Mere masoom dil ko mat dukhao, sad painful shayari in hindi

Mere masoom dil ko mat dukhao, sad painful shayari in hindi

 

sad painful shayari in hindi, Best Shayari for pain like latest dard bhari shayari, sad pain wali hindi shayari, pyar hua jabse aankhe mili tabse dard jab hame tab khafa huye tabse, Mere masoom dil ko mat dukhao. mohabbat ek baar hi to hoti hai baar baar thodi karni padti hai, dene wale daga de jate hair rone wale zindagi bhar rote rahte hai, ishq jab had se ho jaye to dil ko sambhal kar rakhna varna log hatho mein patthar lekar rakhte hai, mere masoom dil se tum mat khela karo,

 

mere masoom dil se mat khelo,

Gulashan ki baharon par sar a shaam likha hai,

Fir usne kitaabon par mera naam likha hai,

Yeh dard isi tarha meri duniya main rahega,

Kuch soch kar usne mera anzam likha hai…!!

 

गुलशन की बहारों पर सर-ए-शाम लिखा है,

फिर उसने किताबों पर मेरा नाम लिखा है,

यह दर्द इसी तरह मेरी दुनिया मैं रहेगा,

कुछ सोच कर उसने मेरा अंजाम लिखा है…!!

****

Mat chheen apna naam mere lab se is tarah,

Isne anjaan zindagi mein tera hi naam to hai…!!

 

मत छीन अपना नाम मेरे लब से इस तरह,

इस ने अनजान ज़िन्दगी मैं तेरा ही नाम तो है…!!

****

Mere masoom dil ko mat dukhao, sad painful shayari in hindi

sad painful shayari in hindi,

Wo roya to bahut par humse muh mod kar roya,

Koi mazboori to hogi unki jo dil tod kar roya,

Mere samne kar diye meri tasveer ke tukade pata laga,

Mere pichhe wo unko jod kar roya…!!

 

वो रोया तो बहुत पर हमसे मुह मोड़ कर रोया,

कोई मजबूरी तो होगी उनकी जो दिल तोड़ कर रोया,

मेरे सामने कर दिये मेरी तस्वीर के  टुकड़े पता लगा,

मेरे पीछे वो उनको जोड़ कर रोया….!!

****

Mere masoom dil ko mat dukhao, sad painful shayari in hindi

Tum mere masoom dil se mat khelo,

A maut unhe bhulaye zamane guzar gaye,

Aa jaane ki zahar khaye zamane guzar gaye,

O jaane waale aa kit ere intezaar mein,

Raaste ko ghar banaye zamane guzar gaye…!!

 

ऐ मौत उन्हें भुलाये ज़माने गुजर गयें,

आ जा कि ज़हर खाये ज़माने गुजर गयें,

ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार मैं,

रास्ते को घर बनायें ज़माने गुजर गयें….!!

****

2 line masoom dil shayari,

Jhooti hansi se zakhm or badhta gaya,

Isse behtar tha khulkar ro liye hote…!!

 

झूठी हँसी से जख्म ओर बढ़ता गया,

इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते…!!

****

2 line dard shayari,

Hum bhi phoolon ki tarah aksar tanha rahte hai,

Kabhi toot jaate hai to kabhi koi tod deta hai…!!

 

हम भी फूलों की तरह अक्सर तन्हा रहते है,

कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है..!!

****

dil status in hindi,

Mere dil ka har zakhm uski mehrabaani hai,

Meri zindagi to ik adhuri kahaani hai,

Chaaht to mita dete har dard ko,

Mgr yeh dard hi to uski aakhri nishaani hai…!!

 

मेरे दिल का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है,

मेरी ज़िन्दगी तो इक अधूरी कहानी है,

चाहता तो मिटा देते हर दर्द को,

मगर यह दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी है…!!

****

painful life quotes in hindi,

Dosti wo nahi jo jaan deti hai,

Dosti wo bhi nahi jo muskaan deti hai,

Are sachchi dosti to wo hai,

Jo paani mein gira hua aansoo bhi pehchaan leti hai…!!

 

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,

दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,

अरे सच्ची दोस्ती तो वो है,

जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है…!!

****

Also Read:-

Mere masoom dil ko mat dukhao,

Ik naya dard mere dil main jaga kar chala gaya,

Kal fir wo mere shahar mein aakar chala gaya,

Jise dhudhte rahe hum logon ki bheed mein,

Humko wo apne aap ko chhupa kar chala gaya…!!

 

इक नया दर्द मेरे दिल मैं जगा कर चला गया,

कल फिर वो मेरे शहर मैं आकर चला गया,

जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ मैं,

हमको वो अपने आप को छुपा कर चला गया…!!

****

two line shayari,

Mar ke kisi ko kiya ilzaam de apni maut ka,

Yaha satane wale bhi apne hai or dafanane wale bhi apne hai…!!

 

मर के किसी को किया इलज़ाम दे अपनी मौत का,

यहाँ सताने वाले भी अपने है ओर दफ़नाने वाले भी अपने है…!!

****

Tapan sooraz mein hoti hai,

Tapana garmi ko padta hai,

Mohabbat aankhe karti hai,

Tadpana dil ko padta hai…!!

 

तपन सूरज मैं होती है,

तपना गर्मी को पड़ता है,

मोहब्बत आँखें करती है,

तड़पना दिल को पड़ता है…!!

****

Also Read:-

Mere masoom dil ki ek ghazal,

Mauka hai tere paas aaj niakl jaao tum,

Kal pata chale kuch chhod aaye tum,

 

Tumne meri aankhon mein khalipan sa dekh liya,

Jisne khokar ke kahi ho na jaao gum,

 

Aaj mauhurat nikala hai saari bandishe todne ka,

Gafalat kuch karna nahi warna tazindagi hai gam,

 

Baanta jo ishq agr mera ask samne aayega,

Tadpayega bharpur na hoga thoda bhi raham,

 

Masoom dil se khele ho nirdosh nahi kahlaoge,

Jab bhi paak karoge khud ko paaoge mere zakhm…!!

 

मौका है तेरे पास आज निकल जाओ तुम,

कल पता चले कुछ छोड़ आये तुम,

 

तुमने मेरी आँखों में खालीपन सा देख लिया,

जिसने खोकर के कहीं हो ना जाओ गुम,

 

आज मुहूर्त निकला है सारी बंदिशें तोड़ने का,

गफलत कुछ करना नहीं वरना ताजिंदगी है गम,

 

बांटा जो इश्क़ अगर मेरा अक्स सामने आयेगा,

तडपायेगा भरपूर ना होगा थोड़ा भी रहम,

 

मासूम दिल से खेले हो निर्दोष नहीं कहलाओगे,

जब भी पाक करोगे खुद को पाओगे मेरे जख्म..!!

****

dard bhari shayari in hindi,

Badi mushkil se sikha hai,

Khush rahna uske bagair ab suna hai,

Yeh baat bhi use pareshan karti hai…!!

 

बडी मुश्किल से सीखा है,

खुश रहना उसके बगैर अब सुना है,

यह बात भी उसे परेशान करती है…!!

****

Mere masoom dil ko mohabbat hai,

Mujhko ab tumse bhi mohabbat nahi rahi,

A zindagi tumhari bhi mujhko zarurat nahi rahi,

Bujh gaye ab uske intezar ke wo jalte diye,

Kahi bhi aas-paas uski aahat nahi rahi…!!

 

मुझको अब तुमसे भी मोहब्बत नहीं रही,

ऐ ज़िंदगी तुम्हारी भी मुझको ज़रूरत नहीं रही,

बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,

कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही…!!

****

also read:

long sad shayari in hindi for girlfriend,

Kaash kuch aisa hota ki,

Takleef ka koi aaina hota,

Jo anzan wazah ban gaya hai,

Use yeh dikh jata or mujhe baksh deta….!!

 

काश कुछ ऐसा होता की,

तकलीफ का कोई आईना होता,

जो अनजान वजह बन गया है,

उसे यह दिख जाता  ओर मुझे बक्श देता…!!

****

मेरे प्रिय दोस्तों आपको आज यह masoom dil ko mat dukhao, sad painful shayari in hindi, शायरी कैसी लगी आप मुझको comments करके इक बार जरुर बताना जब आप मुझे comments करते हो तो बहुत अच्छा लगता है, आप मेरे youtube video को भी देखा करों, और मेरे facebook page को भी like और share जरुर करें,

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere masoom dil ko mat dukhao, sad painful shayari in hindi