प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari, जब प्यार का सच्चा एहसास होता है, तो शब्दों की ज़रूरत नहीं होती। मन और दिल की बातें अपने आप समझ जाती हैं। प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी वहाँ से उठती है, जहाँ शब्दों की कमी होती है और भावनाओं की बातें होती हैं।

 

इस शायरी के माध्यम से दिल की बातें कहना आसान होता है, जो शब्दों में अभी तक कहीं नहीं हो सकी हो। जब दो दिलों की बातें शब्दों में पिरोती हैं, तो वहाँ प्यार की सच्चाई समझने के लिए कोई और साक्षी की आवश्यकता नहीं होती।

रोमांटिक शायरी 2024

इस शायरी में प्यार की गहराई और उसकी लहरों को महसूस किया जा सकता है। Best romantic love shayari वह है जो दिलों को छू जाए और उन्हें खुशियों की राह दिखाए। इस शायरी में समाहित है वह भावनाओं का संगम, जो सिर्फ दिलों में ही नहीं, बल्कि समय के साथ बदलते रिश्तों में भी गहराई बढ़ाते हैं।

 

pyar par kuchh romantic shayari

 

mohabbat karna hai fir se karna hai,

baar baar karna hazar baar karna hai,

lekin sirf tum se hi karna hai..

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

मोहब्बत करना है फिर से करना है,

बार बार करना  हजार बार करना है,

लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है..

***

hum woh nahi jo tumhe gum mein chhod denge,

hum woh nahi jo tujse naata tod denge,

hum woh hai jo tumhari saanse ruke to,

apni saanse chhod denge..

 

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे,

हम वो नहीं जो तुजसे नाता तोड़ देंगे,

हम वो है जो तुम्हारी साँसे रुके तो,

अपनी साँसे छोड़ देंगे..

***

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी

 

ye tumse kisne kaha tum ishq ka tamasha karna,

agar mohabbat karte ho humse to bas halka sa ishara karna..

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,

अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना..

***

himmat to nahi mujhme ki tujhe tere parivar se chhin lu ,

tujhe mere dil se koi nikaal de itana,

haq to maine khud ko bhi nahi diya…

 

हिम्मत तो नही मुझमें की तुझे तेरे परिवार से छीन लू ,

तुझे मेरे दिल से कोई निकाल दे इतना,

हक तो मैने खुद को भी नही दिया…

***

mujhe kya pata tere siva koi haseen hai ya nahi,

maine tere siva kisi aur ko dekha hi nahi…

 

मुझे क्या पता तेरे सिवा कोई हसीन है या नही,

मैने तेरे सिवा किसी और को देखा ही नहीं…

***

best romantic love 💕 😘 shayari

 

main bechain sa lagta hoon woh rahat jaisi lagti hain,

main kho jata hoon khwaabon mein woh bhitar mere jagati hain..

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

मैं बेचैन सा लगता हूं वो राहत जैसी लगती हैं,

मैं खो जाता हूं ख्वाबों में वो भीतर मेरे जगती हैं..

***

kismat walon ko milti hai aisi mohabbat,

jo bakt bhi de pyar bhi they aur khyal bhi rakhe..

 

क़िस्मत वालों को मिलती है ऐसी मोहब्बत,

जो बक्त भी दे प्यार भी दे और ख़्याल भी रखे..

***

kash wo mujhe seene se lagakar,

meri sari shikayat door kar de,

main sirf unka ho jaaun,

mujhe woh itna majboor kar de…

 

काश वो मुझे सीने से लगाकर,

मेरी सारी शिकायत दूर कर दे,

मैं सिर्फ उनका हो जाऊं,

मुझे वो इतना मजबूर कर दे…

***

प्यार का सच्चा एहसास

 

aankho ki chamak aur palkon ki shaan ho tum,

chehre ki hansi aur muskaan ho tum,

is dil ki dhadkan aur meri guman ho tum,

kaise bataaun meri jaan ho tum..

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

आँखो की चमक और पलकों की शान हो तुम,

चेहरे की हँसी और मुस्कान हो तुम,

इस दिल की धड़कन और मेरी गुमान हो तुम,

कैसे बताऊँ मेरी जान हो तुम..

***

aaj mujhe ye batane ki ijazat de do,

aaj mujhe ye sham sajane ki ijazat de do,

apne ishq me mujhe qaid kar lo,

aaj jaan tum par lutane ki ijaazat de do..

 

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,

आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,

अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,

आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो..

***

pyar par kuchh romantic shayari

 

tere khyal se khud ko chhupa ke dekha hai,

dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,

tu nahin to kuchh bhi nahi hai teri kasam,

maine kuchh pal tujhe bhula k dekha hai..

 

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है..

***

main aapke pyar mein kuchh aisa kar jaunga,

ban kar khushboo hawa mein bikhar jaunga,

bhulana chaho to saanson ko rok lena,

saans loge to main dil mein utar jaaunga..

 

मैं आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाउंगा,

बन कर खुशबू हवा में बिखर जाउंगा,

भुलाना चाहो तो साँसों को रोक लेना,

साँस लोगे तो मैं दिल में उतर जाउंगा..

***

pyar par kuchh romantic shayari 2 line

 

teri chahat ke bina meri ibadat poori nahi hoti hai,

tum jindgi ho meri tum bin meri jindagi poori nahi hoti hai..

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

तेरी चाहत के बिना मेरी इबादत पूरी नही होती है,

तुम जिंदगी हो मेरी तुम बिन मेरी जिंदगी पूरी नही होती है..

***

tumhari har ek baat maan li hai hamne,

mujhe chodne ki jid than li hai tumne,

sab kuchh toh diya hai yaar ye bhi dete hain,

agar meri jaan maang li hai tumne..

 

तुम्हारी हर एक बात मान ली है हमने,

मुझे छोड़ने की जिद ठान ली है तुमने,

सब कुछ तो दिया है यार ये भी देते हैं,

अगर मेरी जान मांग ली है तुमने..

***

aapke liye na gussa hai na gurur hai,

bas aapko hi pane ka surur hai,

agar ishq karna gunah hai,

to aapke liye yeh gunah bhi manjur hai..

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

आपके लिए न गुस्सा है न गुरूर है,

बस आपको ही पाने का सुरूर है,

अगर इश्क करना गुनाह है,

तो आपके लिए यह गुनाह भी मंजूर है..

***

jab bhi tere bina raat hoti hai,

deewaron se aksar baat hoti hai,

sannata puchhata hai hamara haal hum se,

aur bas tere naam se hi shuruaat hoti hai..

 

जब भी तेरे बिना रात होती है,

दीवारों से अक्सर बात होती है,

सन्नाटा पूछता है हमारा हाल हम से,

और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती है..

***

meri mohabbat hai woh koi majboori to nahi,

woh mujhe chahe ya mil jaaye jaruri to nahi,

ye kya kam hai ki basa hai meri saanson mein woh,

samne ho meri aankhon ke jaruri to nahi..

 

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नहीं,

वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नहीं,

ये क्या कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,

सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही..

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here