Home Ishq Shayari

अधूरा इश्क शायरी: Adhura Ishq Shayari In Hindi 2022

112
0
Adhura Ishq Shayari In Hindi
Adhura Ishq Shayari In Hindi

अधूरा इश्क शायरी: Adhura Ishq Shayari In Hindi 2022. अधूरे इश्क की शायरी. जब pyar होता है तो आँखों से दिल मैं उतर जाता है. किसी न किसी का ही इश्क पूरा होता है अधिकतर तो सबका ही इश्क अधूरा ही रह जाता है. आज की शायरी उन लोगो के लिए है. जिनका इश्क कभी पूरा नहीं हुआ है.  Adhura Ishq Shayari In Hindi. वक्त कम था बात अधूरी रह गई, अच्छे लोगो से मुलाकात अधूरी रह गई उसके जाने के बाद हम रोये बहुत, कौन कहता है बरसात अधूरी रह गई..

 

Adhura Ishq Shayari In Hindi

***

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है

इस बात को सब से छुपाना इश्क़ है

यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर मगर

सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है..

***

Tanhaiyon Main Muskurana Ishq Hai Is Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai Yoon To Neend Nahi Aati Hame Raat Bhar Magar Sote-Sote Jagna Or Jagte Jagte Sona Ishq Hai..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi Bewafa

देखो अगर हाथ पकड़ना है

तो उम्र भर के लिए पकड़ना

क्या है ना की मुझे जिंदगी बितानी है

सड़क पार नहीं करनी है..

***

Dekho Agar Haath Pakadna Hai To Umar Bhar Ke Liye Pakadna Kya Hai Na Ki Mujhe Zindagi Bitani Hai Sadak Paar Nahi Karni Hai..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi
  • Save

तेरे बिना अधूरा शायरी

मैंने जान बचा के रखी है

एक जान के लिए ,

इतना इश्क़ कैसे हो गया ‘

एक अनजान के लिए..

***

Maine Jaan Bacha Ke Rakhi H Ek Jaan Ke Liye Itna Ishq Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye..

***

मासूम सी मोहब्बत का

बस इतना सा फ़साना है,

कागज की हवेली है

बारिश का ज़माना है.

***

Masoom Si Mohabbat Ka Bas Itna Sa Fasana Hai Kagaz Ki Haveli Hai Barish Ka Zamana Hai..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi
  • Save

Adhura Ishq Shayari In Hindi GF

कहते हे हाथो कि लकीरे अधूरी हो

तो  किस्मत में मोहब्बत नहीं होती,

पर सच तो ये हे कि हाथो में हो

कोई प्यारा हाथ तो लकीरो कि

भी जरुरत नहीं होती..

***

Kahte hai haatho ki lakire adhuri ho To kismat main mohabbat nahi hoti Par sach to ye hai ki haatho main ho Koi pyara haath to lakeeron ki Bhi jarurat nahi hoti..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi
  • Save

अधूरे इश्क की शायरी

अधूरी ख्वाइश पूरी हो जाए

मुझे याद करना उनकी मज़बूरी हो जाए

ऐ खुदा कुछ ऐसी तकदीर बना दे

मेरी की उनकी हर ख़ुशी

हमारे बिना अधूरी हो जाए..

***

Adhuri khwaish puri ho jaaye Mujhe yaad karna unki mazboori ho jaaye Aye khuda kuch aisi taqdeer banade Meri ki unki har khushi Hamare bina adhuri ho jaaye..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi

सिर्फ पर्दा दिखाई देता है,

देखिये क्या क्या दिखाई देता है,

मेरी हालात नजर नहीं आती,

मेरा सिकवा दिखाई देता है..

***

Sirf parda dikhaai deta hai Dekhiye kya dikhaai deta hai Meri haalat nazar nahi aati Meri sikva dikhaai deta hai..

***

इश्क में दिल का तमाशा देखा नहीं जाता,

हमसे टूटा हुआ शीशा देखा नहीं जाता,

अपने हिस्से की खुशियां लूटा हूँ तुम पर,

हमसे तेरा उतरा हुआ चेहरा देखा नहीं जाता..

***

Ishq main dil ka tamasha dekha nahi jaata Humse toota hua sheesha dekha nahi jaata Apne hisse ki khushiyaan loota hoon tum par Hamse tera utra hua chehra dekha nahi jaata..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi

नयनों से नैन मिलाकर महोब्बत का इजहार करूँ

बन कर ओस की बुँदे  जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ

संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी  इश्क के सफर में

थाम ले तू हाथ मेरा  मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ..

***

Nainon se nain milakar mohabbat ka izhaar karoon Ban kar os ki bunde zindagi teri gulzar karoon Sanwar jaayegi teri meri zindagi ishq ke safar main Thaam le too haath mera main tere har wade pe aitebaar karoon..

***

हर रात को तुम इतना

याद आती हो कि हम भूल गए हैं

कि ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं

या तुम्हारी यादों के लिए..

***

Har raaat ko tum itna Yaad aati ho ki hum gaye hai Ki ye rate khwaabon ke liye hoti hai Ya tumhari yaadon ke liye..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi
  • Save

Adhura Ishq Shayari In Hindi 2022

तेरे प्यार में हम फना हो गए

तेरे जाने से अब तन्हा हो गए..

वफा की कसमें खाकर तुम

क्यों हमसे बेवफ़ा हो गए..

***

Tere pyar main hum fana ho gaye Tere jaane se ab tanha ho gaye Wafa ki kasame khakar tum Kyon hamse bewafa ho gaye..

***

आपसे इश्क़ हो गया हैं सनम,

आपके बिन अब एक पल भी जी पाना

हमारे लिए बहुत मुश्किल हैं सनम..

***

Aapse ishq ho gaya hai sanam Aapke bin ab ek pal bhi jee paana Hamare liye bahut mushkil hai sanam..

***

ishq adhura shayari in hindi

किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,

किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,

करके इश्क़ कोई ना बच सका,

जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला..

***

Kisi ko ishq ki achhaai ne maar daala Kisi ko ishq ki gahraai ne maar daala Karke ishq koi na bach saka Jo bach gaya use tanhaai ne maar daala..

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi BF

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,

लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,

खुद आते जाते मौसमो की तरह है,

और मेरे इश्क़ की इंतेहा चाहता है..

***

Wo mujh tak aane ki raah chahta hai Lekin meri mohabbat ka gawah chahta hai Khud aate jaate mausamo ki tarah hai Or mere ishq ki intehaa chahta hai..

***

ishq wali adhuri shayari

बरसों से कायम है

इश्क़ अपने उसूलों पर,

ये कल भी तकलीफ देता था

ये आज भी तकलीफ देता है..

***

Barason se kaayam hai Ishq apne usoolon par Ye kal bhi taqlif deta tha Ye aaj bhi taqlif deta hai…

***

Adhura Ishq Shayari In Hindi Dard

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल ओ नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है..

***

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai Dil o nazar ko rula rula ke dekha hai Too nahi to kuch bhi nahi hai teri kasam Maine kuch pal tujhe bhula ke dekha hai..

***

Adhura Ishq Shayari Hindi

सुना है जब वो मायूस होते हैं,

तो हमें बहुत याद करते हैं,

तू ही बता ऐ खुदा,

अब दुआ उनकी खुशी की करुँ या मायूसी की..

***

Suna hai jab wo mayoos hote hai To hame bahut yaad karte hai Too hi bata aye khuda Ab dua unki khushi ki karoon ya mayoosi ki..

***

Previous articleबेगुनाह मोहब्बत की शायरी: begunah mohabbat shayari in hindi 2022
Next articleइश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here