shayari dard bhari dil ki haye | Dard Shayari, शायरी दर्द भरी दिल की हाय

Share This

shayari dard bhari dil ki haye, Dard Shayari, शायरी दर्द भरी दिल की हाय

shayari dard bhari dil ki haye. पत्थर दिल शायरी. तन्हाई भरी शायरी. Dard Shayari, शायरी दर्द भरी दिल की हाय. हिन्दी शायरी प्यार दर्द शायरी दो लाइन. dard bhari shayari. pyar ka dard shayari. dard bhari shayari urdu. बनावटी लोग शायरी रिश्तों में विश्वास. तेरा नाराज होना बर्दाश्त नहीं शायरी. संभाल रहा हूं अब खुद को धीरे धीरे शायरी. dard bhari romantic shayari. best dard shayari dard bhari shayari video. 2 line dard shayari. होश उड़ाने वाली शायरी. कुछ लोग कभी नहीं बदलते शायरी. टूट गया हूँ शायरी. बात करने का हुनर शायरी. गम में मुस्कुराना शायरी. रुलाना शायरी अपना दर्द शायरी. जख्म दर्द शायरी,

 

shayari dard bhari dil ki haye,

Kuch Cheeze Hum Purani Chhor Aaye He,

Aate-Aate Unki Aankhon Main Paani Chhor Aaye He,

Yeh Aisa Dard He Jo Bayaan Ho Hi Nhi Sakta,

Dil To Saath Le Aaye Dharkan Chhor Aaye He….!!

कुछ चीज़े हम पूरानी छोड़ आएं हे,

आते-आते उनकी आँखों मैं पाणी छोड़ आएं हे,

यह ऐसा दर्द हे जो बयांन हो ही नहीं सकता,

दिल तो साथ ले आएं धरकन छोड़ आएं हे….!!

*********

शायरी दर्द भरी दिल की हाय,

हर कोई यहाँ दर्द देने मैं लगा हुआ हे,

कोई नहीं यहाँ किसी का सगा हे,

खुशियां कम हे ओर गम ज़्यादा दियें,

हर किसी को यहाँ जिंदगी ने ही ठगा हे….!!

Har Koi Yaha Dard Dene Main Laga Hua He,

Koi Nahi Yaha Kisi Ka Saga He,

Khushiyan Kam He Or Gam Zyada Diye,

Har Kisi Ko Yaha Jindgi Ne Hi Thaga He….!!

********

shayari dard bhari zindagi hindi,

Nazm Likhu Aaj Koi, Ye Waqt Ka Taqaza He,

Mere Dil Ka Dard Abhi Taaza-Taaza He,

Chhalk Jaate He Mere Aansu Mere Hi Kagaz Per,

Lagta He Kee Kalam Mai Siyahi Ka Dard Zyada He….!!

नज़्म लिखूँ आज कोई, ये वक़्त का तकाज़ा हे,

मेरे दिल का दर्द अभी ताज़ा-ताज़ा हे,

छलक जाते हे मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,

लगता हे की कलम मैं स्याही का दर्द ज़्यादा हे….!!

*********

shayari dard bhari dil ki haye | Dard Shayari, शायरी दर्द भरी दिल की हाय

शायरी दर्द भरी दिल की हाय,

दर्द अब इतना हे की संभलता भी नही हे,

तेरा दिल मेरे दिल से अब मिलता नही हे,

अब ओर किस तरह आवाज़ दूं मैं तुमको,

तेरा दिल तो अब मेरे, दिल की सुनता भी नही हे….!!

********

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी,

दर्द हे सिने मैं पर इसका ऐहसास ही नहीं होता,

रोता हे दिल जब वो पास ही नहीं होता,

हम तो बर्बाद हो गयें उनकी चाहत मैं,

ओर वो कहते हे हमसे इस तरह प्यार ही नहीं होता…!!

Dard he dil mai per iska eihsaas hi nhi hota,

Rota he dil jab wo paas  hi nhi hota,

Hum to Bar-baad ho gaye unki chahat mai,

Or wo kahte he humse is tarha pyar hi nhi hota….!!

********

shayari dard bhari dil ki haye,

Na wo kabhi aa sake or na kabhi hum ja sake,

Na dard apne dil ka hum kisi ko bhi suna sake,

Baithe he unkee yaado main ab hum,

Na un hone kabhi mujhe yaad kia,

Or na hum kabhi unko bhoola sake….!!

*******

दर्द में मुस्कराने शायरी,

दर्द के साथ-साथ जीना सीख लिया,

बहते आंसुओं को पीना सीख लिया,

तेरे प्यार ने बहुत कुछ सिखा दिया,

ज़िन्दगी की हकीक़त को दिखा दिया….!!

*********

ज़िंदगी की हकीकत को,

बस इतना ही जाना है,

दर्द में अकेले हैं और,

खुशियों में ज़माना है….!!

********

dard bhari shayari,

कहाँ कोई ऐसा हमें मिला हे,

जिस पर हम दुनिया लुटा देते,

हर एक ने धोखा दिया हे,

किस-किस को भुला देते,

अपने दिल का ज़ख्म,

दिल में ही दबाये रखा,

हम अगर बयां करते हे,

तो महफ़िल को रुला देते….!!

********

Dil ki haye shayari dard bhari,

जान से भी ज़्यादा उनसे प्यार किया करते थे,

याद उनको हम हर पल हर घडी किया करते थे,

अब तो हम उन रास्तों से गुजर भी नहीं सकते,

जहा कभी हम उसका बैठ कर इंतेज़ार किया करते थे….!!

Jaan se bhi zyada unse pyar kiya karte the,

Yaad Unko hum har pal har ghadi kiya karte the,

Ab to hum un raaston se guzar bhi nahi sakte,

Jaha kabhi hum uska baith kar intezaar kiya karte the….!!

*********

dosto shayari pasand aaye to like karo share karo aur video pasand aaye to subscribe karo..shayari dard bhari dil ki haye. ko social network site par share karo,


Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *