love shayari lover

khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी, romantic love shayari

khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी, romantic love shayari.प्यार तो होता ही है इतना सुंदर है की आशिकों ने इसे बहुत से नाम दिये है. प्यार भी वही होता है जहा प्रेम सनेह होता है| जब भगवान ने इन्सान को बनाया है तो दिल दिया. उसके सिने में जो किसी ना किसी के लिए धड़कता है| जब कोई लड़का या लड़की किसी को पहली बार देखता है. उसके दिल अल्फाज़ यही बयां करते की प्यार बड़ा ही खूबसूरत होता है. प्यार की क्या मिशाल दूं मैं प्यार तो प्यार ही खूबसूरती का दूसरा नाम है. तो दोस्तों आज की शायरी आपको जरुर पसंद आएगी| आज की shayari ka collection khubsurat pyar bhari shayari hai. agar aapko yeh shayari pasand aaye to apne dosto ke saath ise share jarur karna.

 

khubsurat pyar bhari shayari

 

देख मेरी आँखों मैं ख्वाब किसके हैं,

दिल मैं मेरे उमड़ते तूफ़ान किसके हैं,

नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,

फिर यह क़दमों के निशान किसके हैं..!!

“““““““““““““““`

dekh meri aankhon  main khwab kiske h,

dil main mere umadte toofaan kiske h,

nahi guzra koi aaj tak is raaste se ho kar,

phir yeh kadmo ke nishan kiske h…!!

************

 

प्यार वाली शायरी 2021

 

वह वक्त वह लम्हा बेहद अजीब होगे,

दुनिया मैं हम खुश नसीब होगे,

दूर से जब हम इतना याद आपको करते है,

क्या हाल होगा जब हम तुम्हारे करीब होगे..!!

“““““““““““

Wah WaQt Wah Lamha Behad Ajeeb Honge,

Dunia Mein Hum Khush Naseeb Honge,

Door Se Jab Hum Itna Yaad Aapko Karte Hai.

Kya Haal Hoga Jab Hum Tumhare Kareeb Honge…!!

***********

khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी, romantic love shayari

गहरे प्यार की शायरी

 

यह आदत मैं कैसे बदल दू तेरे इंतेज़ार की,

अब यह बात नही रही हमारे इक्तियार की,

कभी देखा नही आपको लेकिन आपको याद करते है,

बस एक खुशबू बसी है मेरे इस दिल मैं तेरे प्यार की..!!

““““““““`

Yeh Aadat Main Kaise Badal Doon Tere Intezar Ki,

Ab Yeh Baat Nahi Rahi Hamare Iqtiyaar Ki,

Kabhi Dekha Nahi Aapko Lekin Aapko Yaad Karte hai,

Bas Ek Khushbu Basi Hai Mere Is Dil Main Tere Pyar Ki.!!

***********

यह शायरी भी पढ़ें:-

 

बात दुरी कि आई तो सांसे थम सी गई,

होठों पर आई मुस्कान कहीं गुम सी गई,

डर लगा कहीं आप बिछड़ तो नहीं जाओगे,

जिंदगी के इस सफर मैं कहीं अकेले,

आगे बढ़ तो नहीं जाओगे…!!

“““““““

Khubsurat pyar bhari shayari

 

Baat doori ki aai to saanse tham si gai

Hothon par aai muskaan kahi gum si gai,

Dar laga kahi aap bichhad to nahi jaaoge,

Zindagi ke is safar main kahi akele,

Aage badh to nahi jaaoge…!!

**********

 

प्यार के बारे में शायरी

 

प्यार हमें कितना है तुमसे तुमको जताऊँ कैसे,

तुम ज़िन्दगी हो मेरी तुमको मैं बताऊँ कैसे.

उन्होंने हमसे प्यार का सबूत माँगा है,

जहाँ प्यार बसता है उसको..

दिल चीर के दिखाऊँ कैसे…!!

“““““

Pyar hame itna hai tumse tumko jataun kaise,

Tum zindagi ho meri tumko main bataun kaise,

Unhone hamse pyar ka saboot maanga hai,

Jaha pyar basta hai usko..

Dil cheer ke dikhaun kaise ….!!

************

उनको को ही चाहा है उनसे ही प्यार है,

वो जिंदगी है तो जिंदगी से प्यार है,

वो किसी ओर की हो जाए तो कोई गम नही,

क्योकि मुझे उसकी नही उसकी हर खुशी से प्यार है…!!

““““““`

Unko ko hi chaha hai unse hi pyar hai,

Wo zindagi hai to zindagi se pyar hai,

Wo kisi or ki ho jaaye to koi gam nahi,

Kyonki mujhe uski nahi uski har khushi se pyar hai….!!

*************

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

 

अगर लिखूँ कभी कहानी जिन्दगी की,

तेरे जिक्र से शुरू करूँ तेरे नाम पर तमाम करदूँ,

क्या करूँ बहुत खुद्दार सा आशिक हूँ तेरा,

वरना खुदा से माँग लूँ तुझे ओर अपने नाम करलूँ…!!

““““““

Agar likhun kabhi kahani zindagi ki,

Tere zikr se shuru karun tere naam par tamaam kardun,

Kya karun bahut khuddar sa aashiq hoon tera,

Varna khuda se maang loon tujhe or apne naam karlun….!!

************

यह शायरी भी पढ़ें:-

 

Pyar bhari khubsurat shayari

 

तुम्हारी पहली मुलाकात जिन्दगी मैं  एक बहार लाई थी,

हर आईने मैं तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,

लोग कहते हैं प्यार मैं नींद तक उड़ जाती है,

मैंने तो नींदों मैं ही प्यार की दुनिया बनाई थी…!!

“““““`

Tumhari pahli mulaqat zindagi main ek bahar laai thi,

Har aaine main teri tasveer mujhe nzr aai thi,

Log kahte hai pyar main neend tak ud jaati hai,

Maine to neendon main hi pyar ki dunia banaai thi….!!

*********

 

अगर कभी उदास हो जाओ

तो मेरी हँसी मांग लेना,

अगर कभी कोई गम आपके पास आये

तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,

खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,

अगर एक पल भी कम पड़े

तो मेरी जिंदगी मांग लेना..

“““““““

Agar kabhi udas ho jaao

To meri hansi maang lena

Agar kabhi koi gam aapke paas aaye,

To meri khushi maang lena,

Khuda aapko lambi umar de jeene ke liye,

Agar ek pal bhi kam pade

To meri zindagi maang lena..!!

**********

खूबसूरत प्यार शायरी

 

किसी ने मुझसे पूछा कि वो कहा है

मैंने हँसकर कहा मेरे दिल में,

मेरी सांसो में  जान में  धड़कन में,

तो फिर उसने पूछा अच्छा वो कहा नहीं हैं,

मैंने रोकर कहा मेरी किस्मत में…!!

“““““““

Kisi ne mujhse puchha ki wok aha hai

Maine hanskar kaha mere dil main,

Meri saanso main jaan main dhadkan main,

To fir usne puchha achcha wok aha nahi,

Maine rokar kaha meri kismet main…!!

**********

फूलों से भी खूबसूरत कोई नहीं

सागर से भी गहरा कोई नहीं

अब आपकी क्या तारीफ करू जान

खूबसूरती मैं आप जैसा कोई नहीं..!!

“““““““

Phoolon se bhi khubsurat koi nahi,

Sagar se bhi gahara koi nahi,

Ab aapki kya tariff  karun jaan,

Khubsurati main aap jaisa koi nahi..!!

*********

khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी, romantic love shayari

प्यार भरी खूबसूरत शायरी

 

आपको देखते हैं तो दिल मैं ऐसी दस्तक होती है,

जैसे सागर मैं लहरों की हलचल होती है,

सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,

इन आँखों मैं आपकी सूरत हर पल होती है…!!

“““““““`

Aapko dekhte hai to dil main aisi dastak hoti hai,

Jaise sagar main lahron ki halchal hoti hai,

Socha tha kabhi tumhe bata naa payenge,

In aankhon mein aapki surat har pal hoti hai…!!

**********

यह शायरी भी पढ़ें:-

सुर्ख आँखो से जब वो मुझे देखती है,

हम घबराकर अपनी आँखे झुका लेते है

डर लगता हैं आपसे  आंख मिलाने से

सुना है वो निगाहों से अपना बना लेती है…!!

““““““`

Surkh aankho se jab wo mujhe dekhti hai,

Hum ghabarakar apni  aankhein jhuka lete hai,

Dar lagta hai aapse aankh milane se,

Suna hai wo nigahon se apna bana leti hai…!!

*********

 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

क्या बताऊं कि मेरी वाली

किस तरह हंसती है,

बस इतना समझ लो जनाब,

की उसकी हंसी मैं ही मेरी जान बसती है..!!

““““““`

Kya bataun ki meri wali

Kis tarah hansti hai,

Bas itna samjh lo janab

Ki uski hansi main hi meri jaan basti hai..!!

**********

बेहद खूबसुरत प्यार वाली शायरी

 

उसका मिलना भी एक खूबसूरत कहानी होगी,

उसका प्यार पाना ही ज़िंदगानी होगी,

मुस्कुराहट भी उसके दम से होगी,

अगर वह दर्द भी दे तो उसकी मेहरबानी होगी..!!

““““““`

Uska milna bhi ek khubsurat kahani hogi,

Uska pyar pana hi zindagani hogi,

Muskurahat bhi uske dum se hogi,

Agar wah dard bhi de to uski meharbani hogi..!!

*********

khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी, romantic love shayari

Badi hi khubsurat pyar shayari

 

हम तो तुम्हारी आवाज़ से प्यार करते हैं,

तस्सवुर मैं तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,

जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,

उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं..!!

““““““`

Hum to tumhari aawaz se pyar karte hai,

Tassavar mein tere tanhaiyon se pyar karte hai,

Jo mere naam se tere naam ko jode zamane wale,

Un charchon se ab hum pyar karte hai..!!

*********

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *