Tareef Shayari

Home Tareef Shayari

लड़कियों की तारीफ पर शायरी: Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari 10

0
Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari
Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

लड़कियों की तारीफ पर शायरी: Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari 10, khubsurti ki tareef shayari in hindi, ladki ki khubsurti par shayari, ladki ki tareef ke liye shayari, ladki ki khubsurti ki tareef shayari in hindi, khubsurat ladki ki tareef shayari in hindi, Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari in Hindi.  खूबसूरत लड़कियों पर शायरी. खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी फॉर फ्रेंड, लड़कियों की तारीफ के शब्द, लड़कियों की खूबसूरती पर शायरी, लड़कियों की खूबसूरती पर तारीफ शायरी.

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

****

सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द

 

Kisi Ne Khuda Se Dua Maangi ,

Dua Mai Usne Khud Ki Maut Maangi ,

Khuda Ne Kaha Maut To Mai Tujhe De Dunga ,

Usko Kya Kahu Jisne Teri Zindgi Ki Dua Maangi..

 

किसी ने खुदा से दुआ मांगी ,

दुआ माई उसने खुद की मौत मांगी ,

खुदा ने कहा मौत तो माई तुझे दे दूँगा ,

उसको क्या कहू जिसने तेरी जिंदगी की दुआ मांगी।।

****

read more:-

 

लड़कियों की तारीफ शायरी

 

uski khubsurati ki kya misaal dein,

saari duniya uski diwani hai,

uske naam se sajti hain shaam-e-mehfil,

is baat se wo bilkul anjaan hai..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

उसकी खूबसूरती की क्या मिसाल दें,

सारी दुनिया उसकी दीवानी है,

उसके नाम से सजती हैं शाम-ए-महफिल,

इस बात से वो बिल्कुल अंजान है..

*****

लड़कियों की तारीफ पर शायरी

 

nigah uthe toh subah ho jhuke toh,

shaam ho jayen ek baar muskura bhar,

do to katle-aam ho jayen…

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

निगाह उठे तो सुबह हो झुके तो,

शाम हो जाएँ  एक बार मुस्कुरा भर,

दो तो कत्ले-आम हो जाएँ…

****

ladki ki khubsurti ki tareef

 

chupa loon main dil mein unki surat,

aankhon mein utar loon main unki murat,

jahan bhi dekhun fir main bas woh hi woh nazar aaye..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

छुपा लूं मैं दिल में उनकी सूरत,

आंखों में उतार लूं मैं उनकी मूरत,

जहां भी देखूं फिर मैं बस वो ही वो नजर आये..

*****

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari in hindi

 

kash woh khidki fir ek baar hawa se khul jay,

kash aankhon ko nazar aaye mashuka ka dubara chehra..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

काश वो खिड़की फिर एक बार हवा से खुल् जाय,

काश आँखों को नजर आए माशूका का दुबारा चेहरा..

*****

khoobsurat ladki ki tareef shayari

 

apna chand sa chehra dekhne ki ijazat de do,

is khubsurat shaam ko aur sajaane ki ijaazat de do,

bas mujhe tumse ishq karne ki ijazat de do..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

अपना चांद सा चेहरा देखने की इजाजत दे दो,

इस खूबसूरत शाम को और सजाने की इजाजत दे दो,

बस मुझे तुमसे इश्क़ करने की इजाजत दे दो..

****

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

kitna hasin chaand sa chehra hai,

uspe shabab ka rang gehra hai,

khuda ko yakeen na tha wafa pe,

tabhi to ek chaand pe hazaaro taaro ka pehra hai…

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,

उसपे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,

तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है…

****

read more:-

 

kash aapki surat itni pyaari na hoti,

kaash aapse mulakat hamaari na hoti,

sapno mein hi dekh lete hum aapko,

to aaj milni ki itni bekarari na hoti..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती,

काश आपसे मुलाकात हमारी न होती,

सपनो में ही देख लेते हम आपको,

तो आज मिलनी की इतनी बेकरारी न होती..

****

kisi ne mujh se kaha bahut khubsurat likhte,

ho yaar maine kaha khubsurat main nahi woh hai ,

jiske liye hum likha karte hai…

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते,

हो यार मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है ,

जिसके  लिए हम लिखा करते है…

****

tarif apne aap ki karna fizul hai,

khushbu khud bata deti hai kaun sa phool hai..

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

तारीफ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,

खुशबू खुद बता देती है कौन सा फूल है..

****

badi khubsurat hai woh phoolon si nazuk hai,

bade shauk se banaya hoga khuda ne use,

shayad isliye hi woh sabse khubsurat hai..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

बड़ी खूबसूरत है वो फूलों सी नाजुक है,

बड़े शौक से बनाया होगा खुदा ने उसे,

शायद इसलिए ही वो सबसे खूबसूरत है..

****

read more:-

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi, khubsurti ki tareef shayari

0
tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

khubsurti ki tareef shayari in English. khubsurti ki tareef in English, ladki ki tareef shayari in English. shayari on face in English. husn ki tareef shayari in English, tareef poetry for beautiful girl in English and hindi. kisi ki tareef karna in english quotes.shayari on face in english. tareef poetry for beautiful girl in english and hindi, khubsurti ki tareef shayari. 

 

tareef poetry for beautiful girl

 

हसीन तो और भी है इस जहाँ में मौला

पर जब उसने अपना घुँगट खोला

तो चाँद भी मुझसे शर्मा के बोला

ये रात की चाँदनी है या दिन का शोला.

4 line poetry for beautiful girl

 

hasin to aur bhi hai is jahan me

mola par jab usne apna ghungat

khola to chand bhi sarma ke bola

ye raat ki chandni hai ya din ka shola.

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा है तू…

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है..

 

 

tujhe palkon par bithane ko jee chahta hai,

teri bahon se lipatne ko jee chahta hai,

khusbsurati ki intehaa hai too,

tujhe zindagi me basane ko jee chahta hai..

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

 

tareef poetry for beautiful girl in english

 

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,

जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,

किस लिए देखती हो आईना,

तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो..

 

Tum haqeeqat nahi ho hasrat ho,

Jo mile khawaab mein wahi daulat ho,

Kis liye dekhti ho aaina,

Tum to khuda se bhi zyada khubsurat ho..

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

tareef poetry for beautiful girl 

तेरी बदन की खुशबू के आगे,

फूल भी फिका पड़ जाये,

जो दिदार हो जाये तेरा एक बार,

तो टुटा दिल भी जिंदा हो जाये..

 

 

Teri badan ki khushabu ke aage ,

Phool bhi fika pad jaye,

Jo didar ho jaye tera ek baar,

To tuta dil bhi jinda ho jaye..

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

 

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

 

उनकी उल्फ़त अदाओं को..

बड़ी फुरसत से निहार रहे थे हम,

मगर उन्हें फुरसत नहीं थी

खूबसूरत-सी अपनी नजरें हमपर फेरने की..

 

****

Khuda Ne Ye Aankh Kitni Ajeeb Banaai Hai

Jab Ye Khulti Hai To To Duniya Isse Rula Deti Hai

Or Jab Ye Band Hoti Hai Ye Duniya Ko

Rone Par Majbur Kar Deti Hai..

****

Puchho mere dil se tumhe paigam likhta hu

Saath gujri baate tamam likhta hoon,

Diwani ho jati hain wo kalam bhi

Jis kalam se tumhara naam likhta hoon..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

मस्त नज़रों से देख लेना था

अगर तमन्ना थी आज़माने की,

हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते,

क्या ज़रूरत थी  मुस्कुराने की..

 

tareef poetry for beautiful girl

Mast Nazaro Se Dekh Lena Tha,

Agar Tamanna Thi Aazmane Ki,

Ham To Yu Hi Behosh Ho Jate,

Kya zarurat Thi  Muskurane Ki..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

khubsurti ki tareef shayari in English

क्या तुझे कहूं तू है मरहबा.

तेरा हुस्न जैसे है मयकदा,

मेरी मयकशी का सुरूर है,

तेरी हर नजर तेरी हर अदा..

 

Kya Tujhe Kahoon Tu Hai Marhaba.

Tera Husn Jaise Hai Maikada,

Meri Mayakashi  Ka Suroor Hai,

Teri Har Nazar Teri Har Ada..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

चेहरा उस का बनारस की सुबह जैसा,

और ज़ुल्फें हैं लखनऊ की शाम जैसी,

जो सुना ज़िक्र कही जन्नत का तो,

सोची होगी खूबसूरत तेरे नाम जैसी..

 

Chehra uska Banaras ki subah jaisa,

Aur julfe hai Lucknow ki Sham Jaisi,

Jo Suna jikr kahin Jannat ka to,

Sochi hogi khubsurat tere Naam Jaisi..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

khubsurti ki tareef shayari 

 

उसने होठों से छू कर,

दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमारी तो बात और थी उसने,

मछलियों को भी शराबी कर दिया..

 

****

tareef poetry for beautiful girl

Taras gaye aapke deedar ko,

Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,

Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,

Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai..

 

तरस गये आपके दीदार को,

दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,

हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,

जो हर रोज़ आपका दीदार करता है..

 

****

shayari on beautiful face in hindi

 

नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है,

अब मुझे किसी का इंतज़ार नहीं है,

खामोश अगर हूँ ये अंदाज़ है मेरा,

मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है..

 

***

tareef poetry for beautiful girl

जरा उतर के देख मेरे दिल की गहराइयों में,

कि तुझे भी मेरे जज़्बात का पता चले,

दिल करता है चाँद को खड़ा कर दूं तेरे आगे,

जरा उसे भी तो अपनी औकात का पता चले..

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

tareef shayari for girl in english

तुम से ही लड़ता हूँ,

और तुम  पर ही मरता हूँ,

तुम ही ज़िन्दगी  हो हमारी,

क्यूंकि तुम्ही से सबसे ज्यादा प्यार करता हूँ..

 

****

tareef shayari for beauty

 

अभी इस तरफ़ न निगाह कर,

मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,

मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना,

तुझे आईने में उतार लूँ..

 

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

बहक गए हम तेरे महखाने में देखा,

नहीं हुस्न तेरे जैसा जमाने में हटाओ,

पर्दा दिखाओ चाँद का टुकड़ा,

हल चल मच जाए दिल के वीराने में…

****

chand si khubsurat ladki ki shayari in hindi: लड़की की तारीफ शायरी 2023

0
chand si khubsurat ladki ki shayari
chand si khubsurat ladki ki shayari

चाँद सी लड़की की तारीफ शायरी का सफर एक ऐसी कहानी है जो हर दिल को छू जाती है। एक तारा है जो इस चाँद सी लड़की की तारीफ़ में बढ़ता है। chand si khubsurat ladki ki shayari in hindi उस अद्भुत रौशनी को बयान करती है जो हमें रात के आसमान में बैठे चाँदनी की तलाश में लिपटे होने पर मजबूर कर देती है।

यहाँ शब्दों का जादू है, जो आपके दिल की तबीयत को छूने का प्रयास करते हैं, चलिए, इस रोमांटिक शायरी में हम साथ चलें, और मिलकर जानें, तारीफ शायरी चाँद सी लड़की की कैसी होती है!

चाँद सी लड़की की तारीफ शायरी

 

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,

उस पे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,

तभी चाँद पे तारों का पहरा है..

 

Kitna Haseen Chand Sa Chehra Hai,

Us pe Shabab Ka Rang Gahra Hai,

Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,

Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai..

**

उसके चेहरे के तिल पर फिदा मेरा दिल है,

हंसती है तो जान ले लेती है,

इस दुनिया में वो सबसे खूबसूरत है..

**

Chand si Khubsurat ladki ki Shayari

 

एक अदा आपकी दिल चुराने की,

एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,

चेहरा आपका चाँद सा और एक,

हसरत हमारी उस चाँद को पाने की..

chand si khubsurat ladki ki shayari

Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,

Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,

Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek,

Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki..

**

लड़की की तारीफ शायरी

 

Chalo Mana Ki Yeh Sach Hai Mager,

Aye Chand Si Ladki Mujhe Itna ,

Bata Do Tum K Jab Mausam Badalte Hai,

Gulon Mein Rang Bharte Hain..

**

chand si khubsurat ladki ki shayari

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा ,

तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से मैं..

**

Teri Muskurahat Ne Mujhe Moh Liya Hai,

Teri Baato Ne Meri Rooh Ko Chhu Liya Hai.

Tere Har Ehsaas Main Bas Jaane Ko tarsta hun

Teri Khushbu Ne Aisa Mujhe Chhu Liya Hai..

 

तेरी मुस्कुराहट ने मुझे मोह लिया है,

तेरी बातों ने मेरी रूह को छू लिया है,

तेरे हर एहसास में बस जाने को तरसता हूँ,

तेरी खुशबू ने ऐसा मुझे छू लिया है..

**

तारीफ शायरी चाँद सी लड़की की

chand si khubsurat ladki ki shayari

उसकी बातें दीवाना बना देती है,

उसकी मुस्कान हर गम भुला देती है,

आंखों की मासूमियत के क्या कहने,

जिधर नजर भर देख ले उसे पाक कर देती है..

**

Mujhe tumse pyar hai,

Ye dil tere liye hi beqarar hai,

Jab nind se band jaati meri aankhen,

is khubsurat sapno mein bas tera hi intezaar hai..

**

Chand si Khubsurat ladki ki Shayari Hindi

 

Mohabbat Ke Chaand Ko Apni Panah Main Rahne Do,

Labon Ko Na Kholo Aankhon Ko Kuch Kahne Do,

Dil Pe Hath Rakho Aur Kuch Dair Rahne Do,

Mujhe Mehsoos Karo Aur Apne Paas Hi Rahne Do..

chand si khubsurat ladki ki shayari

मोहब्बत के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो,

लबों को न खोलो आँखों को कुछ कहने दो,

दिल पे हाथ रखा और कुछ दिएर रहने दो,

मुझे महसूस करो और अपने पास ही रहने दो..

**

Ghar mein taare hazaar laya hun,

Chaand chhat pe utaar laya hun,

Bahot roka samandar ne mujhe,

Phir bhi kashti ko paar laya hun..

**

Chand si Khubsurat ladki ki Shayari in Hindi

 

एक अदा आपकी दिल चुराने की,

एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,

चेहरा आपका चाँद और जिद हमारी चाँद को पाने की ..

 

Ek Ada Aapki Dil Churane ki,

Ek Ada aapki Dil Mein Bas Jaane ki,

Chera Aapka Chand aur-

Zidd Hamari Chand ko Paane ki..

**

chand si khubsurat ladki ki shayari

Mera ikraar tere inkaar se behatar hoga,

Mera din bhi teri raat se behtar hoga,

Yakeen nahin to dolee se jhankke dekhna,

Mera janazaa teri baaraat se behatar hoga…

**

Chand si sunder ladki ki Shayari

 

चाँद भी दीदार के काबिल ना रहे,

कोई प्यार के काबिल ना रहे,

इस दिल में बस गई है प्यार के लिए नफरत,

अब तो कोई इंतजार के काबिल ना रहे..

**

Ki Dharti Pe Bhi Ek Chand Hai ,

Baat Ye Jab Pata Chand Ko Chal Jaye,

Ya To Chand Kho Baithe Aapa Apna,

Ya Phir Chand Buri Tarah Se Jal Jaye..

 

कि धरती पे भी एक चांद है,

बात ये जब पता चांद को चल जाए,

या तो चांद खो बैठे आपा अपना ,

या फिर चांद बुरी तरह से जल जाए..

**

Chand si Khubsurat ladki ki Shayari

 

तमन्ना यही है मेरी चेहरा तेरा निगाहों में हो देखूं ,

जब आसमान में चांद तुम मेरी बाहों में हो..

 

tamanna yahi hai meri chehra tera nigahon mein dekhun,

jab aasman mein chand tum meri bahon mein ho..

**

ऐ-चांद खबरदार जो आज  निकलने में देरी की,

ज्यादा भूखे रहने की आदत नहीं है मेरी जान को..

 

Ae chand khabardaar jonaaj nikalne me deri ki,

Jyada bhukhe rehne ki adat nahi hai meri jaan ko..

**

गुलाबी होठों पर शायरी: 💋 गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi
गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi, इस ब्लॉग में हम कुछ ऐसी शायरी प्रस्तुत करेंगे जो आपके 💋 प्रेमिका के गुलाबी होठों की सुंदरता को वर्णित करती है और आपके दिल के जज्बातों को बयां करती है। गुलाबी होठों की मुस्कान सदैव ही दिल को खुशियों से भर देती है।

यह एक ऐसी अनमोल धरोहर है जो जीवन में रोशनी लाती है और हर कठिनाई को मुस्कुराते हुए सामना करने की प्रेरणा देती है। जब आपकी गर्लफ्रेंड के होठों पर मुस्कान होती है, तो ऐसा लगता है जैसे दुनिया की सारी खुशियाँ एक ही पल में समा गई हों।

गुलाबी होठों पर शायरी

 

तेरे गुलाबी होठों की हंसी जैसे सुबह की ओस,

तेरे बिना मेरी दुनिया अधूरी है, जैसे बिन चाँदनी रात की गोद।

****

तेरे गुलाबी होठों पे बसी है प्यारी सी मुस्कान,

जैसे मंदिर में सजी हो पवित्रता की आराधना।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की रंगत है जैसे गुलाब की पंखुड़ियां,

देखूं तुझे तो दिल में उठती हैं हसरतों की खलबलियां।

****

गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी

 

तेरे गुलाबी होठों की मिठास, जैसे चाँदनी रात की सांस।

तेरी मुस्कान का जादू, हर पल मेरे दिल को छू जाए पास।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की लाली, जैसे गुलाब की कली।

तेरी मुस्कान का जादू, हर पल मेरे दिल में बसा है प्याली।

****

तुम्हारे गुलाबी होठों की खूबसूरती, जैसे चाँदनी रात में गुलाब खिलते हों।

इन होठों की मिठास दिल को इस कदर भाती है कि हर लम्हा इन्हें देखना चाहूँ।

****

lips tareef shayari for gf in hindi

 

गुलाबी होठों की तारीफ में क्या कहूँ, ये तो किसी जन्नत के नज़ारे से कम नहीं।

जब भी तुम मुस्कुराती हो, ऐसा लगता है जैसे गुलाब की पंखुड़ियाँ बिखर रही हों।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की बात ही निराली है,

हर मुस्कान में छुपी तेरी प्यारी कहानी है।

****

तेरे होठों का रंग जैसे गुलाब की पंखुड़ी,

हर बार देखूं तो दिल में नई उमंग जागे।

****

गुलाबी होठों का जादू, दिल पर चलाए वार,

एक नजर में ही कर दे, दिल को बेकरार।

****

lips tareef shayari for gf

 

तेरे होठों की मिठास, जैसे शहद की बूँद,

हर अल्फाज़ में छुपी, तेरी मोहब्बत की धुन।

****

Read More Shayari:-

 

तेरे होठों की रंगत, जैसे सुरमई शाम,

हर मुस्कान में झलके, तेरी मासूम सी पहचान।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की बात ही कुछ और है,

हर मुस्कान में जैसे छुपी हो कोई और बात है।

****

तेरे होठों की गुलाबी, जैसे रेशम की नर्मी,

तेरी मुस्कान में छुपी, प्यार की गर्मी।

****

तेरे होंठों की गुलाबी, मेरे दिल की शायरी,

तेरी प्यारी मुस्कान में है मेरी जिंदगानी।

****

तेरे गुलाबी होठों से निकली जो बात,

वो बन गई मेरे दिल की सौगात।

****

तेरे होंठों की मिठास में बसी है मेरी जान,

तेरी हर मुस्कान में है मेरा अरमान।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की खुशबू, मुझे हर पल सताती है,

तेरी यादों की खुशबू, मुझे हर दिन महकाती है।

****

तेरे होंठों की रंगत में, मैंने पाया है प्यार,

तेरी हर हँसी में, मैंने पाया है अपना संसार।

****

तेरे गुलाबी होंठों पर ये दर्द की लकीरें हैं,

तेरी हंसी के पीछे छुपी कितनी तकलीफें हैं।

****

गुलाबी होठों की तारीफ

 

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों का यह नशा,

दिल की हर धड़कन पर छा गया है।

****

तेरे होठों की रंगत में, जैसे कोई सवेरा चमकता है,

गुलाबी होठों की तारीफ में, दिल हर रोज नया सपना बुनता है।

Read More Shayari:-

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi? लड़की की सुंदरता पर शायरी 2023

0
ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi
ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi? लड़की की सुंदरता पर शायरी 2023, Ladki ki tareef ke liye lines, Ladki ki tareef ke liye words, sundar ladki par shayari, ladki ki sundarta ke liye shayari, sundar ladki shayari in hindi, ladki ki khubsurti par shayari.

महिला की तारीफ के शब्द in English, सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द, किसी की तारीफ में दो शब्द. तारीफ शायरी फॉर गर्ल 2 line.

ladki ki sundarta par khubsurat shayari

 

ek khubsurat si pari ko hum dil de baithe,

mujh badanaseeb ke naseeb mein kahan hogi woh,

bas yahi sochkar izhar kiye bina haar baithe..

 

एक खूबसूरत सी परी को हम दिल दे बैठे,

मुझ बदनसीब के नसीब में कहां होगी वो,

बस यही सोचकर इजहार किए बिना हार बैठे..

***

लड़की की सुंदरता पर शायरी

 

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

 

aate ho jab tum samne

 

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

****

nashili aankhon se wo jab hamein dekhte hain,

hum ghabra kar aankhen jhuka lete hain,

kaun milaye unki aankhon se aankhein,

suna hai woh ankhon se apna bana lete hai..

 

नशिली आंखों से वो जब हमें देखते हैं,

हम घबरा कर आंखें झूका लेते हैं,

कौन मिलाये उनकी आँखों से आँखें,

सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है..

****

ladki ki sundarta par shayari

 

kash woh khidki fir ek baar hawa se khul jaaye,

kash aankhon ko nazar aaye mashuka ka dubara chehra..

 

काश वो खिड़की फिर एक बार हवा से खुल् जाय,

काश आँखों को नजर आए माशूका का दुबारा चेहरा..

****

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi

 

hamane socha ki tumhare chahne vale sirf hum hai,

lekin tumhare chahane valon ka kafila nikla,

jab hamane shikayat ki khuda se,

toh woh khuda bhi tumhara aashiq nikla…

 

humne socha ki tumhare

 

हमने सोचा की तुम्हारे चाहने वेल सिर्फ़ हम है,

लेकिन तुम्हारे चाहने वालों का काफिला निकला,

जब हमने शिकायत की खुदा से,

तो वो खुदा भी तुम्हारा आशिक़ निकला…

****

sundar ladki shayari in hindi

 

jo tumhare bepanah sacche ishq mein,

kami nikal jaye  to fir use itani nafrat do,

ki bhool ke bhi kami na nikal paye..

 

जो तुम्हारे बेपनाह सच्चे इश्क़ में,

कमी निकाल जाए तो फिर उसे इतनी नफरत दो,

कि भूल के भी कमी ना निकाल पाए..

****

sundarta par shayari in hindi

 

kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,

kaise kahe ke hum aap pe marte hai yeh,

toh sirf mera dil hi janta hai ke hum,

aap pe hamari jawani qurban karte hai..

 

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi

 

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,

कैसे कहे के हम आप पे मरते है यह,

तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है के हम,

आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है..

****

ladki ki sundarta par khubsurat shayari

 

teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hai,

tamaam umr tere naam karne ko dil karta hai,

ek mukakmal shayari hai tu kudrat ki,

tujhe ghazal bana kar juban per laane ko dil karta hai..

 

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,

तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है,

एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की,

तुझे ग़ज़ल बना कर जुबां पर लाने को दिल करता है..

****

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi

 

ladki ki sundarta par shayari in hindi

 

dekh kar khubsurti aapki chand,

bhi sharma raha hai tu kitni khubsurat,

hai yahi farma raha hai..

 

देख कर खूबसूरती आपकी चांद,

भी शर्मा रहा है  तू कितनी खूबसूरत,

है यही फरमा रहा है..

****

read more:-

tareef shayari to impress girl in hindi? tareef shayari for beautiful girl

2
tareef shayari to impress girl in hindi
tareef shayari to impress girl in hindi

tareef Shayari to impress girl in Hindi? tareef Shayari for beautiful girl, 4 line Shayari for beautiful girl, tareef Shayari for girl in English, tareef for beautiful girl in English, tareef Shayari for beautiful girl in Hindi, tareef Shayari to impress girl in Hindi, Shayari on beautiful girl smile, flirt Shayari to impress a girl in Hindi, beautiful lines to impress a girl in Hindi.

tareef Shayari to impress girl in Hindi

 

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा है तू

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है..

 

tujhe palkon par bithane ko jee chahta hai,

teri baahon se lipatne ko jee chahta hai,

khubsurti ki intehaa hai tu

tujhe jindagi mein basane ko jee chahta hai..

****

tareef Shayari for beautiful girl in hindi

 

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,

अभी तो पलकें झुकाई हैं,

दांतो तले होठों को दबा कर,

मुस्कुराना अभी बाकी है..

 

dhadakanon ko kuchh to kabu mein kar e dil,

abhi to palken jhukai hain,

danto tale hothon ko daba kar,

muskurana abhi baki hai..

