Home gulzar shayari

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari, zindagi ki kadwi sachai shayari

172
0
Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari

Pareshani se bhari zindagi shayari gulzar ki. Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari, zindagi ki kadwi sachai shayari. gulzar love shayari in hindi 2 lines. gulzar shayari in hindi 2 lines. gulzar shayari on zindagi, gulzar sad shayari on life. gulzar shayari on life in English. gulzar shayari on life partner, pareshani se bhari zindagi shayari gulzar shayari zindagi in hindi.

 

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari

सच हमेशा कड़वा होता है..चैन तो इस दिल का खोता है, मीठे सपनों की ज़मीन पर. पेड़ क्यूँ नीम का बोता है, पहले जो हँसता है जितना. वहीं बाद में उतना रोता है..

 

sach hamesha kadwa hota hai chain to is dil ka khota hai mithe sapnon ki zameen par paid kyon neem ka bota hai pahle jo hansta hai jitna wahi baad mein utna rota hai..

 

ज़िंदगी के सही और गलत के बीच में क्या है, और जो सही है वो सही क्यों नहीं लगता, और जो गलत है वो सही क्यों लगता, सही और गलत का फैसला आखिर कौन करता है..

 

Zindagi Ke Sahi O Galt Ke Bich Main Kya Hai, Or Jo Sahi Hai Wo Sahi Kyon Nahi Lagta, Or Jo Galt Hai Wo Sahi Kyon Lagta, Sahi Or Galt Ka Faisla Aakhir Kaun Karta Hai..

 

****

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save
Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari

gulzar shayari in hindi 4 lines

 

ए जिंदगी तुझसे वादा है मेरा

तेरे दिए हर गम को गीत बना देंगे

जिंदगी की हर समस्या को प्रीत बना देंगे..

Read More :

Aye Zindagi Tujhse Wada Hai Mera, Tere Diye Har Gam Ko Geet Bana Denge, Zindagi Ki Har Samasya Ko Preet Bana Denge..

 

****

खुशी मिली है न सके गम मिला तो रो न सके

ज़िन्दगी का यही दस्तूर है

जिसे चाहा उसे पा न सके

और जिसे पाया उसे चाह न सके..

 

Khushi Mili Hai Na Sake Gam Mila To Ro Na Sake, Zindagi Ka Yahi Dastoor Hai, Jise Chaaha Use Pa Na Sake. Or Jise Paya Use Chaah Na Sake..

********

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save

gulzar shayari on life in english

छोटी सी जिंदगी है अरमान बहुत है,

हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत है,

दिल का दर्द सुनाए तो किसको,

जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है..

 

Chhoti Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hai, Humdard Nahi Koi Insaan Bahut Hai, Dil Ka Dard  Sunaye To Kisko, Jo Dil Ke Kareeb Hai Wo Anzaan Bahut Hai..

****

कभी कभी लगता है जी लूँ जिंदगी,

कभी कभी लगता है छोड़ दूँ जिंदगी,

इस जिंदगी के किस्से बहुत हैं,

मन करता है कागज़ पर लिख दूँ जिंदगी..

 

Kabhi Kabhi Lagta Hai Jee Loon Zindagi, Kabhi Kabhi Lagta Hai Chhod Doon Zindagi, Is Zindagi Ke Kisse Bahut Hai, Man Karta Hai Kagaz Par Likh Doon Zindagi..

****

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,

वो भी हाथ मे जाम लेकर,

झूठे किस्से अदालत में सुने,

वो भी हाथ मे गीता कुरान लेकर..

 

Sachche Kisse Sharabkhane Main Sune, Wo Bhi Hath Main Jaam Lekar, Jhoothe Kisse Adalat Main Sune, Wo Bhi Hath Main Geeta Kuraan Lekar..

****

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि

हर ख़्वाहिश पे दम निकले

बहुत निकले मेरे अरमान

लेकिन फिर भी कम निकले…

 

Hazaro Khwahish Aisi Ki. Har Khwahish Pe Dum Nikale. Bahut Nikale Mere Armaan, Lekin Fir Bhi Kam Nikale..

