good night shayari

Pyari si Good Night Shayari, Good Night Message, प्यारी सी गुड नाईट शायरी

Pyari si Good Night Shayari, Good Night Message, प्यारी सी गुड नाईट शायरी. हेल्लो friends आपका स्वागत है मेरे शायरी blog पर दोस्तों आप भी अपने किसी चाहने वाले को जैसे आपका स्कूल या कॉलेज का कोई boy फ्रेंड या girl फ्रेंड है या कोई आपकी हमउमर का रिश्ते दार है या आपका चाचा चाची या मामा मामी भाई बहन उन को आप यहाँ से good night shayari message भेज सकते हो. गुड नाईट मैसेज इन हिंदी फॉर लवर. गुड नाईट मैसेज इन हिंदी फॉर फ्रेंड्स. Good Night Love Shayari in Hindi. Good Night Motivational SMS in Hindi.

 

Pyari si Good Night Shayari

Jaane Kab Aapki Aankhon Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Me Humare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Main,
Kabhi To Aapko Bhi Hamara Intezar Hoga…!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

रोमांटिक गुड नाईट शायरी

Pyari si Good Night Shayari, Good Night Message, प्यारी सी गुड नाईट शायरी

दुआ है कि आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
प्यार भरे मीठे सपनो की बरसात हो,
जिनको ढूंढ़ती रहीं दिन भर आपकी आँखें,
रब करे सपनों में उनसे मुलाक़ात हो…!!
शुभ रात्रि
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Dua hai ki aapki raat ki achchi shuruat ho,
Pyar bhare mithe sapno ki barasat ho,
Jinko dhoondhti rahi din bhar aapki aankhe,
Rab kare sapano mein unse mulaqat ho..!!
Good night
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

also read:-

Good Night Message

Phir umeedo Bhari raat aayi hai,
Chaand taaron ko bhi saath layi hai,
Hamari ek good night sms ka asar to dekhiye,
ki thandi hawa bhi aapko good night Kahne aayi Hai…!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

फिर उमीदो भरी रात आई है,
चाँद तारों को भी साथ लाई है,
हमारी एक गुड नाईट sms का असर तो देखिये,
की ठंडी हवा भी आपको गुड नाईट कहने आई है..!!
शुभ रात्री
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

शुभ रात्रि प्यार भरी शायरी

Pyari si Good Night Shayari, Good Night Message, प्यारी सी गुड नाईट शायरी

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुम पर जान निसार करते हैं,
टाइम मिले तो मुझे भी एक SMS करना क्योकि,
हर रोज़ रात को हम तेरे “शुभ रात्री”
कहने का इंतज़ार करते हैं…!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Yaadon ko teri hum pyar karte h,
Sare janm bhi tum par jaan nisaar karte h,
Time mile to mujhe bhi ek sms karna kyoki,
Har roj raat ko hum tere “GOOD NIGHT”
Kahne ka intezaar karte hai…!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Pyari si Good Night Shayari

आपसे मिलने के बाद आपको खोना नहीं चाहते,
इक प्यारी सी ख़ुशी मिलने के बाद रोना नहीं चाहते,
नींद तो बहुत है हमारी इन आँखों में,
लेकिन आपसे बात किये बिना सोना नहीं चाहते..!!
शुभ रात्रि मेरी जान लव
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

also read:-

Aapse milne ke baad aapko khona nahi chahte,
Ik pyari si khushi milne ke baad rona nahi chahte,
Neend to bahut hai hamari in aankhon main,
Lekin aapse baat kiye bina sona nahi chahte..!!
Good Night My Love Jaan
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

समय से लड़कर जो नसीब बदल दे,
इन्सान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे,
कल क्या होगा कभी मत सोचो,
क्या पता कल समय खुद अपनी तस्वीर बदल दे…!!
मीठी मीठी शुभ रात्रि
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Samye se ladkar jo naseeb badal de,
Insaan vahi jo apni taqdeer badal de,
Kal kya hoga kabhi mat socho,
Kya pata kal samye khud apni tasveer badal de…!!
Sweet sweet good night
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Pyari si Good Night Shayari

अपने होठों को मेरे होठों से आज छू जाने दो
दिल की हसरते आज पूरी हो जाने दो
मेरी तो हर रात तन्हा होती है,
तुम आज की रात को सुहानी हो जाने दो…!!
शुभरात्रि
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Apne hotho ko mere hotho se aaj chhu jaane do
Dil ki hasarte aaj poori ho jaane do,
Meri to har raat tanha hoti h
Tum aaj ki raat ko suhani ho jaane do..!!
Good Night
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

good night pyari si shayari

रात हो पर उसमे उजाला करने वाली हो,
दिल हो पर उसमे कोई रहने वाली हो,
वक्त हो पर उसे कोई गुजारने वाली हो,
ख्वाब हो पर उसमे कोई आने वाली हो…!!
शुभ रात्रि..
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Raat ho par usme ujaala karne wali ho,
Dil ho par usme koi rahne wali ho,
Waqt ho par use koi guzaarne wali ho,
Khwaab ho par usme koi aane wali ho…!!
Good Night
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

मिलने आयेंगे हम तुमसे ख्वाबों में,
यह ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता ओर इंतज़ार तुमसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी पलकों के परदे तो गिरा दीजिए…!!
शुभ रात्रि
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

also read:-

Milne aayenge hum tumse khwabon mein,
Yeh jara roshni ke diye bujha dijiye,
Ab nahi hota or intezar tumse mulaqat ka,
Jara apni palko ke parde to gira dijiye…!!
Good Night
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *