Home Mohabbat Shayari

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend 2023? जवान मोहब्बत हिन्दी शायरी

38
0

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend 2023? जवान मोहब्बत हिन्दी शायरी. Jawan mohabbat shayari is a type of Hindi poetry that expresses the excitement and passion of young love. It is often full of romantic imagery and metaphors, and it can be a beautiful way to express your feelings for your Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for your girlfriend.

 

jawan mohabbat shayari in Hindi:

 

तेरे इश्क में जवानी गुजार दूँ, तेरे लिए हर पल तरस जाऊँ, तेरी मोहब्बत में मैं दीवाना हूँ, तेरे बिना मैं जी नहीं पाऊँगा।”

तुम हो मेरी ज़िंदगी की रौनक, तुम हो मेरी ज़िंदगी का मकसद, तुम हो मेरी ज़िंदगी का सब कुछ, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ।”

If you are looking for a way to express your love for your girlfriend in a beautiful and poetic way, then jawan mohabbat shayari is a perfect choice. With its vibrant imagery and passionate words, it can help you to capture the true essence of your love.

 

मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हसीन राते,

जुदाई में नज़र आती हैं ये सब ख्वाब की बाते.

 

Mohabbat Ke Suhaane Din Jawaani Ki Haseen Raate,

Judayi Me Nazar Aati Hai Ye Sab Khwaab Ki Baate.

**

Gf ke liye Shayari in Hindi

 

Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam,

Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se,

Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega,

Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se..

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend

क्या आप नहीं जानते हो सनम,

दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,

आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,

क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से..

**

 

na jaane kab tak hame ,

milan mein tadpana hoga,

kab savan ka aana hoga,

kab badal ka barsana hoga..

 

ना जाने कब तक हमे ,

मिलन में तड़पना होगा,

कब सावन का आना होगा,

कब बादल का बरसना होगा..

**

जवान मोहब्बत हिन्दी शायरी

 

khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai,

jaane kab kaun zindagi ka hissa ban jata hai,

kuchh log zindagi mein milte hain aise,

jinse kabhi na tootne wala rishta ban jata hai..

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,

जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,

कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते हैं ऐसे,

जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है..

**

unka milna bhi ek khubsurat kahani hogi,

unka pyar pana hi zindagani hogi,

muskurahat bhi unke dum se hogi,

agar woh dard bhi de to unki meharbani hogi..

 

उनका मिलना भी एक खूबसूरत कहानी होगी,

उनका प्यार पाना ही ज़िंदगानी होगी,

मुस्कुराहट भी उनके दम से होगी,

अगर वो दर्द भी दे तो उनकी मेहरबानी होगी..

**

Gf Ke Liye Shayari 2 Line

 

mujh mein bepanah mahobbat ke siva kuchh bhi nahi,

tum agar chaho to meri sanso ki talashi le lo..

 

मुझ में बेपनाह महोब्बत के सिवा कुछ भी नही,

तुम अगर चाहो तो  मेरी साँसो की तलाशी ले लो..

**

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,

मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी  मोहब्बत से है ..

 

Mujh Ko Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,

Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni  Mohabbat Se Hai..

**

Jawan mohabbat shayari in Hindi

 

यू तो ऐ जिंदगी  तेरे सफर से शिकायते बहोत थी,

मगर दर्द जब दर्ज कराने पंहुचा  तो कतारे बहुत थी..

 

Yu toh aee zindagi  Tere safar se shikayate bahut thi,

Magar dard jab darg karaane pahuche Toh kataare bahut thi..

**

phool khilte hain baharon ka sama hota hai,

aise mausam mein hi toh pyaar javaan hota hai,

dil ki baaton ko hothon se nahi kehte,

ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai..

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,

दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,

ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है..

**

 

maana ki tere ishq ko dil se bhula diya,

nakshe wafa ko seene se apne mita diya,

lekin tu meri pichhali wafaae bhula na de,

o naazni ! khuda ke liye baddua na de..

 

माना कि तेरे इश्क को दिल से भुला दिया,

नक्शे वफ़ा को सीने से अपने मिटा दिया,

लेकिन तू मेरी पिछली वफ़ाए भुला न दे,

ओ नाज़नी ! खुदा के लिए बद्दुआ न दे..

**

Mohabbat Shayari in Hindi

 

dil ki dhadkan aur meri sada hai tu,

meri pehli aur aakhiri wafa hai tu,

chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar,

meri chahat aur chahat ki intiha hai tu..

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू..

**

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend 2023

 

tu bata kahaan se laaun wo kismat,

woh hathon ki lakeer  wo naseeb,

jo tujhko umr bhar ke liye mera bana de,

aur rakhe tujhe mere aankhon ke kareeb..

 

तू बता कहाँ से लाऊं वो किस्मत,

वो हाथों की लकीर  वो नसीब,

जो तुझको उम्र भर के लिए मेरा बना दे,

और रखे तुझे मेरे आँखों के करीब..

**

tuta jo tumse rishta toh yun saham gaya mein,

jaise duaon vala tabij toot jayen,

meri ungliyon ko jaan kiski nazar lagi hai,

jis cheez ko chhoo loon vahi cheez toot jayen..

 

टूटा जो तुमसे रिश्ता तो यूँ सहम गया में,

जैसे दुआओं वाला ताबीज टूट जायें,

मेरी उंगलियों को जान किसकी नजर लगी है,

जिस चीज को छू लूं वही चीज टूट जायें..

**

Jawan Mohabbat Shayari in Hindi Girlfriend

 

बेवफा से भी प्यार होता है,

यार कुछ भी हो यार होता है,

और जो हकीकत मे प्यार होता है,

उम्र मे एक बार होता है..

 

Bewafa Se Bhi pyar hota Hai,

Yaar kuchh Bhi ho yaar hota Hai,

Aur jo hakikat mein pyar hota Hai,

Umr mein ek bar hota Hai..

**

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,

हज़ार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे..

 

khuda kare woh mohabbat jo tere naam se hai,

hazar saal guzarne pe bhi jawan hi rahe..

**

Previous articlekrishna janmashtami par pyar bhare quotes in hindi 2023? कृष्ण जन्माष्टमी कोट्स
Next articleरोमांटिक किस शायरी? kiss shayari first love in hindi 2023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here