhi un mad-bhari ankhon se piya tha,

ik jaam aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

 

कभी उन मद-भरी आँखों से पिया था,

इक जाम आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023

 

dil ki baatein bata jaati hain aankhen,

dhadkanon ko jagaa jaati hain aankhen,

dil pe chalta nahi jadoo chehre ka kabhi,

dil ko toh diwana bana jaati hain aankhen..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

दिल की बातें बता जाती हैं आँखें,

धड़कनों को जगा जाती हैं आँखें,

दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का कभी,

दिल को तो दीवाना बना जाती हैं आँखें..

***

duba hua hoon na nikal paunga main kabhi,

khubsurat muskurahat aur aankhon se teri..

 

डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,

ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी..

***

Shayari for beautiful girl eye

 

hum bhatakte rahe the anjaan raahon mein,

raat din kat rahe the yun hi bas aahon mein,

ab tamanna hui hai fir se jeene ki hamen,

kuchh to baat hai sanam teri in nigahon mein..

 

हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,

रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,

अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,

कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में..

***

uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf,

paband kar gayi hai kisi ki nazar mujhe,

eman ki to ye hai ki iman ab kahan,

kafir bana gai teri kafir-nazar aankhe..

hindi shayari for beautiful girl eyes

उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,

पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,

ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,

काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र आंखे..

***

Shayari for beautiful girl Eyes par

 

usaki aankhe itni gehri thi key tairna to,

aata tha magar doob jana achchha laga..

 

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की  तैरना तो,

आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा..

***

jaane kyon doob jata hoon har baar inhen dekh kar,

ik dariya hain ya poora samandar hain teri aankhen.

 

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,

इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें..

***

आंखों की तारीफ शायरी

 

woh kehne lagi naqab mein bhi pehchan lete ho,

hazaron ke beech maine muskara ke kaha,

teri aankhon se hi shuru hua tha ishq hazaron ke beech..

 

वो कहने लगी  नकाब में भी पहचान लेते हो,

हजारों के बीच मैंने मुस्करा के कहा,

तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था  इश्क हज़ारों के बीच..

***

kabhi uthata hoon kabhi girta hun..

jaam se bhi nashili hai..

mere jaane bahar ki aankhe..

hindi shayari for beautiful girl eyes

कभी उठता हूँ  कभी गिरता हूँ..

जाम से भी नशीली है..

मेरे जाने बहार की आँखे..

***

jeena muhal kar rakha hai meri in ankhon ne,

khuli ho to talaash teri band ho toh khwab tere..

 

जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,

खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे..

***

khubsurat aankhon par shayari 2 line

 

muskura ke dekha to kaleje mein chub gaye,

khanjar se bhi tez lagti hai aankhen janab ki..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चूब गए,

खंजर से भी तेज़ लगती है आँखें जनाब की..

***

hazaron teer jamane ke ek teer-e-nazar usaka,

ab kya samjhega koi dil kiska nishana hai..

 

हजारों तीर जमाने के एक तीर-ए-नजर उसका,

अब क्या समझेगा कोई दिल किसका निशाना है..

***

vah mujhase rose kehti thi mujhe tum chand la kar do,

use ek aaina dekar akela chhod aaya hoon..

 

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो,

उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं..

***

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

 

bahut khoobsurat hain ye aankhen tumhari,

inhen bana do kismat hamari,

hamein nahi chahiye zamane ki khushiyan,

agar mil jaye mohabbat tumhari..

hindi shayari for beautiful girl eyes

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,

इन्हें बना दो किस्मत हमारी,

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी..

***

4 line hindi shayari for beautiful girl eyes

 

teri aankhon ko main chum loon,

tere saath masti mein jhoom loon,

teri aankhon ko dekhe bina man nahi bharta,

chahe kitna bhi unhen dekh loon..

 

तेरी आंखों को मैं चूम लूं,

तेरे साथ मस्ती में झूम लूं,

तेरी आंखों को देखे बिना मन नहीं भरता,

चाहे कितना भी उन्हें देख लूं..

***

khubsurat  girl eyes Shayari

 

bahut pyaari lagti hai mujhe tum or tumhari aankhen,

vah befikra honthon ki muskan aur tumhari adayen,

khamos rehti ho tum par aankhe bahut kuchh kah jati hai,

dhadkano ko badhate ye gulabi honth aur tumhari aankhein..

 

बहुत प्यारी लगती है मुझे तुम और तुम्हारी आँखें,

वह बेफिक्र होंठों की मुस्कान और तुम्हारी अदाएं,

ख़ामोस रहती हो तुम पर आंखे बहुत कुछ कह जाती है,

धड़कनो को बढ़ाते ये गुलाबी होंठ और तुम्हारी आँखें..

***

ikraar mein shabdon ki ehmiyat nahi hoti,

dil ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,

aankhen bayaan kar deti hai dil ki dastan,

mohabbat lafzon ki mohtaaj nahi hoti..

 

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,

दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,

आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,

मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती..

***

Hindi Shayari for beautiful girl eyes In 2023

 

woh aankhon se julfen hataate hain,

aise karine se kaanon mein lagate hain,

aise ada hai ye unki yun najre milana,

mila ke wo nazre jhukaate hai aise..

 

वो आँखों से ज़ुल्फ़ें हटाते हैं,

ऐसे क़रीने से कानों में लगाते हैं,

ऐसे अदा है ये उनकी  यूँ नज़रे मिलाना,

मिला के वो नज़रे झुकाते है ऐसे..

***

main tumhare haathon ko pakadna chahta hoon,

tumhari aankhon mein kho jana chahta hoon,

mere bagal mein apne dil ki dhadkan mehsus karna,

aur kahana ki main tumse pyar karta hoon..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

मैं तुम्हारे हाथों को पकड़ना चाहता हूं,

तुम्हारी आंखों में खो जाना चाहता हूं,

मेरे बगल में अपने दिल की धड़कन महसूस करना,

और कहना कि मैं तुमसे प्यार करता हूं..

***

Best of Hindi Shayari for beautiful girl eyes

 

aankhon mein na humko dhundho sanam,

dil mein hum bas jayenge,

chahat hai agar milne ki to,

soti ankhon mein bhi hum nazar aayenge..

 

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,

दिल में हम बस जाएंगे,

चाहत है अगर मिलने की तो,

सोती आँखों में भी हम नज़र आएंगे..

***

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *