अपनों से नफरत शायरी 2024, Nafrat shayari in hindi for girl love
अपनों से नफरत शायरी 2024, Nafrat shayari in hindi for girl love

अपनों से नफरत शायरी 2024: Nafrat shayari in hindi for girl love. नफरत शायरी (Hate Shayari) हमेशा से ही शायरी प्रेमियों के दिलों में एक खास जगह बनाये रखती है। जब दिल टूटता है, जब उम्मीदें बिखर जाती हैं, तब यह शायरी एक दर्दभरी राहत के रूप में सामने आती है।

2024 में, नफरत शायरी के नए रूप और रंग देखने को मिल रहे हैं, खासकर उनके लिए जो किसी लड़की से प्यार में धोखा खा चुके हैं। इस लेख में, हम आपको अपनों से नफरत शायरी के कुछ बेहतरीन उदाहरण देंगे जो आपके दिल को छू जाएंगे और आपके जज्बातों को बयां करेंगे।

Nafrat shayari in hindi for girl love

 

agar bolne vaale khamosh ho jaye to,

unki khamoshi se sukoon nahi khauf sa ahsaas aata hai..

 

अगर बोलने वाले खामोश हो जाए तो,

उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ सा अहसास आता है..

**

ye mohabbat bhi kitana gajab ka hai janaab,

kal jinse hamein mohabbat thi aaj unse hamen beinteha nafrat hai..

 

ये मोहब्बत भी कितना गजब का है जनाब,

कल जिनसे हमें मोहब्बत थी आज उनसे हमें बेइंतहा नफरत है..

**

usane mujh say nafrat marte dam tak karne ki kasam kha li hai,

aur maine bhi use pyar marte dam tak karne ki kasam kha li hai..

 

उसने मुझ से नफरत मरते दम तक करने की कसम खा ली है,

और मैंने भी उसे प्यार मरते दम तक करने की कसम खा ली है..

**

अपनों से नफरत शायरी 2024

 

haq se do toh teri nafrat bhi kubul hai hamein ,

khairaat mein to hum tumhari mohabbat bhi na lein..

अपनों से नफरत शायरी 2024, Nafrat shayari in hindi for girl love

हक़ से दो तो तेरी नफरत भी कुबूल है हमें ,

खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें..

**

pade hain nafrat ke beech dil mein baras raha hai lahu ka savan,

hari-bhari hain saron ki phasalen badan pe zakhmon ke gul khile hain..

 

पड़े हैं नफ़रत के बीच दिल में बरस रहा है लहू का सावन,

हरी-भरी हैं सरों की फ़सलें बदन पे ज़ख़्मों के गुल खिले हैं..

**

नफरत शायरी

 

inteqam ki aag ko dil mein sama ke bolte hai,

aise yakeen nahi aata toh thodi palken bhinga k bolte hai,

meri nafrat ka andaza laga lena isi baat se tu,

ki har baat mein jhooth bolte hai or teri kasam kha ke bolte hai..

 

इंतकाम की आग को दिल में समा के बोलते है,

ऐसे यकीन नहीं आता तो थोड़ी पलकें भींगा के बोलते है,

मेरी नफरत का अंदाज़ा लगा लेना इसी बात से तू,

की हर बात में झूठ बोलते है और तेरी कसम खा के बोलते है..

**

nafraten samundar ko dekh ke seekha hai maine pyar karna ,

jab tak mohabbat hai khubsurat nazara hai,

or dil tuta ho to har taraf tabahi hai..

अपनों से नफरत शायरी 2024, Nafrat shayari in hindi for girl love

नफरतें समुंदर को देख के सीखा है मैने प्यार करना ,

जब तक मोहब्बत है खूबसूरत नजारा है,

और दिल टूटा हो तो हर तरफ तबाही है..

**

Hate Shayari

 

dil ki pyar aur nafrat ho itna samajhte hai ,

tum mein pyar aur nafrat kitne magrur rehte hai..

 

दिल की प्यार और नफरत हो इतना समझते है ,

तुम में प्यार और नफरत कितने मगरूर रहते है..

**

na jaane kis shakhs ka intezaar hamein aaj bhi hai,

sukoon to bahut hai par dil bekaraar aaj bhi hai,

tumne hamein nafrato ke siva kuchh nahi diya,

lekin tumhari nafrato se hamen pyar aaj bhi hai..

अपनों से नफरत शायरी 2024, Nafrat shayari in hindi for girl love

न जाने किस शख्स का इंतज़ार हमें आज भी है,

सुकून तो बहुत है पर दिल बेकरार आज भी है,

तुमने हमें नफ़रतों के सिवा कुछ नहीं दिया,

लेकिन तुम्हारी नफरतों से हमें प्यार आज भी है..

**

mujhe rula kar sona to teri aadat ban gayi hai,

jis din meri aankh na khuli tujhe neend se nafrat ho jaygi..

 

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,

जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी..

**

Nafrat shayari in hindi for girl

 

meri hi jaan ke dushman hain nasihat vaale

mujh ko samjhate hain un ko nahin samajhate hain..

 

मेरी ही जान के दुश्मन हैं नसीहत वाले

मुझ को समझाते हैं उन को नहीं समझाते हैं..

**

dil mein agar pali bejaan koi hasrat na hoti,

hum insanon ko insanon se yu nafrat na hoti..

 

दिल में अगर पली बेजान कोई हसरत ना होती,

हम इंसानों को इंसानों से यू नफरत ना होती..

**

mohabbat karne ki saza itni si hoti hai,

kisi bhi mod par yaar bewafa ho sakta hai..

 

मोहब्बत करने की सज़ा इतनी सी होती है,

किसी भी मोड़ पर यार बेवफा हो सकता है..

**

Also Read:-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here