Sadgi Shayari

sadgi chehre pe shayari in hindi? चेहरे की सादगी पर शायरी 2 line

sadgi chehre pe shayari in hindi? चेहरे की सादगी पर शायरी 2 line, sadgi shayari in hindi, sadgi shayari 2 line, सादगी पर शायरी 2 line, sadgi pe shayari in hindi. सादगी से बड़ी कोई खूबसूरती नहीं है, सादगी में ही सुंदरता है Shayari in English, सादगी में ही सुंदरता है Shayari.

 

sadgi chehre pe shayari

 

हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है,

वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं..

 

husn walon ko sanvarne ki kya jarurat hai,

woh to sadgi mein bhi qayamat ki ada rakhte hain..

***

जितना प्यारा चेहरा  अदाएं भी उतनी ही खूबसूरत है,

सीरत की क्या तारीफ करूं  मुझे भाती है तुम्हारी सूरत..

 

sadgi chehre pe shayari

 

jitna pyara chehra adayen bhi utni hi khoobsurat hai,

seerat ki kya tarif karun mujhe bhati hai tumhari surat..

****

चेहरे की सादगी पर शायरी

 

इस क़दर सादगी सूरत पे बसी है उसकी,

उसका आईना भी उससे ही ख़फ़ा लगता है..

 

is qadar sadagi surat pe basi hai usaki,

usaka aaina bhi usase hi khafa lagta hai..

***

तेरी इस सादगी को हम  कहा महफूज़ रखें सनम,

डर लगता हैं इस दुनिया से  कहीं तुझे खो ना दे हम..

 

teri is sadagi ko hum kaha mehfooz rakhen sanam,

dar lagta hain is duniya se kahin tujhe kho na de hum..

***

सादगी  से रहना हर किसी के बस की बात  नहीं,

क्योंकि बेदाग  खूबसूरती सबको नहीं मिलती..

 

sadgi se rehna har kisi ke bas ki baat nahi,

kyonki bedag khubsurti sabko nahi milti..

***

sadgi chehre pe shayari hindi me

 

बनावट हो तो ऐसी हो कि जिस से सादगी टपके,

ज़ियादा हो तो असली हुस्न छुप जाता है ज़ेवर से..

 

sadgi chehre pe shayari

 

banavat ho to aisi ho ki jis se sadagi tapke,

ziada ho to asli husn chhup jata hai zever se..

***

झुकी-झुकी पलकें चेहरे पे कितना नूर है,

ज़ालिम की सादगी में भी देखो कितना गुरूर है..

 

jhuki-jhuki palken chehre pe kitna noor hai,

zalim ki saadgi mein bhi dekho kitna guroor hai..

***

सादगी में ही सुंदरता है shayari in hindi

 

तड़पते इश्क़ की ये सादगी भरी निगाहें,

दिल जला रही है अब क्या करें और कहाँ जायें..

 

tadpate ishq ki ye sadagi bhari nigaahen,

dil jala rahi hai ab kya karen aur kahan jayen..

****

हुसन के साथ यह तेरी  मासूमियत दिल चुराती है,

तेरी सादगी से शर्माती आंखें  हमें रहती बहकाती हैं..

 

sadgi chehre pe shayari

 

husan ke saath yeh teri masumiyat dil churati hai,

teri sadgi se sharmaati aankhen hamen rehti bahakaati hain..

***

sadgi pe shayari in hindi

 

तेरी इस सादगी को हम  कहा महफूज़ रखें सनम,

डर लगता हैं इस दुनिया से  कहीं तुझे खो ना दे हम…

 

teri is sadagi ko hum kaha mehfooz rakhen sanam,

dar lagta hain is duniya se kahin tujhe kho na de hum…

***

तेरे इस सादगी को देख कर ये उलझन है,

कौन सा फूल चुनु तेरी बंदगी के लिए..

 

sadgi chehre pe shayari

 

there is sadagi ko dekh kar ye uljhan hai,

kaun sa phool chunu teri bandagi ke liye..

***

sadgi chehre pe shayari hindi

 

रिहा कर ख़ूबसूरत दिखने की चाहत से मुझे:

ऐ आईने तू मेरी सादगी को ज़मानत दे दे..

 

riha kar khubsurat dikhne ki chahat se mujhe:

ai aaine tu meri sadagi ko zamanat de de..

****

sadgi chehre pe shayari in hindi for girl

 

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,

कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो..

 

hum par yun baar baar ishq ka iljaam na lagaya kar,

kabhi khud se bhi pooncha hai itani khubsurat kyon ho..

****

तेरी बिखरी जुल्फों के बीच जब चेहरा तुम्हारा दिखता है,

ऐसा लगता है मानो घने बादलों के पीछे से चांद नजर आता है..

 

sadgi chehre pe shayari

 

teri bikhri julfon ke beech jab chehra tumhara dikhta hai,

aisa lagta hai mano ghane badlon ke peeche se chand nazar aata hai..

****

sadgi chehre pe shayari in hindi text

 

कौन कहता है मोहब्बत आँखों से होती है,

दिल तो वो लोग भी ले जाते है,

जो नजरे झुका कर चलते है..

 

kaun kehta hai mohabbat ankhon se hoti hai,

dil toh woh log bhi le jaate hai,

jo najre jhuka kar chalte hai..

***

सच्ची खूबसूरती सादगी में हीं निखरती है,

एक नजर में हीं वो दिल में उतरती है..

 

sacchi khubsurti sadgi mein heen nikharati hai,

ek nazar mein hein woh dil mein utarti hai..

***

सादगी पर शायरी 2 line

 

सारी महफ़िल लगी हुई थी हुस्न ए यार की तारीफ़ में,

हम चुप बैठे थे क्योंकि हम तो उनकी सादगी पर मरते है..

 

saari mehfil lagi hui thi husn e yaar ki tarif mein,

hum chup baithe the kyonki hum to unki sadgi par marte hai..

***

sadgi chehre pe shayari in hindi

 

कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,

बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी..

 

sadgi chehre pe shayari
sadgi chehre pe shayari

 

koi tabiz aisa do ki main chalak ho jaaun,

bahut nuksan deti hai mujhe ye sadagi meri..

***

तारीफ जो लिखी अल्फ़ाज़ों में तेरे लिए,

अल्फ़ाज़ों ने कहा  हम इतने काबिल नहीं,

जो तारीफ लिख सके तेरे लिए..

 

tarif jo likhi alfazon mein tere liye,

alfazo ne kaha hum itne kabil nahi,

jo tareef likh sake tere liye..

***

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *