masoom chehra poetry in hindi, मासूम चेहरा शायरी हिंदी में

masoom chehra poetry in hindi
Share This
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

masoom chehra poetry in hindi, मासूम चेहरा शायरी हिंदी में

कितने मासूम हो आप जान से प्यारे हो आप masoom chehra poetry in hindi, मासूम चेहरा शायरी हिंदी में, इश्क़ करना हुआ अब बड़ा ही मुश्किल क्योकि masoom chehra कभी कभी प्यार से रूठ भी जाता है, दोस्तों आज की बड़ी ही romantic शायरी लेकर आई हूँ , हर बार में कुछ ना कुछ आप लोगो के लिए नई नई शायरी लाती रहती हूँ,

 

masoom chehra poetry in hindi,

उस पल को जरा महसूस करों,

जिस पल हम तुम्हे याद किया करते है,

हम आज भी उतना ही प्यार करते है,

जब पहले किया करते थे,

तेरे लिए हम आज भी फ़रियाद किया करते है…!!

 

Us pal ko jara mahsoos karo,

Jis pal hum tumhe yaad kiya karte hai,

Hum aaj bhi utna hi pyar kiya karte hai,

Jab pehle kiya karte the,

Tere liye hum aaj bhi fariyaad kiya karte hai…!!

********

Also Read:-

हिंदी रोमांटिक शायरी मासूम,

तेरी मोहब्बत मुझे तबसे मिली,

मैं जबसे तेरा तलबगार हो गया,

मेरा दिल पहले अकेला था,

यह दिल तेरे ही प्यार का बीमार हो गया….!!

 

Teri mohabbat mujhe tabse mili,

Main jabse tera talabgaar ho gaya,

Mera dil pehle akela tha,

Yeh dil tere hi pyar ka bimaar ho gaya…!!

******

masoom chehra poetry in hindi

मासूम इश्क शायरी,

मुझे तेरी नज़र ने दिवाना बना दिया,

मुझे अपनी अदाओ से पागल बना दिया,

हर पल दिल करता है तेरी ही फ़िक्र,

अब तो होने लगा है तेरे मेरे प्यार का जिक्र,

अब ना करा और इंतेज़ार मेने तन मन से अपना बना लिया….!!

 

Mujhe teri nazar ne deewana bana diya,

Mujhe apni adaao se pagal bana diya,

Har pal dil karta hai teri hi fikra,

Ab to hone laga hai tere mere pyar ka jikra,

Ab na kara or intezaar mene tan-man se apna bana liya…!!

******

masoom chehra poetry in hindi

चाँद सा चेहरा शायरी,

सोचती हूँ कह दूं उस से की में भी चाहने लगी हूँ,

फिर सोचती हूँ कही वो मेरी नादानी ना समझ बैठे,

दूर हूँ पर अब धीरे-धीरे उसके दिल के करीब आने लगी हूँ…!!

 

Sochti hoon kahdoon us se ki mein bhi chahne lagi hoon,

Fir sochti hoon kahi wo meri nadani na samjh baithe,

Door hoon par ab dheere-dheere uske dil ke kareeb aane lagi hoon…!!

******

masoom chehra poetry in hindi

मासूम सा चेहरा शायरी,

उस खुदा का क्या शुक्रिया करूँ,

जिस खुदा ने उसको बड़ी पूरस्त से बना होगा,

पहले सोचा होगा इस नूर को में रखलूं,

फिर सोचा तो मेरा ख्याल मन में बना होगा…!!

 

Us khuda ka kya shukriya karoon,

Jis khuda ne usko badi poorast se bana hoga,

Pehle socha hoga is noor ko mein rakhloon,

Fir socha to mera khyaal man main bana hoga…!!

******

Also Read:-

masoom shayari in hindi,

इश्क़ का नशा कैसा होता है,

जो करता है उसको तो पता होगा,

मेने किसी से पूछा कैसा होता है,

उसने कहा नशा-नशा होता है इश्क़ वैसा होता है…!!

 

Ishq ka nasha kaisa hota hai,

Jo karta hai usko to pata hoga,

Maine kisi se poochha kaisa hota hai,

Usne kaha nasha-nasha hota hai ishq vaisa hota hai….!!

*******

hello dosto aapko aaj ki shayari kaisi lagi yeh masoom chehra poetry in hindi aap mujhe comments karke jarur batana taki aise hi beautiful romantic shayari lati rahoongi, aap agar pehli baar mere blog par aaye hai, to share bhi kar dena aur saath hi mere youtube channel ko bhi subscribe kar dena…?


Share This
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *