Home Love Couple Shayari

best love shayari for girlfriend in love: पहली प्यार की शायरी, shayari for girlfriend 2023

7
0
best love shayari for girlfriend in love
best love shayari for girlfriend in love

best love Shayari for girlfriend in love: heart touching love Shayari in English for girlfriend, 2 line love Shayari in English for girlfriend, love Shayari in English for girlfriend,  love Shayari in English.best love Shayari for girlfriend.

 

2-line love Shayari in English, love Shayari in English for boyfriend best love Shayari quotes in English. best Shayari to express love. best Shayari to show love, best love Shayari for girlfriend. best love Shayari in Punjabi for girlfriend.पहली प्यार की शायरी, Shayari for girlfriend 2023.

 

best love Shayari for girlfriend in love

 

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर

की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों

जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है..

 

Teri har ada mohabbat si lagti hai

pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai

pata nahi kyun zindagi me har pal

teri zarurt si lagti hai..

****

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत

नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे

उसे मोहब्बत कहते हैं..

 

Kisi se dil lag jane ko mohabbat

nahi kehte jiske nina dil na lage

use mohabbat kehte hai..

****

पहली प्यार की शायरी

तेरी सूरत की अब  क्या  तारीफ करूँ

मेरे अल्फ़ाज़ ही ख़त्म हो जाते है

तेरी अदाएं देख कर ही हम धायल से हो जाते है…

best love shayari for girlfriend in love
  • Save

Teri surat ki ab kya tareef  karu

Mare alfaz hi khatm ho jate hai

Tere adaye dekh kar hi hum  Ghayal se ho jate hai..

*****

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं

हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं

ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को

क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं..

 

kayi chehre lekar log yahan jiya karte hain

hum to bas ek hi chehre se pyar karte hain

na chhupaaya karo tum is chehre ko

kyonki hum ise dekh ke hi jiya karte hain..

****

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा,

तो सनम ने हाथ चूमकर

जान ही निकाल दी..

best love shayari for girlfriend in love
  • Save

hamanen haath faila kar ishq manga,

to sanam ne haath chumkar jaan hi nikaal di..

****

Shayari for girlfriend

 

आँखो की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ

आज तुझ बाहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ

टूड कर हेड में आज सारी

आपना तुझ बनाना लेना चाहता हूँ..

 

Aankho ki gehrai mein teri kho jana chahta hoon,

Aaj tujh bahon mein lekar so jana chahta hoon,

Tood kar hade mein aaj sari

Aapna tujh banana lena chahta hoon..

*****

romantic shayari for gf in hindi

 

दफन कर अपने सपनो को

मैंने तुझको अपनी मंजिल बनाई हैं

अब यु न मुह मोड़ मुझसे

मैंने तेरे संग ज़ीने की कसमे खाई हैं..

best love shayari for girlfriend in love
  • Save

dafan kar apne sapno ko

maine tujhko apni manzil banai hain

ab yu na muh mod mujhse

maine tere sang jeene ki kasme khai hain..

*****

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,

कल में आज ऐसी बात हो न हो,

आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,

चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो..

 

lamhe ye suhane saath ho na ho,

kal mein aaj aisi baat ho na ho,

aapse pyar hamesha dil mein rahega,

chahe poori umr mulakat ho na ho..

****

first love shayari for girlfriend in english

 

इन होंठों से कुछ काम लीजिये,

इनसे हमारा नाम लीजिये,

बस इन पर जिक्र होना चाहिए हमारा,

चाहे तारीफ़ कीजिये  चाहे बदनाम कीजिये..

best love shayari for girlfriend in love
  • Save

in honthon se kuchh kaam lijiye,

inse hamara naam lijiye,

bas inn par jikra hona chahiye hamara,

chahe tarif kijiye  chahe badnaam kijiye..

****

कितना हसीन चांद सा चेहरा है,

उसपे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,

तभी तो एक चाँद पे हजारो तारो का पहरा है..

 

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,

Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,

Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,

Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai..

****

romantic lines for gf in hindi

 

अगर मैं हद से गुजर जाऊ तो मुजे माफ करना,

तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ करना,

रात में तुझे देख के तेरे दीदार की खातिर,

पल भर जो ठहर जाऊँ तो मुझे माफ करना…

 

Agar main had se guzar jau toh muje maaf karna,

Tere dil mein utar jau toh mujhe maaf karna,

Raat mein tujhe dekh ke tere deedar ki khatir,

Pal bhar jo theher jaun toh mujhe maaf karna…

****

best love Shayari for girlfriend in love

 

तुम से ही लड़ता हूँ

और तुम  पर ही मरता हूँ

तुम ही ज़िन्दगी   हो हमारी क्यूंकि

तुम्ही से  सबसे ज्यादा प्यार करता हूँ..

best love shayari for girlfriend in love
  • Save

tum se hi ladta hoon

aur tum par hi marta hoon

tum hi jindagi ho hamari kyunki

tumhi se sabse jyada pyar karta hoon..

****

best love Shayari for girlfriend

 

मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है,

मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,

कैसे बयान करे आलम इस दिल के,

मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तो है..

 

Mere Pyar Ki Pehchan Tu Hi To Hai,

Mere Jeene Ka Armaan Tu Hi To Hai,

Kaise Bayaan Kare Aalam Is Dil Ka,

Meri Aashique Meri Jaan Tu Hi To Hai..

****

See Also:-

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं..

 

kabhi lafz bhool jaaun kabhi baat bhool jaaun

tujhe is qadar chahoon ki apni jaat bhool jaaun

kabhi uth k tere paas se jo main chal doon

jaate huye khud ko tere paas bhool jaaun..

****

best love Shayari for girlfriend in Hindi

जब तुमसे बात नहीं होती

पल पल मरते है हम,

तुम्हारी कसम तुमसे बहुत

प्यार करते है हम..

 

jab tumse baat nahi hoti

pal pal marte hai hum,

tumhari kasam tumse bahut

pyar karte hai hum..

 

***

ए हवा तू मेरी गर्लफ्रेंड के पास तो जाती होगी

और उसको मेरा हाल भी बताती होगी

ज़रा छू कर तो देख ले उसके दिल को

क्या उसको मेरी याद आती होगी..

 

ae hawa tu meri girlfriend ke paas to jaati hogi

aur usko mera haal bhi batati hogi,

zara chhu kar to dekh le uske dil ko

kya usko meri yaad aati hogi..

****

best love Shayari for girlfriend in lover

 

दिल ही दिल में दिल की बात हो जाएगी

आईने में देखो हम से बात हो जाएगी

शिकवा ना कीजिये हमसे मिलने का

बस आँखे बंद कीजिये हमसे मुलाकात हो जाएगी..

 

dil hi dil mein dil ki baat ho jaayegi

aaine mein dekho hum se baat ho jaayegi

shikva na kijiye humse milne ka

bas aankhe band kijiye humse mulakat ho jaayegi..

*****

तुम जहाँ भी देखो  मैं अपने होंठों पर

मुस्कान के साथ खड़ा हो जाऊंगा,

कभी आओ भी तुम्हारी आंखों में आंसू हैं

मैं वहां खुशियों के आंसू लाऊंगा..

 

tum jahan bhi dekho main apne honthon par

muskaan ke saath khada ho jaaunga,

kabhi aao bhi tumhari aankhon mein aansu hain,

main vahan khushiyon ke aansu laaunga..

****

best love Shayari for girlfriend 2023

 

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो

पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता

तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के

मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता..

 

dooriyan bahut hain magar itna samjh lo

paas reh kar hi koi khas nahi hota

tum is kadar paas ho mere dil ke

mujhe dooriyon ka ehsaas nahi hota..

****

मेरे लबों पे बस  तेरा नाम हो मोहब्बत में

ऐसा अपना काम हो हीर राँझा की मिसाले

लोग  भूल जाएँ अपनी मोहब्बत  ही इतनी खास हो..

 

mere labon pe bas tera naam ho mohabbat mein

aisa apna kaam ho heer ranjha ki misale

log bhool jaayen apni mohabbat hi itni khaas ho..

****

Previous articlered lips shayari in hindi: होठों पर शायरी 2022, गुलाबी होठों पर शायरी
Next articleromantic shayari love couple in english for girlfriend | 2 line love Shayari in English

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here