Home good morning shayari

Pyara Sa Good morning shubh sandesh: प्यारी सी गुड मॉर्निंग शायरी

69
0
Pyara Sa Good morning shubh sandesh
Pyara Sa Good morning shubh sandesh

खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी sms प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी दोस्त गुड मॉर्निंग शायरी. good morning shayari zindagi. Pyara Sa Good morning shubh sandesh: प्यारी सी गुड मॉर्निंग शायरी. hello दोस्तों आपका स्वागत है मेरे शायरी ब्लॉग पर good morning shubh sandesh lekar aayi hoon aapke liye aap bhi apne chahne wale ko hamari shayari share kare.

aapka aur apne chahane waalon ka har din shubh rahe aur meri or se aapke liye “pyara sa good morning shubh sandesh” agar dosto aap hamare blog pehli baar aaye hai to comments karke jarur batana ki hamara blog post aapko kaisa laga taki hum aapke aur bhi achchi shayari laye..

 

Pyara Sa Good morning

 

पानी की बूंदे फुलो को भीगा रही है

ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही है

हो जाइए आप भी इनमे शामिल

एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है.

Pani ki bunden phoolo ko bhiga rahi hai

Thandi lehre ek tazgi jaga rahi hai

Ho jaiye aap bhi isme shamil

Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai..

 

**

शीतल पवन होले  होले बालों को हिला रही है

गुनगुनी धूप आपके गालों को सहला रही है

उठ जाओ अब तो प्यारे कि मीठी सुबह हो गई

चिडिय़ा चहक चहक कर आपको जगा रही है..

Sheetal pavan hole hole balon ko hila rahi hai

Gunguni dhoop aapke gaalon ko sahla rahi hai,

Uth jaao ab to pyare ki mithi subah ho gai

Chidiya chahak chahak kar aapko jaga rahi hai..

**

 

रिश्ते मोतियों की तरह होते हैं

अगर कोई गिर भी जाए तो

झुक के उठा लेना चाहिए।

Rishte motiyon ki tarah hote hai

Agar koi gir bhi jaaye to

Jhuk ke utha lena chahiye ..

 

**

सुबह सुबह एक पैगाम देना है,

आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,

गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में,

आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।

Subah subah ek paigam dena hai

Aapki subah ko pehla salaam dena hai

Guzare saare din aapke khushiyon main

Aapki subah ko ek khubsurat naam dena hai..

**

pyari good morning

चाँद की रोशनी गुजरी फिर सूरज की धुप आई,

चाय की चुस्की के साथ फिर आपकी याद आई,

आँखों ने महसूस किया फिर उस बहती हवा को,

जो आपको छूकर हमारे पास आई…

Chaand ki roshani guzari fir suraj kid hoop aai

Chaay ki chuski ke saath fir aapki yaad aaai

Aakhon ne mahsoos kiya fir us bahti hawa ko

Jo aapko chhukar hamare paas aaai..

 

**

किसी भी मोड़ पर खड़े हो

जीवन के अपने हौसले को न छूटने देना,

संभाल के रखना इस हंसी को,

किसी गम को इसे न लूटने देना

Kisi bhi mod par khade ho

Jeevan ke apne hausle ko na chhutne dena

Sanbhal ke rakhna is hansi ko

Kisi gam ko ise na lootne dena..

**

Pyara Sa Good morning shubh sandesh
  • Save

good morning sandesh

पलक झुका कर सलाम करते हैं,

दिल की दुआ आपके नाम करते हैं,

कबूल हो अगर तो मुस्कारा देना,

हम यह प्यार से दिन आपके नाम करते हैं.

सुप्रभात!

Palak jhuka kar salaam karte hai

Dil ki dua aapke naam karte hai

Kabool ho agar to muskrat dena

Hum yeh pyar se din aapke naam karte hai..

Good morning!

 

**

pyari si morning shayari

 

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,

सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,

निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,

तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे!

Har phool aapko ek naya armaan de

Suraj ki har kiran aapko salaam de

Nikale kabhi jo ek aasoon bhi aapka

To khuda aapko use doguni muskaan de..

 

**

 

जिंदगी का हर पल खुश रहकर जीना चाहिए

क्योंकि हर शाम केवल सूरज ही नहीं ढलता

बल्कि आपकी जिंदगी का एक और दिन भी ढल जाता है..

Zindagi ka har pal khush rahkar jeena chahiye

Qki har shaam keval suraj hi nahi dhalta

Balki aapki zindagi ka ek or din bhi dhal jata hai..

