good morning shayari

good morning pyar shayari in hindi | गुड मोर्निंग प्यार शायरी हिंदी में

good morning pyar shayari in hindi | गुड मोर्निंग प्यार शायरी हिंदी में

हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे blog मैं दोस्तों आज मैं आपके लिए एक ऐसी शायरी लेकर आई हूँ | जब आप सुबह उठाते हो तो आपका कोई मित्र या रिलेटिव facebook या whatsapp पर sms करता है | good morning pyar shayari in hindi. यह sms तो प्यार के लिए किया जाता है | ओर खूबसुरत सुबह मुबारक हो मेरी जान या फिर दोस्त को या माँ को या भाई बहन को या चाचा चची को मामा मामी को किसी को दोस्तों के लिए प्यार के बहुत ही खूबसुरत है. गुड मोर्निंग प्यार शायरी हिंदी में…

good morning pyar shayari in hindi

Hawaon ke hath ik armaan bheja he,

Roshani ke jariye ik paigaam bheja he,

Fursat mile to kabool kar lena,

Is deewane ne subhah kaa salaam bheja he…!!

—-

हवाओं के हांथ इक अरमान भेजा हें,

रौशनी के जरिए इक पैगाम भेजा हें,

फुर्सत मिले तो कबूल कर लेना,

इस दीवाने ने सुबह का सलाम भेजा हें…!!

*****

Wafa ke rang main doobi har sham tere liye,

Yeh dagar yeh nagar mera naam tere liye,

Too mahkati rahe chaandni raaton ki tarah,

Is nai subhah kaa paigaam tere liye…!!

—-

गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी Love

वफ़ा के रंग मैं डूबी हर शाम तेरे लिए,

यह डगर  यह नगर मेरा नाम तेरे लिए,

तू महकती रहे चांदनी रातों की तरह,

इस नई सुबह का पैगाम तेरे लिए…!!

*****

 

Happy good morning shayari in hindi

Subhah he nai naya he savera,

Sooraz ki kiran or hawaon kaa basera,

Khule aasmaan main sooraz kaa chehra,

Mubark ho aapko yeh haseen savera…!!

—-

सुबह हें नई नया हें सवेरा,

सूरज की किरण ओर हवाओं का बसेरा,

खुले आसमान मैं सूरज का चेहरा,

मुबारक हो आपको यह हसीन सवेरा…।

*****

good morning pyar shayari in hindi, beautiful morning hindi shayari

good morning love shayari in hindi

Din he suhana aaj pehli tarikh he,

Khush he zamana aaj pehli tarikh he,

Mitha he khana aaj pehli tarikh he,

Karo naa bahana aaj pehli tarikh he….!!

—-

दिन हें सुहाना आज पहली तारीख हें,

खुश हें ज़माना आज पहली तारीख हें,

मीठा हें खाना आज पहली तारीख हें,

करो ना बहाना आज पहली तारीख हें…!!

*****

good morning pyar shayari in hindi, beautiful morning hindi shayari
good morning pyar shayari in hindi

Khushiyon kaa koi mol nahi hota he,

Naton kaa koi tol nhi hota he,

Vaise to mil jaate he kai insaan hame har mod par,

Mgr har koi aapki tarah anmol nhi hota he…!!

—-

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

खुशियों का कोई मोल नहीं होता हें,

नातों का कोई तोल नहीं होता हें,

वैसे तो मिल जाते हें कई इंसान हमें हर मोड़ पर,

मगर हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता हें…।

*****

Also Read:-

good morning pyar shayari in hindi

Rab se aapki khushiyan maangate he,

Duao main aapki hansi maangate he,

Sochte he aapse kya maange,

Chalo aapse subah ki muskaan maangate he…!!

—-

रब से आपकी खुशीयां मांगते हें,

दुआओं मैं आपकी हंसी मांगते हें,

सोचते हें आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे सुबह की मुस्कान मंगाते हें…!!

*****

good morning meri jaan shayari in hindi

Kahi naraz naa ho jaaye,

Upar wala mujh se,

Har suhab uthate hi,

Us se pehle tujhe jo yaad karte he…!!

—-

कही नाराज ना हो जाए,

ऊपर वाला मुझ से,

हर सुबह उठते ही,

उस से पहले तुझे जो याद करते हें…।

*****

also read:-

 

Ik dard he jo dil se jaata nahi,

Yahi vajah he ki hame teri yaad aati he,

Lo subha aa gai too raat bhar roolati rahi,

Bekhudi main hi yah raat bhi kat jaati he….!!

—-

गुड मॉर्निंग अच्छी शायरी

इक दर्द हें जो दिल से जाता नहीं,

यही वजह हें कि हमें तेरी याद आती हें,

लो सुबह आ गई  तू रात भर रुलाती रही,

बेखुदी मैं ही यह रात भी कट जाती हें…!!

******

also read:-

Zindgi ki har sham tere liye,

Yeh mahefil yeh shahar yeh naam tere liye,

Too muskurati rahe hamesha taaron ki tarha,

Har subha bas yehi mera paigaam tere liye…!!

—-

सुबह की खूबसूरत शायरी

ज़िन्दगी की हर शाम तेरे लीये,

यह महफ़िल यह शहर यह नाम तेरे लीये,

तू मुस्कुराती रहे हमेशा तारो की तरह,

हर सुबह बस यही मेरा पैगाम तेरे लीये…!!

*****

Swarg kaa sapna chhod 2,

Narak kaa dar chhod 2,

Kaun jaane kya paap he kya purye he,

Bas kisi kaa dil naa dukhe apne swarth ke liye,

Baki sab kudarat par chhod 2…!!

—-

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी SMS

स्वर्ग का सपना छोड़ 2,

नरक का दर छोड़ 2,

कौन जाने क्या पाप हें  क्या पुण्य हें,

बस किसी का दिल ना दुखे अपने स्वार्थ के लिए,

बाक़ी सब कुदरत पर छोड़ 2….!!

******

good morning pyar shayari in hindi

Waada kiya he to zaroor nibhayenge,

Sooraz ki kiran banker chat par aayenge,

Hum he to judaai kaa gam kaisa he,

Teri har subha ko phoolon se sajaayenge…!!

—-

वादा किया हें तो जरूर निभाएंगे,

सूरज की किरण बनकर छत पर आएंगे,

हम हें तो जुदाई का गम कैसा हें,

तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे….!!

*****

Aye hawa too udhar to jaati hogi naa,

Unko hamara haal to bata ti hogi naa,

Zara chhu kar to dekh unke dil ko,

Kya yaad unko bhi hamari aati hogi naa….!!

—-

सुबह की रोमांटिक शायरी

ऐ हवा तू उधर तो जाती होगी ना,

उनको हमारा हाल तो बता ती होगी ना,

ज़रा छू कर तो देख उनके दिल को,

क्या याद उनको भी हमारी आती होगी ना…!!

******

Bahon mein aa kar humse lipat jaana,

Nazro se nazre mila kar dil mein utar jaana,

phir dhire se apne labon ko mere labon se ladaana

Bas itni si khwahish he har subhah ki mere dil jaana….!!

—-

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

बाँहों में आ कर हमसे लिपट जाना,

नज़रों से नज़रे मिला कर दिल में उतर जाना,

फिर धीरे से अपने लबों को मेरे लबों से लड़ाना,

बस इतनी सी ख्वाहिश हें हर सुभाह की मेरे दिल जाना…!!

*****

good morning pyar shayari in hindi. आपको यह शायरी कैसी लगी है यह मुझे आप comments करके जरुर बताना. गुड मोर्निंग प्यार शायरी हिंदी में, साथ में ही मेरे youtube channel को भी subscribe कर देना.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *