Diwali WishesDiwali Shayari

diwali shayari in hindi 2020 | deepawali par latest shayari, hindi sms diwali

Diwali Shayari in Hindi 2020 | Deepawali par latest Shayari, Hindi SMS Diwali

 

दिवाली एक ऐसा त्यौहार है हिन्दू धर्म का जो हर साल मनाया जाता है. खुशियों का दीप जलाया जाता है. राम चन्द्र जी जब 14 साल का बनवास काट कर अपने घर लौट कर आते है. तब यह त्यौहार मनाया जाता है उनके आने पर चारों तरफ दीपो की रोशनी से जगमगा उठता है. घर आँगन ऐसे ही ही मनाया जाता है. दिवाली का यह पावन त्यौहार diwali shayari in hindi 2020. आज की यह शायरी आप लोगो के लिए लेकर आई हूँ. अगर आप लोगो यह शायरी पसंद आये तो अपने रिश्ते दार को या फिर किसी अपने यार दोस्तों को share जरुर करना में आशा करती हूं. की आज की यह शायरी sms आप लोगो को जरुर ही पसंद आयेगा.

 

 

diwali shayari in hindi 2020,

सोने ओर चांदी की बरसात निराली हो;

घर का कोई भी कोना दौलत से ना खाली हो;

सेहत भी रहे अच्छी चेहरे पर लाली हो;

हँसते रहे आप हर तरफ ख़ुशहाली ही खुशहाली हो…!!

Sone Or Chandi Ki Barsat Nirali Ho,

Ghar Ka Koi Bhi Kona Daulat Se Na Khali Ho,

Sehat Bhi Rahe Acchi Chehre Par Lali Ho,

Hanste Rahe Aap Har Taraf Khushhali Hi Khushhali Ho….!!

***********

diwali shayari hindi mai,

Roshan Ho Deepak Or Saara Jag Jagmagaye,

Liye Saath Sita Maiya Ko Ram Ji He Aaye,

Har Shahar Yun Lage Mano Ayodhya Sazi Ho,

Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Par Hum Deep Jalaaye….!!

*********

shubh dipawali shayari,

दुनिया भर कि याद मैं हमें न भुला देना;

आएं जब भी याद हमारी तो थोडा सा मुस्करा देना ;

ज़रूर मिलेगें हम अगर ज़िंदा रहें;

याद मैं हमारी दीपावली का एक दिया जला देना;

दीवाली कि हार्दिक शुभ कामनाएं…!!

Dunia Bhar Ki Yaad Mai Hame Na Bhula Dena,

Aaye Jab Bhi Yaad Hamari To Thoda Sa Muskra Dena,

Zarur Milenge Hum Agr Zinda Rahe To,

Yaad Main Hamari Dipawali Ka Ek Diya Jalaa Dena,

Diwali Ki Hardik Shubh Kamanayen…!!

*********

diwali shayari in hindi 2020,

तुम्हारी आँखें पटाखा

 तुम्हारे होंठ राकेट,

तुम्हारे कान चरखड़ी,

तुम्हारी नाक फुलझड़ी,

तुम्हारा स्टाइल अनार,

तुम्हारी शख्सियत bomb धमाकेदार SMS करो जल्दी वरना

I am coming with अगरबत्ती…!!

********

diwali ki shubhkamnaye shayari,

जग-मग थाली सजाओ मंगल दीप को जलाओ;

अपने घरों ओर दिलों मैं आशा की किरण जगाओ;

खुशियाँ ओर समृधि से भरा हों आपका जीवन;

इसी कामना के साथ शुभ दिवाली….!!

Jag-Mag Thali Sajao Mangal Deep Jalao,

Apne Gharon Or Dilo Mai Aasha Ki Kiran Jagao,

Khushyaan Or Samradhi Se Bhara Ho Aapka Jeevan,

Isi Kaamna Ke Saath Shubh Diwali….!!

*********

deepawali hindi quotes,

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे;

गिले शिकवे सारे दिल से निकलते रहे;

सारे जंहा में सुख शांति की श्रुवात ले आयें;

यह दीपावली खुशियों की सौगात ले आयें…!!

Deep Jate Rahe Man Se Man Milte Rahe,

Gile Shikve Saare Dil Se Nikalte Rahe,

Saare Janha Mai Sukh Shanti Ki Shruvat Le Aayen,

Yah Deepawali Khushiyon Ki Saugat Le Aayen….!!

********

diwali ki hardik shubhkamnaye in hindi,

पूजा की थाली  रसोई मैं पकवान;

आँगन मैं दिया  खुशिया हो तमाम;

हाथों मैं फुलझारिया  रोशन हो जंहा;

मुबारक हो आपको दीवाली मेरी जान;

लक्ष्मी देवी का नूर आप पर बरसे;

हर कोई आपसे लोन लेने को तरसे;

भगवान आपको इतने पैसे दे;

की आप चिल्लर पाने को तरसे….!!

~~शुभ धनतेरस~~

Pooja Ki Thaali Rasoyi Mai Pakwaan,

Aangan Mai Diya Khushiyaan Ho Tamaam,

Haatho Mai Phuljhadiyaan Roshan Ho Janha,

Mubarak Ho Aapko Diwali Meri Jaan,

Laxmi Devi Ka Noor Aap Par Barase,

Har Koi Aapse Loun Lene Ko Tarse,

Bhagavan Aapko Itne Paise De,

Ki Aap Chillar Paane Ko Tarase….!!

~~~Shubh Dhanteras~~~

********

diwali shayari in hindi 2020,

Zamaane Bhar Ki Yaad Main Mujhe Na Bhula Dena,

Jab Kabhi Yaad Aayen To Jaraa Muskura Lena,

Zinda Rahe To Fir Milnge,

Varna Diwali Main Ek Diyan Mere Naam Ka Bhi Jala Lena….!!

ज़माने भर की याद मैं मुझे ना भूला देना;

जब कभी याद आएं तो जरा मुस्करा लेना;

जिंदा रहे तो फिर मिलेंगे;

वर्ना दिवाली मैं एक दियां मेरे नाम का भी जला लेना…!!

*******

deepawali par latest shayari,

फूल की शुरुवात कली से होती हे;

जिंदगी की शुरुवात प्यार से होती हे;

प्यार की शुरुवात अपनों से होती हे;

ओर अपनों की शुरुवात आपसे होती हे…!!

हैप्पी दिवाली

Phool Ki Shuruwaat Kali Se Hoti He,

Zindgi Ki Shuruwaat Pyar Se Hoti He,

Pyar Ki Shuruwaat Apno Se Hoti He,

Or Apno Ki Shuruwaat Aapse Hoti He….!!

Happy Diwali

*********

Dipawali shayari hindi mein 2020,

अँधेरा कितना भी घना हो एक दिया राह दिखा देता हें;

बढ़ते रहें लगातार कदम तो हमें मंजिल पर पहुंचा देता हें;

दिवाली तो पर्व हें खुशियों के आगमन का इसलिए;

आपकी जिंदगी खुशनुमा हो जाए यह दिल दुआ देता हें…!!

Andhera Kitna Bhi Ghana Ho Ek Diya Raah Dikha Deta He,

Badhate Rahe Lagataar Kadam To Hame Manzil Par Pahucha Deta He,

Diwali To Purv He Khushiyo Ke Aangaman Ka Isliye,

Aapki Zindgi Khushnuma Ho Jaaye Yah Dil Dua Deta He….!!

**********

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *