Bewafa Shayari

most romantic shayari in hindi: bewafa shayari-बेवफा दर्द भरी शायरी

तुम बेवफा हो शायरी, अधूरे प्यार की शायरी, बेवफा प्यार शायरी 2020, बेवफा शायरी विथ इमेज, पति की बेवफाई शायरी, most romantic shayari in hindi, मोस्ट रोमांटिक शायरी इन हिंदी, बेवफा दर्द भरी शायरी, bewafa shayari,

shayari for romantic,

Ki Ada Bhi Teri Thee

Main Apni Wafa Ka

Insaf Kis Se Maangata

Wo Shahar Bhi Tera Thaa

Wo Adalat Bhi Teri Thee….!!

==================

की अदा भी तेरी थी

मैं अपनी वफ़ा का

इंसाफ़ किस से माँगता

वो शहर भी तेरा था

वो अदालत भी तेरी थी….!!

*************

most romantic shayari in hindi bewafa shayari

gf bf ki romantic shayari,

Pahle Zindgi Chheen Li Mujhse

Ab Meri Maut Ka Wo “Fayada” Uthate Hain

Meri Kabr Par Phool Chadhane Ke Bahane

Wo Kisi Aur Se Milne Aati Hain….!!

================

पहले जिंदगी छीन ली मुझसे

अब मेरी मौत का वो “फायदा” उठाते हैं

मेरी कब्र पर फूल चढ़ाने के बहाने

वो किसी और से मिलने आती है….!!

************

romantic poetry,

Har Dhadakan Main Ek “Raaaz” Hota Hain

Baat Ko Batane Ka Ek “Andaaaz” Hota Hain

Jab Tak Thokar Naa Lage Bewafaai Ki

Har Kisi Ko Apne Pyaar Pe “Naaaj” Hota Hain….!!

================

हर धड़कन मैं एक “राज़” होता हैं

बात कौ बताने का एक “अंदाज़” होता हैं

जब तक ठोकर ना लगे बेवाफ़ाई की

हर किसी को अपने प्यार पे “नाज” होता हैं….!!

***********

ghalib poetry,

Hasino Ne Hasin Bankar “Gunah” Kiya

Oro Ko To Kya Humko Bhi “Tabah” Kiya

Paish Kiya Jab Gazalon Main Humne Unki Bewafaai Ko

Oro Ne To Kya Unhone Bhi “Wah-Wah” Kiya….!!

=============

हसीनो ने हसीन बनकर “गुनाह” किया

ओरो कौ तो क्या हमको भी “तबाह” किया

पैस किया जब ग़ज़लों मैं हमने उनकी बेवफ़ाई को

ओरो ने तो क्या उन्होने भी “वांह-वांह” किया….!!

***********

Yaad me Dard shayari,

Aisa Nahi Ki Aap Hume “Yaad” Nahi Aate

Mana Ki Janha Ke Sab Rishte “Nibhaye” Nahi Jaate

Par Jo Bas Jaate Hain Dil Main Wo “Bhoolaye” Nahi Jaate

Bewafaaon Se Har Tarah Ke Rishte “Nibhaye” Nahi Jaate….!!

============

ऐसा नहीं कि आप हमें “याद” नहीं आते

माना कि जहा के सब रिश्ते “निभाए” नहीं जाते

पर जो बस जाते हैं दिल मैं वो “भूलाये” नहीं जाते

बेवफाओं से हर तरह के रिश्ते “निभाए” नहीं जाते….!!

Related Articles