Aankhein Shayari

Home Aankhein Shayari

hindi shayari for beautiful girl eyes: खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023

0
hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

hindi shayari for beautiful girl eyes: खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023. shayari for beautiful girl eyes in hindi. जब हम आंखों की तारीफ शायरी करते हैं, तो हम उन आँखों के जादू को महसूस करते हैं, जो हमें अपनी ओर खींच लेते हैं। ये आँखें खुद में एक पूरी कहानी छिपाती हैं, और उनकी गहराईयों में हमें एक नयी दुनिया की याद दिलाती हैं।

आंखों की तारीफ शायरी, दिल को छूने वाली नशीली आँखों की शायरी, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी, khubsurat aankhon par shayari.

hindi shayari for beautiful girl eyes

खूबसूरत आँखों पर शायरी: दिल को छूने वाली नशीली आँखों की शायरी हमारे दिल की गहराइयों में छाई होती है। इन आँखों के जादू में हम खो जाते हैं, और ख्वाबों की दुनिया में खोद जाते हैं।

 

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी उन आँखों की माहौल को बयान करती है, जो हर किसी को मोहित कर देती है। इन आँखों के आगे, हम सभी अपने आप को निरंतर खो देते हैं, और ख्वाबों की दुनिया में बसे रहते हैं।

 

इसलिए, खूबसूरत आँखों पर शायरी वाकई कुछ खास होती है। यह वो अल्फाज हैं जो व्यक्ति के दिल की गहराइयों में छुपी भावनाओं को साझा करते हैं और हमें ख्वाबों की दुनिया में ले जाते हैं।

shayari for beautiful girl eyes in hindi

 

hum to fana ho gaye unki aankhen dekhkar,

ghalib na jaane woh aaina kaise dekhte honge..

hindi shayari for beautiful girl eyes

हम तो फना हो गए उनकी  आँखें देखकर,

ग़ालिब  न जाने वो आइना कैसे देखते होंगे..

***

kash hamare vadon ka matlab woh samajhte,

kaash us khamoshi ka matlab woh samajhte,

nazar milti hai hazaron nazaron se,

kaash hamari nazron ka matlab woh samjhte..

 

काश हमारे वादों का मतलब वो समझते,

काश उस खामोशी का मतलब वो समझते,

नजर मिलती है हज़ारों नजरों से,

काश हमारी नज़रों का मतलब वो समझते..

***

kabhi un mad-bhari ankhon se piya tha,

ik jaam aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

 

कभी उन मद-भरी आँखों से पिया था,

इक जाम आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023

 

dil ki baatein bata jaati hain aankhen,

dhadkanon ko jagaa jaati hain aankhen,

dil pe chalta nahi jadoo chehre ka kabhi,

dil ko toh diwana bana jaati hain aankhen..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

दिल की बातें बता जाती हैं आँखें,

धड़कनों को जगा जाती हैं आँखें,

दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का कभी,

दिल को तो दीवाना बना जाती हैं आँखें..

***

duba hua hoon na nikal paunga main kabhi,

khubsurat muskurahat aur aankhon se teri..

 

डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,

ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी..

***

Shayari for beautiful girl eye

 

hum bhatakte rahe the anjaan raahon mein,

raat din kat rahe the yun hi bas aahon mein,

ab tamanna hui hai fir se jeene ki hamen,

kuchh to baat hai sanam teri in nigahon mein..

 

हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,

रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,

अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,

कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में..

***

uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf,

paband kar gayi hai kisi ki nazar mujhe,

eman ki to ye hai ki iman ab kahan,

kafir bana gai teri kafir-nazar aankhe..

hindi shayari for beautiful girl eyes

उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,

पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,

ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,

काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र आंखे..

***

Shayari for beautiful girl Eyes par

 

usaki aankhe itni gehri thi key tairna to,

aata tha magar doob jana achchha laga..

 

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की  तैरना तो,

आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा..

***

jaane kyon doob jata hoon har baar inhen dekh kar,

ik dariya hain ya poora samandar hain teri aankhen.

