ishk shayari in hindi, ishq wali shayari in hindi. इश्क शायरी हिंदी में
ishk shayari in hindi

ishk shayari in hindi, ishq wali shayari in hindi. इश्क शायरी हिंदी में.  इश्क हिंदी शायरी. इश्क वाली शायरी. New Ishq Shayari in Hindi. इश्क शायरी इन हिंदी. इश्क क्या है एक लाइन में. इश्क की गली शायरी. सूफी इश्क शायरी. इश्क शायरी दो लाइन. इश्क शायरी 2 लाइन तस्वीरें इश्क क्या है एक लाइन में बता दीजिए. इश्क शायरी 2 लाइन Sad. इश्क मोहब्बत की शायरी hindi. शायरी आपका पसंद आये तो facebook पर शेयर करे और हमारे पेज को भी follow करे. और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करे..

 

 

ishk shayari in hindi

 

अधूरे इश्क़ में ही होती हैं बेपनाह चाहत,

मुकम्मल इश्क़ में तो लोगों को झगड़ते देखा हैं..!!

 

*****

 

Adhure ishq me hi hoti hai bepanah chaahat,

Mukammal ishq me to logo ko jhagadte dekha hai..!!

 

*****

 

 

नयनों से नैन मिलाकर मोहब्बत का इजहार करूँ,

बन कर ओस की बुँदे जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ,

संवर जाएगी तुम्हारी मेरी जिन्दगी इश्क के सफर में,

थाम ले तू हाथ मेरा मैं तू हर वादे पे ऐतबार करूँ…!!

 

*****

read more: First Pyar Wali Shayari In Hindi,

 

Nayno se nain milakar mohabbat ka izhar karun,

Ban kar os ki bunde Zindagi Teri gulzar karun,

Savar jayegi tumhari meri Zindagi ishq ke safar main,

Tham le too hath mera main tumhare har wade pe eitbaar karun…!!

 

*****

इश्क शायरी हिंदी में

 

इश्क़ बिखरा है फिज़ाओं में साथ रंग में घुल कर,

महक रहा है ज़हन में तेरा ख्याल गुलाल के जैसा…!!

 

*****

 

Ishq bikhara hai fizao main sath rang main ghal kar,

Mahak Raha hai janha main tera khyal gulal ke jaisa..!!

 

*****

 

तेरे संग जीना है तेरे संग मरना है,

इश्क की राह में संग चलना,

भूल से भी कोई भूल ना हो जाये इश्क में

हर रास्ते में तेरे संग ही चलना है…!!

 

*****

ishk shayari in hindi

 

Tere Sang Jeena Hai Tere Sang Marna Hai,

Ishq Ki Raah Main Hardam Chalna Hai,

Bhool Se Bhi Koi Bhool Na Ho Jaaye Ishq Main,

Har Raste Main Tere Sang Hi Chalna Hai..!!

 

*****

read more: पहले प्यार की शायरी, Romantic Love Shayari In Hindi

 

पास जब होते हो,

तुम तसल्ली हो जाती है दिल को,

दूर जाते हो जब,

क्या गुजरती है दिल पे क्या पता तुमको..!!

 

*****

 

Paas jab hote ho

Tum tasalli ho jaati hai dil ko,

Door jaate ho jab,

Kya guzarti hai dil pe kya pata tumko…!!

 

*****

प्यार तो प्यार है इसमें तकरार क्या,

इश्क तो दिल की अमानत है इस से इंकार क्या,

मैं तो दिन रात तड़पता हूँ तेरी याद में,

तू भी है मेरे इश्क में बेकरार क्या…!!

read more : happy chocolate day par shayari in hindi,

*****

इश्क शायरी इन हिंदी

 

pyar to pyar hai is main takaraar kya,

ishq to dil ki amanat hai is se inkaar kya,

Main to din raat tadpata hoon teri yaad main,

tu bhi hai mere ishq main bekaraar kya…!!

 

******

चलते तो हैं वो साथ मेरे,

पर अंदाज़ देखिए जैसे की इश्क,

करके वो एहसान कर रहें है…!!

 

*****

इश्क शायरी दो लाइन

 

Chalet to hai wo saath mere,

Par andaaz dekhiye jaise ki ishq,

Karke wo eihsaas kar rahe hai…!!

 

******

read more: Mere ishq ki dastaan shayari,

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,

हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा की हमे

भी मोहब्बत हो,

लेकिन तुम्हारी एक नज़र ने

हमे नीलाम कर दिया…!!

 

*****

ishk shayari in hindi

 

Ishq ne hame benaam kar diya,

Har khushi se hame anjaan kar diya,

Hamne to kabhi nahi chaaha ki hame,

Bhi mohabbat ho,

Lekin tumhari ek nazar ne,

Hame nilaam kar diya…!!

read more: dhoka e ishq in hindi dard bhari hindi shayari,

******

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन मे बस जाए,

साँस भी लो तो खुश्बू उसी की आए,

प्यार का नशा आँखों पे छा जाए,

बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए..!!

 

******

ishk shayari in hindi, ishq wali shayari in hindi. इश्क शायरी हिंदी में

ishq wali shayari in hindi

 

Ishq aisa karo ki dhadkan main bas jaaye,

Saans bhi lo to khushboo usi ki aaye,

Pyar ka nasha aankhon pe chha jaaye,

Baat kuch bhi na ho par naam usi ka aaye…!!

 

******

 

मैंने जान बचा के रखी है,

एक जान के लिए,

इतना इश्क़ कैसे हो गया,

एक अनजान के लिए…!!

read more: ishq wali feeling shayari in hindi

******

 

Maine jaan bacha ke rakhi hai,

Ek jaan ke liye,

Itna ishq kaise ho gaya,

Ek anjaan ke liye…!!

 

******

 

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,

जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,

सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,

इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है…!!

 

******

read more: प्यार भरी ग़ज़ल इन हिंदी,

ishq  shayari in hindi

 

tumhe dekhte hai to dil main aisi dastak hoti hai,

jaise saagar main laharon ki halchal hoti hai,

socha  tha kabhi tumhe bata  naa payenge,

in Aankho main tumhari surat har pal hoti hai…!!

 

*****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here