Ishq wala shayari hindi mai
  • Save

इश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari

इश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari. ishq wala shayari hindi mai ishk hindi shayari download. ishq wala shayari hindi mai ishq hindi shayari .ishq wala shayari hindi mai ishq hindi shayari in. इश्क शायरी दो लाइन. Ishq Shayari in Hindi. इश्क खुदा शायरी, सूफी इश्क शायरी, रूहानी इश्क शायरी, सच्चा इश्क़ शायरी.

 

Ishq wala shayari hindi

 

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं

जो तुझपे बरस जाऊं,

तुझे तक़दीर बदलनी होगी

मुझे पाने के लिए…

***

Main tere naseeb ki barish nahi, jo tujhpe baras jaaun. Tujhe taqdeer badalni hogi, mujhe paane ke liye..

***

इश्क है तो इजहार करो

इश्क है तो इजहार करो,

वरना हमने कब कहा

तुम हमसे प्यार करो..

***

Ishq hai to izhaar karo, ishq hai izhaar karo. Varna humne kab kaha, tum humse pyar karo..

****

Ishq wala shayari hindi mai
  • Save

इश्क वाली हिंदी शायरी

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,

मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,

गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,

हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे..

***

Duniya main tere ishq ka charcha na karenge, mar jaayenge lekin tujhe rusva na karenge. Gustaakh nigahon se magar tumko gila hai, hum door se bhi tumhe dekha na karenge..

***

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क

सैर जन्नत की करा देता है इश्क,

मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क,

क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क..

***

Deewana har shakhs ko bana deta hai ishq, ser jannat ki kara deta hai ishq. Mariz ho magar dil ke to kar lo ishq, kyonki dhadkana dilon ko sikha deta hai ishq…

***

Ishq wala shayari hindi mai

उसकी मेहंदी में चाँद देखा है,

हां हथेली में चाँद देखा है,

उसने खिड़की से चाँद देखा था,

मैने खिड़की में चाँद देखा है..

***

Uski mehandi main chaand dekha hai, ha hatheli main chaand dekha hai. Usne khidki se chaand dekha tha, maine khidki main chaand dekha hai…

***

अपनों की महफिल में गैर भी हैं

इश्क के दुश्मन

और भी हैं मैं तो चाहती हूँ

आपको मगर आपके चाहने

वाले और भी हैं..

***

Apno ki mahfil main gair bhi hai, ishq ke dushman or bhi hai. Main to chaahti hoon aapko magar aapke chaahne waale or bhi hai..

***

Ishq wala shayari hindi mai
  • Save

Ishq wala shayari hindi 2022

भटक जाते हैं लोग अक्सर

इश्क़ की गलियों में,

इस सफर का कोई इक

नक्शा तो होना चाहिए..

***

Bhatak jaate hai log aksar , ishq ki galiyon main. Is safar ka koi ik naksha to hona chaahiye…

***

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा

ना अपनी है खबर ना दिल का पता है

कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी

मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है.

***

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, na apni hai khabar na dil ka pata hai. Kasoorwar tha mera ye daur aye javaani, main samjhta raha mere sanam ki khata hai..

***

Ishq wala shayari hindi mai
  • Save

ishq wala hindi shayari

नजरे मेरी कहीं थक ना जाएँ

बेवफा तेरा इंतजार करते करते

ये जान यूं ही निकल ना जाये

तुमसे इश्क का इजहार करते करते…

***

Nazare meri kahi thak na jaaye, bewafa tera intezaar karte karte. Ye jaan yoo hi nikal jaaye, tumse ishq ka izhaar karte karte..

***

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,

जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है..

***

Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, wafa ke naam par marna sikha deta hai. Ishq nahi kiya to karke dekho, zalimhar dard sahna sikha deta hai..

***

ishq hindi shayari

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,

लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,

खुद आते जाते मौसमों की तरह है,

और मेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता है..

***

Wo mujh tak aane ki raah chaahta hai, lekin meri mohabbat ka gawah chaahta hai. Khud aate jaate mausamo ki tarah hai, or mere ishq ki inteha chaahta hai…

***

मेरी रूह गुलाम हो गयी है,

तेरे इश्क़ में शायद वरना यूं छटपटाना.

मेरी आदत तो ना थी..

***

Meri rooh gulaam ho gaai hai, tere ishq main shaayad varna yoon chhatpatana. Meri aadat to na thi..

***

ishq ki shayari hindi

हर रात को तुम इतना

याद आती हो कि हम भूल गए हैं

कि ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं

या तुम्हारी यादों के लिए..

***

Har raat ko tum itna, yaad aati ho ki hum bhool gaye hai. Ki ye rate khwaabo ke liye hoti hai, ya tumhari yaadon ke liye..

***

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0 Shares
Share via
Copy link