beparwah shayari in hindi | बेपरवाह शायरी हिंदी में – Fresh sms maza

हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे blog पर आप अपने साथी से कितना प्यार करते है, beparwah shayari in hindi | बेपरवाह शायरी हिंदी में, प्यार में बेपरवाह भी हो जाते हो क्या कभी कभी बेपनाह और बेपरवाह में इतना ही फर्क है | की अगर आप अपने साथी को ज़्यादा चाहते हो तो बेपनाह प्यार हो जाता है|

beparwah shayari in hindi | बेपरवाह शायरी हिंदी में – Fresh sms maza

अगर आप अपने प्यार की कदर नहीं करते हो तो बेपरवाह हो जाते है| आज इसी पर एक best romantic हिंदी शायरी लेकर आई हूँ | बेपरवाह शायरी,

beparwah shayari in hindi,

यह वो दौर हें जहाँ इश्क की नुमाइश होती हें,

मोहब्बत के नाम पर सिर्फ फरमाइश होती हें..!!

Yeh wo daur he jaha ishq ki numaish hoti hai,

Mohabbat ke naam par sirf farmaish hoti hai…!!

******

शायरी हिंदी में लिखी हुई,

उजड़ जाते हें सर से पाँव तक वो लोग जो,

किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हें…!!

Ujad jaate he sar se paav tak wo log jo,

Kisi beparwah se be-panha mohabbat karte hai…!!

Also Read:-

******

तू चेहरे की बढ़ती सलवटों की परवाह ना कर,

हम लिखेंगे अपनी शायरी मैं हमेशा जवाँ तुझको..!!

Too chehre ki badhti salvaton ki parwah naa kar,

Hum likhenge apni shayari main jawa tujhko…!!

*******

beparwah shayari in hindi, Fresh sms maza

बेपरवाह हिंदी शायरी,

किसी को जान से ज्यादा चाहने की गलती कभी मत करना,

क्या पता तुम्हारी इतनी परवाह उसे लापरवाह बनादे…!!

Kisi ko jaan se zyada chaahne ki galti kabhi mat karna,

Kya pata tumhari itni parwah use laparwah banade….!!

*******

अगर हें यकींन तो कर लो क़बूल प्यार हमारा,

यह वो किताब हें जिसे अल्फ़ाज़ों मैं बयांन नहीं कर सकते हम…!!

Agar he yekin to kar lo kabool pyar hamara,

Yeh wo kitaab he jise alfaazon main bayaan nahi kar sakte hum…!!

********

बेपरवाह पर शायरी,

हम बेबस हें बे-परवाह नहीं,

हम उदास हें खफ़ा नहीं,

कदर करते हें दोस्तों की दिल से,

हम जिंदगी मैं मजबूर तो हो,

सकते हें लेकिन बेवफ़ा नहीं…!!

Hum bebas he beparwah nahi,

Hum udaas he khafa nahi,

Kadar zindagi main mazboor to ho,

Sakte he lekin bewafa nahi…!!

*******

बेपरवाह शायरी हिंदी में,

प्यार तो हें बहुत लोग करते हें,

लेकिन मेरे जैसा प्यार कोई नहीं कर सकता,

क्योंकि किसी के पास तुम जो नहीं हो…!!

Pyar to he bahut log kahte hai,

Lekin mere jaisa pyar koi nahi kar sakta,

Kyonki kisi ke paas tum jo nahi ho…!!

Also Read:-

******

beparwah shayari in hindi,

हंसोगी तो जीत जाओगी,

रहोगी तो दिल दुखाओगी,

चाहे पास रहो ना रहो,

हमेशा अपने साथ पाओगी…!!

Hansogi to jeet jaaogi,

Rahogi to dil dukhaogi,

Chaahe paas raho na raho,

Hamesha apne saath paaogi…!!

*****

beparwah shayari in hindi, Fresh sms maza

beparwah status for whatsapp,

उसे बोलो न

वो बेपरवाह ही रहे,

हम बिना दस्तक के आये थे,

बिना आहट के चले जायेंगे…!!

Use bolo na

Wo beparwah hi rahe,

Hum bina dastak kea aye the,

Bina aahat ke chale jaayenge…!!

******

beparwah 2 line shayari,

बे-नियाज़ी हद से गुज़री बंदा परवर कब तलक,

हम कहेंगे हाल-ए-दिल ओर आप फ़रमावेंगे क्या..!!

Beniyaazi had se guzari banda parvar kab talk,

Hum kahenge haal-a-dil or aap farmavenge kya…!!

******

काश हमे बेपरवाह रहना सिखाए,

कोई हम थक गए परवाह करते-करते…!!

Kash hame beparwah rahna sikhaye,

Koi hum thak gaye parwah karte-karte…!!

*****

beparwah shayari in hindi, Fresh sms maza

beparwah shayari in urdu,

बेपरवाह हो जाते हें,

अक्सर वो लोग,

जिन्हें कोई

बहुत प्यार करने लगता हें…!!

Beparwah ho jaate hai,

Aksar wo log,

Jinhe koi

Bahut pyar karne lagta hai…!!

Also Read:-

******

be_parwah attitude status,

उन ख़्वाबों को जगती आँखों से,

बढ़ाकर हाथ वो छूना कभी ठोकरों से,

बिखरे तिनके जोड़ अलमस्त यूँ ही तिरना…!!

Un khwabon ko jagati aankhon se,

Badhakar haath wo chhuna kabhi thokaron se,

Bikhare tinke jod almost yoon hi tirna…!!

*******

beparwah shayari in hindi,

गुजर गया आज का,

दिन भी यूं ही बेवजह,

ना मुझे फुरसत मिली,

ना तुझे ख्याल आया…!!

Guzar gaya aaj kaa,

Din bhi yoon hi bewazah,

Naa mujhe fursat mili,

Naa tujhe khyaal aaya….!!

******

दोस्तों मेरी एक छोटी सी प्रेम दास्तान प्यार पर आपको कैसी लगी beparwah shayari in hindi | बेपरवाह शायरी हिंदी में – Fresh sms maza, अगर आपको यह पसंद आई है तो अपने चाहिते friends share भी कर देना साथ ही मेरे channel को भी subscribe कर देना….?

Share This
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
    2
    Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *