Home love shayari lover

badi khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी 2022

116
0
badi khubsurat pyar bhari shayari
badi khubsurat pyar bhari shayari

badi khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी 2022. अनमोल प्यार भरी शायरी. शाम की प्यार भरी शायरी. प्यार भरी शायरी लिखी हुई रोमांटिक प्यार भरी शायरी badi khubsurat pyar bhari shayari in hindi. प्यार भरी शायरी स्टेटस हद से ज्यादा प्यार शायरी. badi khubsurat pyar bhari shayari image, badi khubsurat pyar bhari shayari hindi mein. gahra pyar shayri.

Table of Contents

badi khubsurat pyar bhari shayari

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,

कैसे कहे के हम आप पे मरते है,

यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,

के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है…

****

गहरे प्यार की शायरी

खड़े-खड़े साहिल पर हमने रात कर दी,

अपना धड़कन और जान आप के नाम कर दी,

ये भी न सोचा कैसे कटेगी ज़िंदगी,

बिना कुछ सोचे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी..

Khade Khade Shahil Par Humne Raat Kar Di,

Apni Dhadhkan Or Jaan Aap ke Naam Kar Di,

Ye Bhi Na Socha Kaise Kategi Zindagi,

Bina Kuch Soche Har Khusi Aapke Naam kar Di..

****

कभी गलतियों से मेरी टूट न जाना,

कभी शरारत से मेरी रूठ न जाना,

ये मोहब्बत तुम्हारी तो मेरी जिंदगी हैं,

दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना..

 

kabhi galatiyon se meri tut na jaana,

kabhi sharaarat se meri ruth na jaana,

ye mohabbat tumhaari to meri jindagi hain,

dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari
  • Save

खूबसूरत भरी शायरी

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे..

 

Chupa lun tujhko apni bahon me is tarha

ki hawa bhi guzarne ki izazat mange

madhosh ho jaun tere pyar me is tarha

ki hosh bhi aane ki izazat mange..

***

badi khubsurat pyar bhari shayari

 

क्यों सुनते नहीं हो दिल की पुकारे.

बेताब कर गए है आपके नज़ारे.

चलो बेगाना करके इस जहाँ को,

बन जाओ ना तुम हमदम जीवन भर के हमारे.

 

Kyu Sunte Nahi Ho Dil Ki Pookare.

Betab Kar Gaye Hai Aapke Najaare.

Chalo Begana Karke Is Janha Ko,

Ban Jaao Na Tum Humdam

Jivan Bhar Ke Humare..

****

रिश्ता ऐसा होना चाहिए,

जिसमे चाहे कितनी भी लड़ाई

हो जाए लेकिन एक छोटी सी

मुस्कुराहट से सब कुछ ठीक हो जाए..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari
  • Save

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

तुम प्यार की मूरत  हो,

सुंदर और बेहद खूबसूरत हो,

और सबसे बड़ी  बात,

तुम मेरे साथ हो और मेरी जरुरत हो..

 

Tum pyaar ki murat ho,

sundar sur behad khubsurat ho..

aur sabse badi baat..

tum mere saath ho aur meri jarurat ho…

****

badi khubsurat pyar bhari shayari

आँखों में रहने वाले को याद नहीं करते,

दिल में रहने वाले की बात नहीं करते,

हमारी तो रुह में बस गए हो आप,

तभी तो मिलने की फरियाद नहीं करते…

****

तुम्हारे खयालो से फुरसत नहीं मिलती,

एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती,

यु तो सब कुछ हमारे पास है,

बस देखने के लिए आप की सूरत नहीं मिलती..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari
  • Save

हद से ज्यादा प्यार

नादानियां झलकती है

अभी भी मेरी आदतो से,

मैं खुद हैरान हूँ

मुझे इश्क़ हुआ तो हुआ कैसे..

 

Nadaniyan Jhalakati Hai

Abhi Bhi Meri Aadato Se,

 Mai Khud Pareshan Hun,

 Mujhe Ishk Hua To Hua Kaise..

****

एहसास के दामन में आंसू गिराकर तो देखो,

प्यार कितना है आजमा कर तो देखो,

तुम्हें भूल कर क्या होगी मेरे दिल की हालत,

किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari

अधूरे मिलन की आस हैं जिंदगी,

सुख-दुःख का एहसास हैं जिंदगी,

फुरसत मिले तो ख्वाबो में आया करो,

आप के बिना बड़ी उदास हैं जिंदगी..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari
  • Save

quotes on pyaar

बात दुरी कि आई तो सांसे थम-सी गयी

होठों पर आयी मुस्कान कहीं गुम-सी गयी

डर लगा कहीं तुम बिछड़ तो ना जाओगे

जिंदगी के सफर में कहीं अकेले

आगे बढ़ तो ना जाओगे..

****

जब निकलता है कोई दिल में बस जाने के बाद,

दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद,

जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती,

कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari
  • Save

quotes on khubsurat

है चेहरा तुम्हारा के दिन है सुनहरा,

और उस पर ये काली घटाओ का पहरा,

गुलबों से नाज़ुक माहेकता बदन है,

ये लब है तुम्हारे के खिलता चमन है..

 

Hai chehra tumhara ke din hai sunahra,

Aur us par ye kali ghatao ka pahra,

Gulaboo se nazuk mahekta badan hai,

Ye lab hai tumhare ke khilta chaman hai..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari

अगर कभी उदास हो जाओ तो मेरे हँसी मांग लेना,

अगर कभी कोई गम आपके पास आये तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,

खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,

अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी मेरी जिंदगी मांग लेना..

****

हसरत है सिर्फ उन्हें पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने है,

सिकवा मुझे उनसे नहीं खुदा से है,

क्या जरूरत थी उन्हें इतना खूबसूरत बनाने की..

 

Hasrat hai sirf unhe pane ki,

Aur koi khwahish nahi is diwane ki

Sikwa mujhe unse nahi khuda se hai,

Kya zarurat thi unhe itna khubsurat banane ki..

****

quotes on pyar in

उसकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,

हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं,

कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने,

नींद भी आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं..

****

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,

कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,

पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,

तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है..

****

badi khubsurat pyar bhari shayari 2022

वो कितना मेहरबान था

हम पर की हज़ारों ग़म दे गया हम,

कितने ख़ुदग़र्ज़ थे की कुछ

न दे सके मोहब्बत के सिवा..

****

Previous articlekatil nazar shayari in hindi:- एक कातिल नजर शायरी हिंदी, nazar shayari
Next articleishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022,pehli nazar shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here