 

***

 

इंसान कहता है ईश्वर नजर क्यों नही आता,

पर सच्चाई है जब जीवन में कोई साथ नही देता

तो सिर्फ वही साथ होता है..शुभ प्रभात..”

Insaan kahta hai ishvar nazar kyon nahi aata

Par sachchaai hai jab jeevan main koi saath nahi deta

To sirf vahi saath hota hai.. shubh prabhat..”

**

खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी

हमें हर संबंध को समय देना चाहिए,

क्या पता कल हमारे पास समय हो पर संबंध ना हो..

Hame har sabandh ko samye dena chahiye

Kya pata kal hamare paas samye ho par sabandh na ho..

 

**

 

अपने आप की तुलना किसी से मत करो,

यदि आप ऐसा कर रहे है तो

आप स्वयं अपनी बेइज़्ज़ती कर रहे है.

Apne aap ki tulna kisi se mat karo

Yadi aap aisa kar rahe hai to

Aap swayen apni beizzati kar rahe hai.

 

**

 

परिश्रम लगता है सपने सच करने मैं,

हौसला लगता है मंजिल पाने मैं,

वक्त बीत जाता है जिंदगी बनाने मे

और जिंदगी बीत जाती है रिश्ते निभाने मैं..

Parishram lagta hai sapne sach karne main

Hausala lagta hai manzil paane mein

Waqt beet jaata hai zindagi banana main

Or zindagi beet jati hai rishte nibhane mein..

 

**

दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी

जन्म अपने हाथ में नहीं मरना अपने हाथ में नहीं

पर जीवन को अपने तरीके से जीना अपने हाथ में होता है

मस्ती करो मुस्कुराते रहो सबके दिलों में जगह बनाते रहो।

स्नेहिल सुप्रभात आपका दिन शुभ हो..

 

 

**

 

जब दर्द और कड़वी बोली यह दोनों ही सहन होने लगे,

तो समझ लेना की आपको जीना आ गया…

सुप्रभात…

 

***

 

फूल भले ही सुंदर हो लेकिन कुछ लोगों के दिल

फूलों से भी सुंदर होते हैं  जैसे कि आप

Good Moning

 

**

 

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,

जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,

खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे..

 

**

Good morning shayari shubh sandesh

ये कितनी खूबसूरत सुबह है

इसे यादों से सजाने का जी चाहता है

इस सुबह की खूबसूरती के साथ 

नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है

और उन नए नए दोस्तों के साथ

खुशियां मनाने का जी चाहता है..

 

**

 

अगर आपका मन सुंदर है

तो ये सारा जग

सुंदरता का समंदर है!

Good Morning

 

**

 

धन से ज्ञान उत्तम है,

क्योंकि धन की रक्षा

करनी पड़ती है और

ज्ञान हमारी रक्षा करता है

सुप्रभात

 

**

सुबह सुबह मेरी एक छोटी सी दुआ हैं

जिन लम्हों में आप खुश रहते हैं,

वो कभी ना खत्म हो…

शुभप्रभात

**

subah ki shuat good morning ke saath

अगर कल का दिन अच्छा था तो

रुकिए नहीं, हो सकता है,

आपकी जीत का सिलसिला बस

अभी शुरू ही हुआ हो।

 

**

 

मिल जाए सच्चा दोस्त

तो बदल जाती है किस्मत,

दोस्ती का रिश्ता बड़ा अलग है

इस रिश्ते की ना है कोई कीमत।

 

**

 

कुछ ऐसे पल होते हैं जो यादों में बस जाते हैं

पर मेरी तो यादें भी तुम हो और

वो पल भी तुम ही हो।

सुप्रभात

***

 

खिलखिलाती सुबह है ताजगी भरा सवेरा

फूलों और बहारों ने  है रंग अपना बिखेरा

बस इंतज़ार है आपकी एक मुस्कराहट का

जिसके बिना… यह दिन है अधूरा!

**

khil khilati pyari si good morning

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,

दुआ है वह खुशियां आपके कदमो में हो,

खुदा आपको वह सब हक़ीक़त में दे,

जो कुछ आपके सपनो में हो।

सुप्रभात!

 

**

 

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,

हुई है सुबह अब जाग जाओ,

चांद  तारों को अब कह कर अलविदा,

इस नये दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

**

 

ए हवा तू उधर तो जाती होगी

उनको हमारा हाल तो बताती होगी

ज़रा छू कर तो देख उनके दिल को

क्या याद उनको भी हमारी आती होगी।

**

 

आज सुबह के उजाले में आँख झिलमिला गई

क्यों जीना ऐसे किसी इंतजार में

ज़िंदगी एक बार मिलती है  दोबारा नहीं।

Good Morning

**

pyara sa good morning message

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,

हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा प्यारा,

सो गया चाँद  और छुप गया हर एक तारा,

कबूल करिए आप गुड मोर्निंग  हमारा

**

 

सुबह को सताना अच्छा लगता है,

सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है,

जब याद आती है किसी की तो,

उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है.

 

**

 

लबों पर मुस्कान  आंखों में खुशी..

गम का कहीं नाम न हो..

हर दिन लाए आपके लिए इतनी खुशी

जिसके ढलने की कोई शाम न हो।

***

 

दिल पर ना लीजिये बात

यदि कोई इंसान आपको बुरा कहे,

क्योंकि ऐसा कोई इंसान नहीं है

जिसे सब अच्छा कहें।

 

***

बनानी है तो अपनी पहचान बनाओ,

दूसरों की परछाई बनकर क्या फायदा।

आपका दिन शुभ हो..

 

**

 

जीवन की वास्तविकता बस इतनी सी है

बचपन मे होम वर्क..जवानी मे होम लोन

और बुढापे में होम अलोन.. ही रह जाता है.

सुप्रभात!

**

अपनी आँखें खोलो ताकि सूरज निकल सके,

फूल खिल सकें क्योंकि सभी तुम्हारी खूबसूरत

मुस्कान देखने का इंतज़ार कर रहे हैं।

सुप्रभात !

 

***

 

सपनो की दुनिया को कह दें बाय बाय

हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं,

सूरज को करें वेलकम तैयार हो जाएं,

चलो इस दिन की खुशियाँ मनाएं!

 

pyara sa good morning

 

**

 

जिंदगी में बहुत सारे सवालों का जबाव यही है,

आप अपनी जगह सही है,

ओर वो अपनी जगह सही है।

**

अब तो तेरी सूरत चाय के धुएँ में भी नज़र आती है

कूछ इस क़दर खो जाते है तेरे यादों में की हर दफ़ा

मेरी चाय ठंडी हो जाती है!

GOOD MORNING

**

Pyara Sa Good morning shubh sandesh
  • Save

good morning sandesh for wife

अंग्रेजी की किताब बन गई हो तुम

पसंद तो आती हो पर समझ् मे नही,

उठ जा महारानी सूरज निकल आया….

गुड मॉर्निंग

**

Pyara Sa Good morning

ईश्वर से यही कामना हैं

हमारी की वो आपकी सभी इच्छाओं को पूरा करे,

और आपको सभी दुखो के भार से मुक्त करे।

Good Morning

**

जो मुस्कुरा रहा है  उसे दर्द ने पाला होगा.

जो चल रहा है  उसके पाँव में छाला होगा.

बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,

यारों जो जलेगा उसी दिये में तो  उजाला होगा.

**

सूरज निकलने का वक्त हो गया,

मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त…

सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया…!

**

सच्ची मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती,

बस वक्त के साथ खामोश हो जाती है।

Sachchi mohabbat kabhi khatm nahi hoti

Sab waqt ke saath khamosh ho jaati hai..

**

हर सुबह की धुप कुछ याद दिल में है,

हर फूल की खुशबू एक जदु जगती है,

मानो ना मानो पर यह सच है मेरे यार,

सुबह होते ही आपकी याद आ जाती है..

Har shubh ki dhoop kuch yaad dil mein hai

Har phool ki khushboo ek jadu jagati hai

Mano na mano par yeh sach hai mere yaar

Subah hote hi aapki yaad aa jaati hai..

**

Pyara Sa Good morning shubh sandesh
  • Save

 

Good morning my dear sweet heart

मेरी ख्वाइश मेरी चाहत तुम हो

मेरी गहरी नींद के बाद की प्यारी सुबह तुम हो

सुबह होते ही आती है एक मुस्कराहट मेरे चहरे पर

इस मुस्कराहट की वजह भी तो तुम ही हो

गुड मोर्निंग स्वीट हार्ट

Meri khwaish meri chahat tum ho

Meri gahri neend ke baad ki pyari subah tum ho

Subah hote hi aati hai ek muskarahat mere chehre par

Is muskrahat ki wajah bhi to tum hi ho..

Good morning sweet heart

 

**

Previous articlekatil khatarnak nigahen shayari hindi: कातिल निगाहें शायरी हिंदी
Next articleबेस्ट गुड नाईट शायरी संदेश: first good night shayari sandesh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here