****

tareef shayari to impress girl in hindi

देख कर तेरी आँखों को मदहोश मै हो जाता हूँ.

तेरी तारीफ किये बिना मै रह नहीं पता हूँ..

 

dekh kar teri aankhon ko madhosh mai ho jata hoon.

teri tarif kiye bina mai rah nahi pata hoon..

****

beautiful lines to impress a girl in hindi

 

हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है,

वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं..

 

husn walon ko sanvarne ki kya jarurat hai,

woh to sadgi mein bhi qayamat ki ada rakhte hain..

****

कुछ फिजायें रंगीन हैं कुछ आप हसीन हैं,

तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं..

 

kuchh phijayen rangin hain kuchh aap haseen hain,

tarif karun ya chup rahun jurm dono sangeen hain..

****

tareef shayari to impress girl in hindi

compliment shayari for girl in hindi

 

अपनी हसीन सूरत को पर्दे में छुपा लिया करो,

हम गुस्ताख़ लोग है नज़रों से चूम लिया करते है..

See Also:-

 

apni haseen surat ko parde mein chhupa liya karo,

hum gustakh log hai nazron se chum liya karte hai..

****

Socha Tha Hum Ek Hi Hai Jo Bikhar Gye Hai

Kahi Dil Lagane Se  Mahar Har Kisi Ka Yahi Kissa

Tha Jab Rubaro Hue Zamana Se..

****

tareef shayari to impress girl in hindi

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए..

 

2 line Shayari to impress a girl in English

 

aaj uski masumiyat ke kayal ho gaye,

sirf uski ek nazar se hi ghayal ho gaye..

****

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,

चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,

सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,

मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा…

 

tu apni nigahon se na dekh khud ko,

chamakata heera bhi tujhe patthar lagega,

sab kehte honge chand ka tukda hai tu,

meri nazar se chand tera tukda lagega…

*****

tareef shayari to impress girl in hindi

कसा हुआ तीर हुस्न का,

ज़रा संभल के रहियेगा,

नजर नजर को मारेगी,

तो क़ातिल हमें ना कहियेगा..

tareef shayari for beautiful girl

kasa hua tir husn ka,

zara sambhal ke rahiyega,

nazar nazar ko maaregi,

to katil hamein na kahiyega..

****

बार बार जुल्फों को कानों से हटा रहे हैं वो,

लाए हैं हम उनके लिए झुमके सबको बता रहे हैं वो..

 

baar baar julfon ko kanon se hata rahe hain woh,

laye hain hum unke liye jhumke sabko bata rahe hain woh..

 

****

tareef shayari to impress girl in hindi

कभी अदाएं दिल चुराने की,

तो कभी दिल मे बस जाने की,

बनाया है आपको चांद जैसा और,

ख्वाहिश हमारी है चांद को पाने की..

flirt shayari to impress a girl in english

kabhi adayen dil churane ki,

to kabhi dil me bas jaane ki,

banaya hai aapko chand jaisa aur,

khwahish hamari hai chand ko paane ki..

****

वही चहरा वही आँखे

वही रंगत निकले

जब भी कोई ख़्वाब तराशु

तेरी ही मूरत निकले…

 

vahi chehra vahi aankhe vahi rangat nikle

jab bhi koi khwab tarashu teri hi murat nikle..

****

करते हैं शबों रोज़ चर्चा तेरा,

चाँद शरमाता हैं देख चेहरा तेरा,

खूबसूरत आँखें तेरी झील से गहरी,

उस पर कयामत ढहाता हैं परदा तेरा..

tareef shayari to impress girl in english

karte hain shabon rose charcha tera,

chaand sharmata hain dekh chehra tera,

khubsurat aankhen teri jheel se gehri,

us par kayamat dhahata hain parda tera..

*****

shayari on beautiful face in english: Khubsurti ki Tareef Shayari 2023, खूबसूरती की तारीफ

0
shayari on beautiful face in english
shayari on beautiful face in english

In the enchanting realm of poetic expressions, where words dance like delicate brushstrokes on the canvas of emotions, the art of Shayari on beautiful face in English unveils itself as a mesmerizing tapestry of admiration. As we delve into the poetic symphony of Tareef Shayari for the beautiful girl in English, or as we say in Hindi, खूबसूरती की तारीफ, we embark on a journey where every verse is a serenade to the allure of a captivating visage.

Shayari on face in English

Picture this: a celestial face, radiant as the morning sun, adorned with the ethereal glow that rivals the moonlit night. The verses intricately weave a narrative, transcending the ordinary and catapulting us into a realm where beauty is not just seen but felt, a phenomenon that transcends the mere physical. In the kaleidoscope of poetic imagery, each line unveils a facet of admiration, a testament to the profound impact a beautiful face can have on the beholder’s soul.

The Shayari on face in English becomes a linguistic ballet, where metaphors pirouettes, and similes gracefully twirl, paying homage to the sublime charm that captivates hearts. These verses, like whispered secrets, articulate the indescribable allure, leaving the reader yearning to delve deeper into the poet’s intricate exploration of beauty.

 

Khubsurti ki Tareef Shayari

Teri tasveer zaroor hai mere paas Magar uski koi zaroorat nahi Qki,

Tere khoobsurat chehre ko hamne Aankho mee basa rakha hai..

 

तेरी तस्वीर ज़रूर है मेरे पास मग़र उसकी कोई ज़रुरत नहीं क्युकी,

तेरे खूबसूरत चहरे को हमने आँखों में बसा रखा है..

 

I have a picture of you, but I don’t need it because,

We have kept your beautiful face in our eyes.

***

Shayari on beautiful face in hindi

 

Hazaro Jaam Piye Hai Hamne Par Tera Nasha Kuch Aur Hi Hai,

Jalbe Dekhe Hai Hajaro Ke Hamne Par Teri Ye Adaa Kuch Aur Hi Hai…

 

हज़ारो जाम पीये है हमने  पर तेरा नशा कुछ और ही है,

जलबे देखे है हजारो के हमने पर तेरी ये अदा कुछ और ही है…

 

We have drunk thousands of jams, but your intoxication is something else,

We have seen thousands of people, but your performance is something else…

***

Shayari on beautiful face in English

 

Unhe Koi Aur Bhi Chahe Is Baat Se Hum Thoda,

Thoda Jalte Hain Par Faqr Hai Hume Iss Baat Ka ,

Ke Sab Hamaari Pasand Pe Hi Marte Hain..

shayari on beautiful face in english

उन्हे कोई और भी चाहे इस बात से हम थोडा,

थोड़ा जलते हैं पर फकर है ह्यूम इस बात का ,

के सब हमारी पसंद पे ही मरते हैं..

 

We want someone else to do that.

It’s a little burning, but we’re proud of this,

They all die because of our choice.

 

***

खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

 

Kitna hasin chaand sa chehra hai us pe shabab ka rang gehra hai,

khuda ko yakin na tha wafa pe tabhi to ek chaand pe hazaro taaro ka pehra hai…

 

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है उस पे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे  तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है…

shayari on beautiful face in english

What a beautiful moon-like face on it, the color of Shabaab is dark,

God did not believe in faithfulness, that is why there are thousands of stars on one moon.

***

खूबसूरती की तारीफ in english

 

wo bola ki shokhi dekhi hai teri nazaro main,

wo hasne wo nazakat wo bekabu julf ki ghata,

kya kya bayan karu me e shokh hasina,

har baat bemisal hai tere hasne ki…

 

वो बोला की शोखी देखी है तेरी नजरो में,

वो हसने वो नजाकत वो बेकबू जुल्फ की घटा,

क्या क्या बयान करु मी ई शोख हसीना,

हर बात बेमिसाल है तेरे हसने की..

 

He said that he has seen the sorrow in your eyes,

He laughed, he smiled, he laughed,

What can I say, I am Shokh Hasina,

Everything is amazing about your smile..

 

****

Tareef Shayari for beautiful girl in English

 

teri khubsurti ki khabar naa de payenge ye aaine,

kabhi meri ankhon ke paas aakar poocho tum kitni khoobsurat ho..

shayari on beautiful face in english

तेरी खूबसूरती की खबर ना दे पाएंगे ये आईने,

कभी मेरी आँखों के पास आकर पूछो तुम कितनी खूबसूरत हो..

 

These mirrors will not be able to give news of your beauty,

Ever come close to my eyes and ask how beautiful you are.

****

Shayari on beautiful face 2023

 

mujh ko nahi jarurat kisi kalam ki teri tarif bayan karne ke liye,