 

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,

इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें..

***

आंखों की तारीफ शायरी

 

woh kehne lagi naqab mein bhi pehchan lete ho,

hazaron ke beech maine muskara ke kaha,

teri aankhon se hi shuru hua tha ishq hazaron ke beech..

 

वो कहने लगी  नकाब में भी पहचान लेते हो,

हजारों के बीच मैंने मुस्करा के कहा,

तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था  इश्क हज़ारों के बीच..

***

kabhi uthata hoon kabhi girta hun..

jaam se bhi nashili hai..

mere jaane bahar ki aankhe..

hindi shayari for beautiful girl eyes

कभी उठता हूँ  कभी गिरता हूँ..

जाम से भी नशीली है..

मेरे जाने बहार की आँखे..

***

jeena muhal kar rakha hai meri in ankhon ne,

khuli ho to talaash teri band ho toh khwab tere..

 

जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,

खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे..

***

khubsurat aankhon par shayari 2 line

 

muskura ke dekha to kaleje mein chub gaye,

khanjar se bhi tez lagti hai aankhen janab ki..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चूब गए,

खंजर से भी तेज़ लगती है आँखें जनाब की..

***

hazaron teer jamane ke ek teer-e-nazar usaka,

ab kya samjhega koi dil kiska nishana hai..

 

हजारों तीर जमाने के एक तीर-ए-नजर उसका,

अब क्या समझेगा कोई दिल किसका निशाना है..

***

vah mujhase rose kehti thi mujhe tum chand la kar do,

use ek aaina dekar akela chhod aaya hoon..

 

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो,

उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं..

***

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

 

bahut khoobsurat hain ye aankhen tumhari,

inhen bana do kismat hamari,

hamein nahi chahiye zamane ki khushiyan,

agar mil jaye mohabbat tumhari..

hindi shayari for beautiful girl eyes

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,

इन्हें बना दो किस्मत हमारी,

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी..

***

4 line hindi shayari for beautiful girl eyes

 

teri aankhon ko main chum loon,

tere saath masti mein jhoom loon,

teri aankhon ko dekhe bina man nahi bharta,

chahe kitna bhi unhen dekh loon..

 

तेरी आंखों को मैं चूम लूं,

तेरे साथ मस्ती में झूम लूं,

तेरी आंखों को देखे बिना मन नहीं भरता,

चाहे कितना भी उन्हें देख लूं..

***

khubsurat  girl eyes Shayari

 

bahut pyaari lagti hai mujhe tum or tumhari aankhen,

vah befikra honthon ki muskan aur tumhari adayen,

khamos rehti ho tum par aankhe bahut kuchh kah jati hai,

dhadkano ko badhate ye gulabi honth aur tumhari aankhein..

 

बहुत प्यारी लगती है मुझे तुम और तुम्हारी आँखें,

वह बेफिक्र होंठों की मुस्कान और तुम्हारी अदाएं,

ख़ामोस रहती हो तुम पर आंखे बहुत कुछ कह जाती है,

धड़कनो को बढ़ाते ये गुलाबी होंठ और तुम्हारी आँखें..

***

ikraar mein shabdon ki ehmiyat nahi hoti,

dil ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,

aankhen bayaan kar deti hai dil ki dastan,

mohabbat lafzon ki mohtaaj nahi hoti..

 

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,

दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,

आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,

मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती..

***

Hindi Shayari for beautiful girl eyes In 2023

 

woh aankhon se julfen hataate hain,

aise karine se kaanon mein lagate hain,

aise ada hai ye unki yun najre milana,

mila ke wo nazre jhukaate hai aise..

 

वो आँखों से ज़ुल्फ़ें हटाते हैं,

ऐसे क़रीने से कानों में लगाते हैं,

ऐसे अदा है ये उनकी  यूँ नज़रे मिलाना,

मिला के वो नज़रे झुकाते है ऐसे..

***

main tumhare haathon ko pakadna chahta hoon,

tumhari aankhon mein kho jana chahta hoon,

mere bagal mein apne dil ki dhadkan mehsus karna,

aur kahana ki main tumse pyar karta hoon..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

मैं तुम्हारे हाथों को पकड़ना चाहता हूं,

तुम्हारी आंखों में खो जाना चाहता हूं,

मेरे बगल में अपने दिल की धड़कन महसूस करना,

और कहना कि मैं तुमसे प्यार करता हूं..

***

Best of Hindi Shayari for beautiful girl eyes

 

aankhon mein na humko dhundho sanam,

dil mein hum bas jayenge,

chahat hai agar milne ki to,

soti ankhon mein bhi hum nazar aayenge..

 

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,

दिल में हम बस जाएंगे,

चाहत है अगर मिलने की तो,

सोती आँखों में भी हम नज़र आएंगे..

***

best kali aankhon par khubsurat shayari in hindi 4 line: काली आँखों पर शायरी

0
kali aankhon par khubsurat shayari
kali aankhon par khubsurat shayari

जब समय की धूप अपने साएं को बना देती है, kali aankhon par khubsurat shayari in hindi एक नई कहानी बनाती है। ये शायरी न केवल रंगीनी दुनिया की ओर आकर्षित करती है,  कभी-कभी, इन काली आँखों पर शायरी के शब्द एक कविता की भावनाओं को सुंदरता से छूने का कारण बन जाते हैं।

kali aankhon par khubsurat shayari in hindi

इसमें एक अजीब सी मिठास है,  इस शैली में लिखी गई काली आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi  बल्कि उनके अंतर के सौंदर्य को भी जताती है। काली आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi हमें यहां तक ले जाती है कि दिल को छू सकती है, उसकी शायरी को एक सुंदर रंग से सजा सकती है।

 

काली आँखों पर शायरी

 

kaali kaali aankhen teri dekh kar,

bas inhin mein hum atak ke reh gaye,

aaye the in aakhon mein hum jhankane,

inmen bhatke aise ki bas bhatakate rah gaye..

 

काली काली आंखें तेरी देख कर,

बस इन्हीं में हम अटक के रह गए,

आए थे इन आखों में हम झांकने,

इनमें भटके ऐसे कि  बस भटकते रह गए..

****

खूबसूरत आँखों पर शायरी

 

kaali kaali ankhon ka kaala kaala jaadu hai,

aaj bhi junooni si jo ek aarzoo hai,

yun hi tarasne de yeh aankhen barsane de,

teri aankhen do aankhen kabhi shabnam kabhi khushboo hai..

kali aankhon par khubsurat shayari

काली काली आँखों का काला काला जादू है,

आज भी जुनूनी सी  जो एक आरज़ू है,

यूँ ही तरसने दे यह आँखें बरसने दे,

तेरी आँखें दो आँखें कभी शबनम कभी खुशबू है..

****

kali aankhon par shayari

 

in soi hui ankhon ko good night kehne aaye hain,

jo dekh rahe ho un khwabon mein salaam kehne aaye hain,

dua hai gujre sabse hasin ye raat tumhari,

bas aaj raat yahi paigham dene aaye hain..

 

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,

जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं,

दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,

बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं..

****

Read More:-

 

काली आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi

 

teri aankhon ko main chum loon,

tere saath masti mein jhoom loon,

teri aankhon ko dekhe bina man nahi bharta,

chahe kitna bhi unhen dekh loon..

 

तेरी आंखों को मैं चूम लूं,

तेरे साथ मस्ती में झूम लूं,

तेरी आंखों को देखे बिना मन नहीं भरता,

चाहे कितना भी उन्हें देख लूं..

****

ye aaine nahi de sakte tumhe tumhari khubsurti ki sacchi khabar,

kabhi meri in aankhon mein jhank kar dekho ki kitni haseen ho..

 

ये आईने नही दे सकते तुम्हे तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची ख़बर,

कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो..

****

2 line shayari on eyes in hindi

 

gustakh nigahen hain jhankana chahti hain aapke dil ke dariche mein,

aap jhara bhar mohlat to do inhen apne dil mein rehne ki…

 

गुस्ताख़ निगाहें हैं झांकना चाहती हैं आपके दिल के दरीचे में,

आप झरा भर मोहलत तो दो इन्हें अपने दिल में रहने की…

****

2 line shayari on beautiful eyes in hindi

 

shabnam ke aansoo phool par ye toh vahi kissa hua,

aankhen miri bheegi hui chehra tira utara hua..

kali aankhon par khubsurat shayari

शबनम के आँसू फूल पर ये तो वही क़िस्सा हुआ,

आँखें मिरी भीगी हुई चेहरा तिरा उतरा हुआ..

****

apni aankhon se kaho hum par thoda reham khayen,

jisase mar hi jaye hum aise nazron se teer na chalayen..

 

अपनी आंखों से कहो हम पर थोड़ा रहम खाएं,

जिससे मर ही जाए हम ऐसे नज़रों से तीर ना चलाएं..

****

आँखों की तारीफ पर शायरी

 

kya dekhen noor un aankhon ka,

jisamen sharm haya ka naam nahi,

benoor hoti hain woh nigaahen janab,

jisamen kisi ke liye pyar nahi..

kali aankhon par khubsurat shayari 3

क्या देखें नूर उन आँखों का,

जिसमें शर्म हया का नाम नहीं,

बेनूर होती हैं वो निगाहें जनाब,

जिसमें किसी के लिए प्यार नहीं…

****

suna hai teri ankhon main sitare jagmagate hain,

ijaazat ho to main bhi apne dil mai roshni kar lon..

 

सुना है तेरी आँखों मैं सितारे जगमगाते हैं,

इजाज़त हो तो मैं भी अपने दिल मै रोशनी कर लों..

****

meri najron se bachane ke liye jo nazrein churati ho tum,

ji chahta hai tumhari is ada ki nazar utar doon..

 

मेरी नज़रों से बचने के लिए जो नज़रें चुराती हो तुम,

जी चाहता है तुम्हारी इस अदा की नज़र उतार दूं..

****

नशीली आँखों पर शायरी

 

uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf,

paband kar gayi hai kisi ki nazar mujhe,

eman ki to ye hai ki iman ab kahan,

kafir bana gai teri kafir-nazar mujhe..

 

उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,

पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,

ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,

काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे..

****

kali aankhon par khubsurat shayari

 

jis rang mein dekho use woh pardaanashin hai,

aur us par ye parda hai ki parda hi nahi hai,

mujhse koi poochhe tere milne ki adaye,

duniya to yeh kehti hai ki mumkin hi nahi hai..

 

जिस रंग में देखो उसे वो पर्दानशीं है,

और उस पर ये पर्दा है कि पर्दा ही नहीं है,

मुझसे कोई पूछे तेरे मिलने की अदाऐ,

दुनिया तो यह कहती है कि मुमकिन ही नहीं है..

****

in aankhon mein sapnon mein bhi unka deedar hota hai,

khuli bhi rakhun aankhen toh samne unhi ka chehra hota hai..

kali aankhon par khubsurat shayari

इन आँखों में सपनों में भी उनका दीदार होता है,

खुली भी रखूं आँखें तो सामने उन्ही का चेहरा होता है..

****

आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi

 

julfon se yun chehre ko chhupaate kyun ho,

sharmaate ho to samne aate kyun ho,

kar lo meri tarah ikrar tum bhi ab,

pyar karte ho to chhupate kyun ho..

 

जूल्फों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,

शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,

कर लो मेरी तरह इकरार तुम भी अब,

प्यार करते हो तो छुपाते क्यूँ हो..

****

chehre ki khubsurati dekhkar vah samajhate hain bahut khush hain,

hum unhen kya maloom dil mein kitna dard liye firte hain..

 

चेहरे की खूबसूरती देखकर वह समझते हैं बहुत खुश हैं,

हम उन्हें क्या मालूम दिल में कितना दर्द लिए फिरते हैं..

****

mere hothon ne har baat chupa kar rakhi thi,

aankhon ko ye hunar kabhi aaya hi nahi..

 

मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,

आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं..