 

****

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save

 

zindagi ki kadwi sachai shayari

ज़िन्दगी में ख़ुशी नहीं गम पड़ गए

आँखों से निकले आंसूं भी नम पड़ गए

वक़्त ही कुछ ऐसा पड़ा यारों कि

बयां करने के लिए लफ्ज़ ही कम पड़ गए..

 

zindagi mein khushi nahi gam pad gaye, aankhon se nikale aansoon bhi nam pad gaye, waqt hi kuch aisa pada yaaron ki, bayaa karne ke liye laphz hi kam pad gaye..

***

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,

फर्क होता है किस्मत और लकीर में..

अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..

कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में..

 

fark hota hai khuda aur faqeer mein, fark hota hai kismat aur lakeer mein.. agar kuch chaaho aur na mile to samjh lena.. ki kuch aur achcha likha hai taqadeer main..

****

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save

pareshani se bhari zindagi shayari

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,

सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा,

जो लम्हे है चलो हंसकर बिता लें,

जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा…

 

kal na hum honge na koi gila hoga, sirf simti hue yaadon ka silsila hoga, jo lamhe hai chalo hans kar bita le, jaane kal zindagi ka kya faisla hoga…

***

Zindagi pareshani se bhari

जिंदगी बहुत खूबसूरत है,

जिंदगी से प्यार करो,

अगर हो रात तो, सुबह का इंतजार करो,

वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतेज़ार है,

बस उस खुदा पर भरोसा और वक्त पर ऐतवार करो..

 

zindagi bahut khoobasoorat hai, zindagi se pyaar karo, agar ho raat to, subah ka intezaar karo, wo pal bhi aayega jiska tujhe intezaar hai, bas us khuda par bharosa aur waqt par aitebaar karo..

***

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari

अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,

सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,

कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,

जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है..

 

ab to apni tabiyat bhi juda lagti hai, saans leta hoon to zakhmon ko hawa lagti hai, kabhi raaji to kabhi mujhse khafa lagti hai, zindagi too hi bata to meri kya lagti hai..

****

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save
Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari

यह मेरा टूटना और टूट कर बिखर जाना,

कोई इत्तेफाक नहीं है,

किसी ने बहुत मेहनत की है,

मुझे इस हाल तक पहुंचाने के लिए..

 

yah mera tootna aur toot kar bikhar jaana, koi itefaak nahi hai, kisi ne bahut mehnat ki hai, mujhe is haal tak pahuchaane ke liye..

****

zindagi shayari gulzar ki

जेहन तक तस्लीम कर लेता है उसकी बर्तरी,

आँख तक तस्दीक कर देती है बंदा ठीक है,

एक तेरी आवाज़ सुनने के लिए ज़िंदा है हम,

तू ही जब ख़ामोश हो जाए तो फिर क्या ठीक है..

 

jehan tak tasleem kar leta hai usaki bartri, aankh tak tasdeek kar deti hai banda thik hai, ek teri aawaaz sunne ke liye zinda hai hum, too hi jab khamosh ho jaaye to phir kya thik hai..

****

Zindagi pareshani se bhari gulzar shayari
  • Save

Zindagi pareshani se bhari shayari gulzar

ज़िन्दगी की जरूरतें समझिए

वक्त कम है  फरमाइश लम्बी हैं

झूठ-सच  जीत हार की बातें छोड़िये,

दास्तान बहुत लम्बी है..

 

zindagi ki jarurate samjhi waqt kam hai faramahish lambi hai jhooth-sach jeet haar ki baate chhodiye, daastan bahut lambi hai..

***

Previous articletareef poetry for beautiful girl in english and hindi, khubsurti ki tareef shayari
Next articleकातिल निगाहों पर शायरी, 10 बेहतरीन चुनिंदा निगाह शायरी, katil nazar shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here