ishk shayari in hindi | ishq wali shayari in hindi | इश्क शायरी हिंदी में

ishk shayari in hindi, ishq wali shayari in hindi. इश्क शायरी हिंदी में

ishk shayari in hindi, ishq wali shayari in hindi. इश्क शायरी हिंदी में.  इश्क हिंदी शायरी. इश्क वाली शायरी. New Ishq Shayari in Hindi. इश्क शायरी इन हिंदी. इश्क क्या है एक लाइन में. इश्क की गली शायरी. सूफी इश्क शायरी. इश्क शायरी दो लाइन. इश्क शायरी 2 लाइन तस्वीरें इश्क क्या है एक लाइन … Read more

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी. हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे शायरी ब्लॉग पर आज में आपके लिए लेकर आई हूँ. प्यार वाली शायरी इस दुनिया मैं प्यार किसे नहीं होता है सब को किसी ना किसी से प्यार होता है. लेकिन प्यार जो कर रहे है .

 

उनके लिए यह है की हमारी शायरी अपने प्यार को शेयर करिए  facebook, twitter,   आपसे खुश हो जायेगा. और उन लोगो के लिए यह की यह  गर्लफ्रेंड शायरी पढने से जिसको प्यार नहीं है उसे भी प्यार हो जायेगा. अगर आपको किसी से प्यार हो जाये इस शायरी के जरिये तो मुझे कमेंट करके जरुर बताना. pyar bhari shayari for girlfriend  यह शायरी आपको बहुत पसंद आये तो अपने चाहने वाले या अपने रिश्तेदार को जरुर शेयर करना. और आप हमारे सोशल साईट को भी फॉलो जरुर करें. youtube channel.

 

 

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi

 

तुम्हारी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तुम ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे  सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तुम्हारी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा…!!

 

Tumhari dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,

Tum zindagi ka ek aham hissa hai mera,

Meri mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahi hai,

Tumhari rooh se rooh tak ka rishta hai mera…!!

 

*********

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी

 

 

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,

दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,

दूर से जब इतना याद करते है तुम को,

क्या होगा जब तुम हमारे करीब होंगे…!!

 

Wo Waqt Wo Lamhe Kuch Ajeeb Honge,

Duniya Mein Hum Khush Naseeb Honge,

Door Se Jab Itna Yaad Karte Hai Tumko,

Kya Hoga Jab Tum Hamare Kareeb Honge…!!

 

*******

 

आई लव यू शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

 

रब से तुम्हारी खुशियाँ मांगते है,

दुआओं मैं तुम्हारी हंसी मांगते है,

सोचते है तुमसे और क्या मांगे,

चलो तुमसे उम्र भर का प्यार मांगते है…!!

 

Rab Se Tumhari Khushiyan Mangte Hai,

Duao Mein Tumhari Hansi Mangte Hai,

Sochte Hai Tumse Aur Kya Mange,

Chalo Tumse Umar Bhar Ka Pyar Mangte Hai…!!

 

********

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

 

 

मेरी ज़िन्दगी की मंजिल बन गये हो आप,

मेरे होठों की ख़ुशी बन गये हो आप,

जीने के लिए अब बस जरूरत है आपकी,

क्यूंकि मेरी मोहब्बत मेरी जान बन गये हो आप…!!

 

Meri Zindagi ki manzil ban gaye ho aap,

Mere hothon ki khushi ban gaye ho aap,

Jeene ke liye ab bas jarurt hai aapki,

Kyunki meri  mohabbat meri jaan ban gaye ho aap….!!

 

*********

 

आँखों को जब किसी की चाहत हो जाती है,

उसे देख कर ही दिल को राहत हो जाती है,

कैसे भूल सकता है कोई अपनी चाहत को,

जब किसी को किसी की आदत सी हो जाती है…!!

 

Aankhon ko jab kisi ki chaahat ho jaati hai,

Use dekh kar hi dil ko rahat ho jaati hai,

Kaise bhul sakta hai koi apni chaahat ko

Jab kisi ko kisi ki aadat si ho jaati hai…!!

 

********

 

गर्ल फ्रेंड की शायरी

 

दिल ही दिल मैं आपसे प्यार करते हैं,

चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,

यह जानते हुए भी की तुम मेरी किस्मत मैं नहीं,

पर पाने की कोशिश हम बार-बार करते है…!!

 

Dil Hi Dil Main Aapse Pyar Karte Hai,

Chup Chap Mohabbat Ka Izhar Karte Hai,

Yeh Jante Hue Bhi Ki Tum Meri Kismat Main Nahi,

Par Paane Ki Koshish Hum Baar Baar Karte Hain…!!

 

*********

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi

 

फूलों की तरह हंसों तो हम खुश रहेंगे,

मौसम की तरह मुस्कराओं तो हम खुश रहेंगे,

मैं नही कहता रोज रोज मिला करो हमसे,

बस याद मैं बसाओं तो हम खुश रहेंगे…!!

 

Phoolo ki tarah hanso to hum khush rahenge,

Mausam ki tarah muskarao to hum khush rahenge,

Main Nahi Kahta Roz Roz Mila Karo Humse,

Bas Yaad Main Basaao To Hum Khush Rahenge…!!

 

*********

 

प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

 

बसा लें नज़र मैं सूरत आपकी,

दिन रात इसी पर हम मरते रहें,

खुदा करे जब तक चले यह साँसे मेरी,

हम बस आपसे ही प्यार करते रहें…!!

 

Basa le nazar main soorat aapki,

Din raat isi par hum marte rahe,

Khuda kare jab tak chale saanse meri,

Hum bas aapse hi pyar karte rahe…!!

 

*********

pyar bhari shayari for girlfriend

 

इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,

क्या कहें प्यार कैसे हुआ,

उनकी एक झलक पर निसार हुए हम,

सादगी मैं मर मिटे और आँखों से इकरार हुआ…!!

 

Izehar mohabbat ka kuch aise hua,

Kya kahe pyar kaise hua,

Unki ek jhalk par neesar hue hum,

Saadgi Main mar mite aur aankhon se ikraar hua…!!

 

*********

ishq wali feeling shayari in hindi – FRESH SMS MAZA

ishq wali feeling shayari in hindi - FRESH SMS MAZA

Hello dosto aaj me aapke liye bahut  hi best ishq wali feeling shayari in hindi mai lekar aai hoon, pyar kaho ya mohabbat kaho ya phir ishq kaho dosto yeh shayari un logo ke liye hai jo pehli baar kisi ko pyar karne lage hai,   ishq wali feeling shayari in hindi – FRESH SMS … Read more

gulzar ishq shayari in hindi 25+| हिंदी में इश्क़ शायरी, ishq shayari, ishq quotes

gulzar ishq shayari in hindi 25 plus, ishq quotes in hindi

gulzar ishq shayari in hindi 25+हिंदी में इश्क़ शायरी, ishq shayari, ishq quotes in hindi, ishq shayari do pyar karne walo ke naam beautiful ishq

Love shayari hindi ❤️| Best romantic ❤ shayari 2020| लव शायरी

Love shayari hindi Best romantic shayari 2020| लव शायरी

best romantic love Shayari hindi do Pyar karne walo ke liye Ek nai saugat Aaj ki post main love Shayari hindi hain बेस्ट lovers रोमांटिक हिंदी शायरी प्यार इश्क़ मोहब्बत की हिंदी शायरी Best romanticshayari 2020 लव शायरी

Read more