mohabbat shayari in hindi: romantic mohabbat shayari, hindi mohabbat shayari 2022. sachi mohabbat shayari. khuda aur mohabbat shayari. ek tarfa mohabbat shayari.
adhuri mohabbat shayari, sachi mohabbat shayari urdu. ishq mohabbat shayari. izhar e mohabbat shayari, bepanah mohabbat shayari. 2 line mohabbat shayari in urdu.
Table of Contents
mohabbat shayari in hindi
किसको मालूम था देखते-देखते
आँखों आँखों में इज़हार हो जाएगा,
दोनों थे अजनबी ये खबर किसको थी,
एक मुलाक़ात में प्यार हो जाएगा..
Kisko maloom tha dekhte-dekhte,
Aankho aankho mein izehar ho jaayega,
Dono the ajnabi ye khabar kisko thi,
Ek mulaqat mein pyar ho jaayega…
****
romantic mohabbat shayari
ये बारिश की बूंदे
मुझे भी खूबसूरत लगती है
मन करता है संग तुम्हारे
बारिश की बूंदों में भीगता जाऊं..
Ye bearish ki boonde
Mujhe bhi khubsurat lagti hai,
Man karta hai sang tumhare,
Bearish ki boondo main bhigta jaaun..
****
बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी हमें,
नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी…
See Also:-
- mohabbat shayari in english
- बेपनाह चाहत शायरी: pehli mohabbat ki chahat shayari
- chahat shayari mohabbat ki bepanah
- मोहब्बत की दुआ शायरी: mohabbat pane ki dua shayari
- बेगुनाह मोहब्बत की शायरी: begunah mohabbat shayari in hindi 2022
- Pehli Mohabbat Pehli Bar Shayari
- पहली खूबसूरत मोहब्बत शायरी: pehli baar ki mohabbat shayari
- pehli dafa ki bepanah mohabbat shayari
- beparwah Aakhri mohabbat Shayari in hindi, बेपरवाह आखरी मोहब्बत शायरी
bahut khub surat ha aankhe tumhari
inhe bana do kismat humari hume,
nahi chahiye zamane ki khushiyaan,
agar mil jaaye mohabbat tumhari..
****
hindi mohabbat shayari
ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा..
Ye Dil Naa Jaane Kya Kar Baitha,
Mujhse Bina Puchhe Hi Faisala Kar Baitha,
Is Zameen Par Toota Hua Sitaara Bhi Nahi Girta,
Aur Ye Chaand Se Mohabbat Kar Baitha..
***
नाम ऐ मोहब्बत से खुशबु ऐ वफ़ा आती है,
मेरे दिल से तेरी धड़कन की सदा आती है,
जब भी करते हो याद हमें दिल से,
यूँ लगता है जैसे जन्नत से हवा आती है..
Naam a mohabbat se khushbu aye wafa aati hai,
Mere dil se teri dhadkan ki sada aati hai,
Jab bhi karte ho yaad hame dil se,
Yoo lagta hai jaise jannat se hawa aati hai..
****
pyar mohabbat shayari
दिल चाहता है हाल तो पुछ लूँ तेरा,
पर डरता हुँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख़्त दिल,
काबू में नहीं रहता..
Dil Chaahta hi haal to puch loon tera,
par darta hoon aawaz se teri,
Jab jab suni hai kambakht dil,
qaboo mein nahi rahta…
****
mohabbat shayari in urdu
अब तो आ जाओ जिंदगी
यूं ही निकल रही है..
तेरी यादो के सहारे,
किसी के तो आप होंगे,
तो हो जाओ न हमारे…
Ab to aa jaao zindagi
Yoo hi nikal rahi hai..
Teri yaadon ke sahare,
Kisi ke to aap honge,
To ho jaao na hamare..
****
mohabbat shayari in english
तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है..
tumhe dekhte hai to dil main aisi dastak hoti hai,
jaise saagar main leharo ki halchal hoti hai,
socha tha kabhi tumhe bata na payenge,
in aankho main tumhari surat har pal hote hai..
****
ये शाम भी तेरे इंतज़ार में बीत जाती हैं,
एक तुम न आओ तो,
मुझे अपनी शायरी भी कहा भाती हैं…
Yeh shaam bhi tere intezaar main beet jaati hai,
Ek tum na aao to,
Mujhe apni shayari bhi kaha bhati hai..
****
mohabbat shayari in hindi
शाम का यह सुहाना वक्त,
मैं तेरे साथ गुजारना चाहता हूं,
मोहब्बत का यह किस्सा,
मैं यादगार बनाना चाहता हूं..
shaam ka yah suhana waqt,
mein tere sath guzarna chaahta hoon,
mohabbat ka yah kissa,
mein yaadgaar banana chaahta hoon..
****
मचा है दिल में अजीब सा शोर सजना,
इस पर चलता ना अब कोई हमारा ज़ोर,
हमें चढ़ा है इश्क़ का बुखार सजना,
अब कहाँ दिखे हमें कोई और सजना..
Macha hai dil main ajeeb sa shor sajna,
Is par chalta naa ab koi hamara zor,
Hame chadha hai ishq ka bukhar sajna,
Ab kaha dikhe hame koi or sajna..
****
hindi mohabbat shayari
सब तुझे चाहते होंगे,
तेरा साथ पाने के लिए,
मैं तुझे चाहता हूँ,
तेरा साथ देने के लिए…
Sab tujhe chaahte honge,
Tera saath paane ke liye,
Main tujhe chaahta hoon,
Tera saath dene ke liye…
***