Dard Bhari ShayariDil Shayari

kitna dard hai mere dil mein, कितना दर्द है मेरे दिल में, dard shayari

kitna dard hai mere dil mein, कितना दर्द है मेरे दिल में, dard shayari

kitna dard hai mere dil mein, कितना दर्द है मेरे दिल में, dard shayari. hello dosto aapka swagat hai mere blog freshsmsmaza.com par dard bhari hindi shayari. lekar aayi hoon aapke liye. यह न पूछो कि दर्द कितना होता है मेरा दिल तेरी यादों में रोता है. Pyar dard deta hai kabhi khushi deta hai. Mohabbat main koi dard de jata hai. tanhai me dil kyon rota hai. Jabse aapko dekha hai tasveer aankhon main ban gai hai. Kitna pyar hai is dil mein aapke liye. Kitna dard samaya hai is dil mein. Jo mein na dikha sakti hoon.

kitna dard hai mere dil mein, कितना दर्द है मेरे दिल में,

Y aad To Har Koi Karega Jaane Ke Baad,

Sache Pyar Ka Pata Chal..

Jaayega Waqt Aane Ke Baad,

Kaun Kitni Mohobbat Karta He,

Nazar Aayega Mere Mar Jaane Ke Baad….!!

*******

कितना दर्द है मेरे दिल में,

याद तो हर कोई करेगा जाने के बाद,

सचे प्यार का पता चल..

जायेगा वक़्त आने के बाद,

कौन कितनी मोहोब्बत करता हे,

नज़र आयेगा मेरे मर जाने के बाद….!!

********

kitna dard hai mere dil mein,

Mene Bhagwaan Se Ek Dua Maangi,

Dua Mai Apni Maut Maangi,

Bhagwaan Ne Kaha Maut To Tujhe De Doo Par,

Uska Kya Jisne Har Dua Mai Teri Zindagi Maangi….!!

********

हिन्दी शायरी दर्द ए दिल,

मेने भगवान से एक दुआ मांगी,

दुआ मैं अपनी मौत मांगी,

भगवन ने कहा मौत तो तुझे दे दू पर,

उसका क्या जिसने हर दुआ मैं तेरी ज़िन्दगी मांगी….!!

********

kitna dard hai mere dil mein,

Dil Roya Pr Aankhon Ko Rone Naa Dia,

Saari-Saari Raat Jaage Khud Sone Na Diya,

Itna Karte He Yaad Aapko,

Par Iska Ehsaas Khud Ko Hone Na Dia….!!

********

कितनी दर्द भरी है तेरी मेरी प्रेम कहानी,

दिल रोया पर आँखों को रोने ना दिया,

सारी-सारी रात जागे खुद को सोने ना दिया,

इतनी करते हे याद आपको,

पर इसका एहसास खुद को होने ना दिया….!!

*********

Q Itni Teri Yaad Sataati He,

Kisi Ko Bhi Dekhun Bas Too Hi Nazar Aati He,

Har Ada Teri Itni Pyari Si Lage Yun Jaise,

Too Har Waqt Mere Saamne Khadi He….!!

*******

दिल का दर्द किसे सुनाये,

क्यू इतनी तेरी याद सताती हे,

किसी को भो देखों बस तू ही नज़र आती हे,

हर अदा तेरी इतनी प्यारी सी लगे यूँ जैसे,

तू हर वक़्त मेरे सामने खाड़ी हे….!!

********

Dil main hai dard kitna batau main kaise,

Jiski Talaash He Usko Pata Bhi Nhi,

Hamari Chaaht Ko Usne Samjha Bhi Nahi,

Hum Poochhate Rahe Ki Kya Tumhe Humse Pyar He,

Aur Wo Kahte Rahe Ki Hame Pata Hi Nhi….!!

********

जिसकी तलाश हे उसको पता नहीं,

हमारी चाहत को उसने समझा भी नहीं,

हम पूछते रहे की क्या तुम्हे हमसे प्यार हे,

और वो कहते रहे की हमें पता ही नहीं….!!

********

kitna dard hai mere dil mein, कितना दर्द है मेरे दिल में, dard shayari

Meri Qabar Par Wo Rone Aaye He,

Humse Pyar Karte Hai Ye Kehne Aaye He,

Jab Zindagi Thi Tab Rulaya Bahut Aaj Hum,

Aaram Se Soye He To Wo Jagane Aaye He….!!

********

रोना रुला देने वाली शायरी,

मेरी क़बर पर वो रोने आये हे,

हमसे प्यार करते हे ये कहने आये हे,

जब ज़िन्दगी थी तब रुलाया बहुत आज हम,

आराम से सोये हे तो वो जगाने आये हे….!!

********

Kabhi-Kabhi Dil Udaas Hota He,

Halka Sa Aankhon Ko Ehsaas Hota He,

Chhalkata He Meri Bhi Aankhon Se Aansu,

Jab Aap Ke Dur Hone Ka Ehesaas Hota He….!!

********

प्यार में रोने वाली शायरी,

कभी-कभी दिल उदास होता हे,

हल्का सा आँखों को एहसास होता हे,

छलकता हे मेरी भी आँखों से आंसू,

जब आप के दूर होने का एहसास होता हे….!!

********

Ye Na Pucho ki dard kitna hota hai,

Nazar Se Door He Dil Se Door Mat Karna,

Hum Jaise He Waise Hi Kabul Karna,

Hum Mai Lakh Buraiya Sahi Inhi,

Buraiya Ke Bahane Hame Yaad Zarur Karna….!!

********

नज़र से दूर हे दिल से मत करना,

हम जैसे हे वैसे ही कबूल करना,

हम मैं लाख बुराइया सही इन्ही,

बुराइया के बहाने हमें याद ज़रूर करना….!!

********

Kitni Dard bhari Is Dil Mein,

Dil Toota To Ek Aawaaz Aai,

Chir Kar Dekha To Ek Chiz Nikal Aai,

Socha Kya Hoga Is Khali Dil Mai Lahoo Se,

Dhokar Dekha To Aapki Tasveer Nazar Aai….!!

********

कितना दर्द है दिल में दिखाया,

दिल टूटा तो एक आवाज़ आई,

चीर कर देखा तो एक चीज़ निकल आई,

सोचा क्या होगा इस खाली दिल मैं लहू से,

धोकर देखा तो आपकी तस्वीर नज़र आई….!!

*********

Dil Tootne Ki Shayari,

Har Roz Aapki Yaadon Mai Khoye Rahte He,

Aapki Tasveer Aankhon Mai Lekar Rote Rahte He,

Bhig Na Jaaye Tasveer Is Liye,

Aankhon Se Nhi Dil Se Rote Rahte He….!!

********

Dil main hai dard kitna batau main kaise
kitna dard hai mere dil mein

दिल के दर्द को छुपाना कितना,

हर रोज़ आपकी यादों मैं खोये रहते हे,

आपकी तस्वीर आँखों मैं लेकर रोते रहते हे,

भीग ना जाए तस्वीर इस लिए,

आँखों से नहीं दिल से रोते रहते हे….!!

********

Dard Hai Kitna Dil Mein,

Kisi Ki Yaadon Ne Pagal Bana Rakha He,

Kahi Mar Na Jaun Is Liye Kafan Sila Rakha He,

Jalane Se Pehle Dil Nikal Lena Kahi,

Wo Na Jal Jaaye Jise Dil Mai Basa Rakha He….!!

******

किसी की यादों ने पागल बना रखा हे,

कही मर ना जाऊ इस लिए कफ़न सिला रखा हे,

जलाने से पहले दिल निकाल लेना कही,

वो ना जल जाए जिसे दिल मैं बसा रखा हे….!!

*********

Dard Hai Kitna Dil Me,

Gehri Thi Raat Lekin Hum Soye Nahi,

Dard Bahut Tha Dil Mai Par Hum Roye Nahi,

Koi Nahi Hamara Jo Puche Hamse,

Jaag Rahe Ho Kisi Ke Liye,

Ya Kisi Ke Liye Soye Nahi ….!!

*********

सच्चे प्यार करने वालो को रुला,

गेहरी थी रात लेकिन हम सोये नहीं,

दर्द बहुत था दिल मैं पर हम रोये नहीं,

कोई नहीं हमारा जो पूछे हमसे,

जाग रहे हो किसी के लिए,

या किसी के लिए सोये नहीं….!!

*******

dosto aapko yah shayari kaisi lagi comments karke batana agar aapko yah shayari kitna dard hai mere dil mein pasand aaye to apne dosto ko share jarur karna sath hi mere youtube channel ko bhi subscribe kar dena mujhe aap logo ka suport chahiye me aasha karti hoon ki aap mujhe zarur suport karoge,

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *