bure halaat par shayari in hindi? bure halat ki shayari 2022, bure halat par shayari, bure halat quotes in hindi, bure halat shayari, bure halat ki shayari, bure halat status in hindi.

 

हालात पर शायरी फ्रेश, हालात से मजबूर हूं. वक्त और हालात शायरी. हालात से मजबूर शायरी 2 Line, bure halaat par shayari in hindi, हालात बदलने थे हालातों ने बदल दिया, हालात पर शायरी.

 

bure halaat par shayari

 

वो तो हालातों ने जुबां पर ताले लगा दिए जनाब,

नहीं तो कभी हम भी शेर की तरह दहाड़ा करते थे..

 

woh toh halaton ne juban par taale laga diye janab, nahi to kabhi hum bhi sher ki tarah dahada karte the..

****

बातें दिल में दबाकर रखता हूँ,

क्यूंकि अब किसी से बताई नहीं जाती,

उम्मीद नहीं रखता किसी से,

क्यूंकि अब उम्मीद लगाई नहीं जाती..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

baatein dil mein dabakar rakhta hoon, kyunki ab kisi se batai nahi jaati, ummid nahin rakhta kisi se, kyunki ab ummid lagai nahi jaati..

***

bure halat ki shayari

तुमने चाहा ही नहीं ये हालात बदल सकते थे,

तुम्हारे आँसू मेरी आँखों से भी निकल सकते थे,

तुम तो ठहरे रहे झील के पानी की तरह बस,

दरिया बनते तो बहुत दूर निकल सकते थे..

read more:-

 

tumne chaha hi nahi ye halat badal sakte the, tumhare ansoo meri ankhon se bhi nikal sakte the, tum to thahare rahe jheel ke paani ki tarah bas, dariya bante to bahut door nikal sakte the..

***

आईना टूट जाने पर चेहरा नहीं बदलता,

अक्स बदल जाते हैं जब ख्यालात मिल नहीं पाते,

लोग बुरे नहीं होते बस हालात बदल जाते हैं..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

aaina toot jaane par chehra nahi badalta, aks badal jaate hain jab khyalat mil nahi pate, log bure nahi hote bas halat badal jate hain..

****

bure halat shayari

और वो देखो एक तरफा इश्क में हाल वही होता है,

किसी के भी चेहरे पर हंसने वाला गाल नहीं होता है..

 

aur woh dekho ek tarfa ishq mein haal vahi hota hai, kisi ke bhi chehre par hansne wala gaal nahi hota hai..

****

हालातों की हकीकत बस इतनी सी है,

की हालात अच्छे हो तो कुछ बुरा नहीं होता,

और बुरे हो तो कुछ अच्छा नहीं हो सकता..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

halaton ki hakikat bas itani si hai, ki halat achchhe ho to kuchh bura nahi hota, aur bure ho to kuchh achchha nahin ho sakta..

****

अपनी सोचों के मुताबिक़ कुछ भी कर सकता नहीं,

आदमी हालात के हाथों बहुत मजबूर है..

 

apni sochon k mutabik kuchh bhi kar sakta nahi, aadmi halat ke hathon bahut majboor hai..

****

bure halat quotes in Hindi

 

हालात ने किसी से जुदा कर दिया मुझे,

अब ज़िंदगी से ज़िंदगी महरूम हो गई..

 

halat ne kisi se juda kar diya mujhe, ab zindagi se zindagi mahroom ho gai..

****

हालातों में बहने की आदत न डालो  तोड़ दो,

या तो तुम हालात बदल दो या फिर जीना छोड़ दो,

चौराहे तो आते हैं जीवन में  हर एक मोड़ पर,

चलने के काबिल बन जाओ या फिर चलना छोड़ दो..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

halaton mein behne ki aadat na dalo tod do, ya to tum halat badal do ya fir jeena chhod do, chaurahe to aate hain jeevan mein har ek mod par, chalane k kabil ban jao ya fir chalna chhod do..

****

bure halat par shayari

 

वक़्त लगेगा जिंदगी को

बदलने में ऐसा लगता था,

लेकिन क्या पता था हमें

बदलता हुआ वक़्त जिंदगी बदल देगा..

 

vakt lagega jindagi ko badalane mein aisa lagta tha, lekin kya pata tha hamen badalta hua vakt jindagi badal dega..

****

जिम्मेदार और कोई नहीं,

मेरा ये हाल तुमने ही किया है,

और मैं तो आशिक बना था तेरा,

पागल नाम मुझे तुमने ही दिया है..

 

jimmedar aur koi nahi, mera ye haal tumane hi kiya hai, aur main to aashiq bana tha tera, pagal naam mujhe tumane hi diya hai..

****

bure halat quotes in Hindi

 

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,

जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,

हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,

ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

main tere pyar mein itna ghum hone laga hoon sanam, jahan bhi jaaun bas tumhe hi samne paane lagaa hoon, halat yeh hain ki har chehre mein tu hi tu dikhta hai, aye mere khuda ab toh main khud ko bhi bhulane laga hun..

****

bure halaat par shayari in hindi

 

मेरे हालात को कभी,

समझा हीं नहीं उसने,

मजबूरी थी वरना  उसकी ,

आँखों में आंसू नहीं आने देता..

read more:-

mere halat ko kabhi, samjha hin nahin usane, majboori thi varna uski , ankhon mein ansoo nahi aane deta..

****

मेरी मजबूरी को समझो जो,

तुम्हारा साथ ना दे पाई,

दिल तो मेरा यही चाहता है,

की बन जाऊं तेरी परछाई..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

meri majboori ko samjho jo, tumhara sath na de pai, dil to mera yahi chahta hai, ki ban jaaun teri parchhai..

****

bure halaat par shayari 2022

 

हंसकर जीना दस्तूर है जिंदगी का,

एक यही किस्सा मशहूर है जिंदगी का,

बीते पल कभी लौट के नहीं आते,

यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का..

 

hanskar jeena dastoor hai jindagi ka, ek yahi kissa mashhur hai jindagi ka, beete pal kabhi laut ke nahi aate, yahi sabse bada kasur hai jindagi ka..

****

मुझसे नफरत की अजब राह निकाली उस ने,

हस्ता बस्ता दिल कर दिया खाली उस ने,

मेरे घर की रिवायत से वह खूब वाकिफ था,

जुदाई मांग ली बन के सवाली उस ने..

bure halaat par shayari in hindi
  • Save

mujhse nafrat ki ajab raah nikali us nay, hasta basta dil kar diya khali us ne, mere ghar ki rivayat se vah khoob wakif tha, judai mang li ban ke sawali us ne..

****

हालात पर शायरी

 

ख़ामोश लबों की ज़ुबानी सुन,

आ बैठ फिर एक झूठी कहानी सुन,

इस दुनियां में वफ़ा ढूंढ़ रहा है,

पागल विवश  की नादानी सुन…

 

khamosh labon ki zubani sun, aa baith fir ek jhoothi kahani sun, is duniyan mein wafaa dhoondh raha hai, paagal vivash ki nadani sun…

****

Previous articletareef for beautiful aurat shayari in english? tareef poetry for women 23
Next articleTareef Shayari for girlfriend in Saree? best tareef shayari for girl

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here