happy new year shayari 2021, happy new year shayari hindi love

happy new year shayari 2021, happy new year shayari hindi love

hello dear friends aapka swagat hai, mere blog par aap sabhi ko “naye saal ki subhkamnaye” happy new year 2021, dosto aaj mein aapke liye apne dosto aur apne relative ko sms shayari bhejane ke liye bahut hi achi shayari collection lekar aai hoon, happy new year shayari 2021, happy new year shayari hindi love,   

 

happy new year shayari in hindi,

“दस्तक दी  किसी ने कहा सपने लाया हूँ,

खुश रहो आप हमेशा  इतनी दुआ लाया हूँ,

नाम हें मेरा एससमएस,

आपको हैप्पी न्यू इयर,  विश करने आया हूँ,

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें…!!”

 

 

“Dastak di kisi ne kaha sapne laaya hoon,

Khush raho aap hamesha itni dua laaya hoon,

Naam hai mera sms,

Aapko happy new year, wish karne aaya hoon,

Nav-varsh ki hardik shubhkamnaye…!!”

*******

happy new year wishes in hindi,

“हर नया साल आयेगा,

हर पुराना साल जायेगा,

पर तेरा यह यार तुझको,

कभी भुल ना पायेगा…!!”

“Har naya saal aayega,

Har purana saal jaayega,

Par tera yeh yaar tujhko,

Kabhi bhul naa paayega….!!”

******

new year shayari for girlfriend in hindi,

 “जब तक तुमको ना देखूं,

मेरे दिल को करार ना आयेगा,

तूम बिन तो जिंदगी मैं हमारी,

नयें साल का ख्याल भी नहीं आयेगा…!!”

 

“Jab tak tumko naa dekhun,

Mere dil ko karar naa aayega,

Tum bin to zindagi main hamari,

Naye saal kaa khyaal bhi nahi aayega…!!”

*******

happy new year love shayari,

“गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा हें

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा हें

मुबारक हो आपको नया साल

हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा हें…!!”

happy new year shayari 2021, happy new year shayari hindi love

“Gul ne gushan se gulfaam bheza hai,

Sitaaro ne aasamaan se salaam bheza hai,

Mubarakh ho aapko naya saal,

Humne advance main yeh paigaam bheza hai…!!”

*******

Also Read:-

happy new year shayari 2021,

“फूल खिलेंगे गुलशन मैं खूबसूरती नजर आयेगी,

बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जायेगी,

आओ मिलकर जश्न मनाएं नये साल का हँसी खुशी से,

नये साल की पहली सुबह खुशियां अनगिनत लायेगी…!!”

 

“Phool khilenge gulshan main khubsurati nazar aayegi,

Bite saal ki khatti mitti yaadein sang rah jaayegi,

Aao milkar jashn manaye naye saal kaa hansi khushi se,

Naye saal ki pehli subha khushiyaan angina laayegi…!!”

******

happy new year sms in hindi,

“जनवरी जान से प्यारी फरवरी फरियाद करती हें,

मार्च मस्ती का महीना प्रिये तेरी याद आती हें…!!”

*******

Happy new year 2 line sms,

“उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे,

इस नये साल की मंगल बेला पर क्या भेजूं उपहार तुम्हे…!!”

*******

“आपकी आँखों मैं सजे हें जो भी सपने,

ओर दिल मैं छुपी हें जो भी अभिलाषाये,

यह नया वर्ष उन्हें सच कर जायें,

आपके लिए यह हें हमारी शुभकामनायें….!!”

 

“Aapki Aankho main sajehai job hi sapne,

Or dil main chhupi hai job hi abhilashaye,

Yeh naya varsh unhe sach kar jaaye,

Aapke liye yeh hai hamari subhkamanaye….!!”

*******

Also Read:-

“कभी हंसाती हें,  कभी रुलाती हें,

यह जिंदगी भी ना जाने कितने रंग दिखाती हें,

हँसते हें तो कभी आँखों मैं नमी आ जाती हें,

न जाने यह कैसी यादें हें जो दिल मैं बस जाती हें

दुआ करते हें इस नयें साल के अवसर पर,

मेरे दोस्तों के लबों पर सदा मुस्कान रहे,

क्यूंकि उनकी हर मुस्कराहट हमें ख़ुशी दे जाती हें….!!”

*******

happy new year shayari 2021,

“बीते साल को विदा इस कदर करते हें,

ज़ो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हें,

नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हें,

चलो हम  इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हें….!!”

*******

“पुराना साल सबसे हो रहा हें दूर,

क्या करें यही हें कुदरत का दस्तूर,

पुरानी यादें सोच कर उदास ना हो तुम,

नया साल आया हें चलो,

धूम मचा ले धूम मचा ले धूम….!!”

 

“Purana saal sabse ho raho hai door,

Kya kare yehi hai kudarat ka dastoor,

Purani yaade soch kar udas na ho tum,

Naya saal aaya hai chalo,

Dhoom macha le dhoom macha le dhoom…!!”

******

happy new year shayari hindi love,

“मन से इक दुआ निकली हें,

यह धरती जो हम को मिली हें,

या रब अब तो रहमत का साया कर दे,

के यह धूप मैं बहुत जली हें,

चारो तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ….!!”

********

Also Read:-

“यह साल तेरे वास्ते खुशियों का नगर हो,

क्या खूब हो हर एक ख़ुशी तेरी अगर हो,

हर रात मुसर्रत के नये गीत सुनायें,

लम्हा के पैरों पर भी शबनम का असर हो,

नया साल 2021 मुबारक हो….!!”

 

“Yeh saal tere vaste khushiyon ka nagar ho,

Kya khub ho har ek khushi teri agar ho,

Har raat musarat ken aye geet sunaye,

Lamha ke pairo par bhi shabanam ka asar ho,

Naya saal 2021 mubark ho…!!”

******

shayari love new 2021,

“नये रंग हों नई उमंगें आँखों मैं उल्लास नया,

नयें गगन को छू लेने का मन मैं हो विश्वास नया,

नयें वर्ष मैं चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,

नई बहारें लेकर आए जीवन मैं मधुमास नया,

नयें वर्ष हार्दिक बधाई….!!”

 

Naye rang ho nai umange aankho main ullas naya,

Naye gagan ko chhu lene ka man mein ho vishvash naya,

Nye varsh mein chalo purane mausam ka hum badale rang,

Nai bahare lekar aaye jeevan mein madhumas naya,

Nai varsh hardik badhai…!!

*******

happy new year 2021 sayari,

“मुझे तेरे सपनों से प्यार इतना हें,

की खुद को उनके लियें न्योछावर कर दूँ,

करूँ बस मैं आपसे मोहब्बत इतनी,

ओर अपना यह साल आपके नाम कर दूं,

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं….!!”

*******

happy new year 2021 love shayari,

“चारो तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ,

मीठी पूरनपोली ओर गुजियां ही गुजियां,

द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात,

आसमान मैं हर तरफ पतंगों की बरात,

सभी का शुभ हो नव वर्ष हर बार…!!”

*******

“सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,

सामना ना हो कभी तन्हाईओं से,

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,

यह दुआ हें दिल की गहराइयों से,

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाए…!!”

 

“Sada door raho gam ki parchhayon se,

Saamna na raho kabhi tanhaiyon se,

Har armaan har khwaab pura ho aapka,

Yeh dua hai dil ki gahraaiyon se,

Nav-varsh ki hardik shubhkamanye….!!”

*******

 

new year wishes in hindi,

“शाखों पर सजता नयें पत्तों का श्रृंगार,

मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार,

मीठी बोली से करते  सब एक दूजे का दीदार,

खुशियों के साथ चलो मनाएँ नव वर्ष इस बार…!!”

*******

दोस्तों आपको यह happy new year shayari 2021, happy new year shayari hindi love,  पसंद आई की नहीं आप मुझे comments करके नहीं बताओगे तो कैसे पता चलेगा की मेरी शायरी आप लोगो को पसंद आती है, कि नहीं अगर आपको पसंद आये तो अपने चहिते दोस्तों और रिस्तेदारो के साथ share ज़रूर करना..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

happy new year shayari 2021, happy new year shayari hindi love