****

kali aankhon par khubsurat shayari

 

tumhari in madhosh ankhon mein,

na jaane kitni dafa dube jate,

laakh-laakh shukr hai us chashme ka,

jo hamesha beech mein aa jata hai..

 

तुम्हारी इन मदहोश आँखों में,

ना जाने कितनी दफा डूब जाते,

लाख-लाख शुक्र है उस चश्मे का,

जो हमेशा बीच में आ जाता है..

****

beautiful kali aankhon par khubsurat shayari

 

usaki baten diwana bana deti hai,

usaki muskan har gam bhula deti hai,

aankhon ki masumiyat ke kya kehne,

jidhar nazar bhar dekh le use pak kar deti hai..

 

उसकी बातें दीवाना बना देती है,

उसकी मुस्कान हर गम भुला देती है,

आंखों की मासूमियत के क्या कहने,

जिधर नजर भर देख ले उसे पाक कर देती है..

****

kali aankhon par khubsurat shayari in hindi 2 line

 

aankhon mein tere woh nasha hai jise dekh sharabi bhi bahake,

khushboo hai tere baalon ki jise dekh chaman bhi bahake…

 

आँखों में तेरे वो नशा है जिसे देख शराबी भी बहके,

खुशबू है तेरे बालों की जिसे देख चमन भी बहके…

****

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी
khubsoorat aankon par shayari in hindi

जाम पीलाओ इस खूबसूरत नशीली आँखों की गहराई में, नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी, इस शायरी के साथ खो जाओ। 😍 #RomanticShayari #आँखोंकीगहराई अब खूबसूरत लम्हों का आनंद उठाएं, दिल में छुपी तस्वीरें, नशीली आँखों में बसी कहानियाँ। इन खूबसूरत आँखों के साथ जुड़ी शायरी का लुत्फ उठाएं। ❤️ #RomanceInEyes

#आँखोंकीकहानी इन आँखों की कहानी को सुनाएं, आँखों की गहराई से पढ़े, इस खूबसूरत शायरी की अनकही कहानी। रोमांस भरे लफ़्ज़ों में खो जाएं। 😊 #PoetryOfEyes #रोमांटिकशायरी खूबसूरत आँखों की महक को अपने दोस्तों के साथ साझा करें,  नशीली आँखों की आवाज़, जो सबको मोहित कर देती है। इस रोमांटिक शायरी 💕 #MesmerizingEyes #ExpressYourLove

 

romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

main teri aankhon mein kho jaata hoon,

unhen dekhakar madhosh ho jata hoon,

fir main unhen dekhe bina,

ek din bhi nahi reh paata hoon..

 

मैं तेरी आंखों में खो जाता हूं,

उन्हें देखकर मदहोश हो जाता हूं,

फिर मैं उन्हें देखे बिना,

एक दिन भी नहीं रह पाता हूं..

***

ab to usey se milna aur bhi zaruri ho gaya hai,

suna hai uski aankhon main mera aks nazar aata hai..

 

अब तो उसे से मिलना और भी ज़रूरी हो गया है,

सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है..

***

Read More:-

kabhi un mad-bhari ankhon se piya tha ik jaam,

aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

कभी उन मद-भरी आँखों से पिया था इक जाम,

आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

नशीली आँखों पर शायरी

khuda bachaye tiri mast mast ankhon se,

farishta ho to bahak jaye aadmi kya hai..

 

ख़ुदा बचाए तिरी मस्त मस्त आँखों से,

फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है..

***

aankhon mein aansoo chehre par hansi hai saanson mein aahen,

dil mein bebasi hai pehle kyun nahi bataya,

yaar ki darwaje mein ungli fansi hai..

 

आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है साँसों में आहें,

दिल में बेबसी है पहले क्यूँ नहीं बताया,

यार कि दरवाजे में ऊँगली फँसी है..

***

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

 

teri aankhen bahut sundar hai mera dil ho gaya bandar hai,

uchhal-uchhal kar tujhe pukar raha jaise main registan aur tu samandar hai..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

तेरी आंखें बहुत सुंदर है मेरा दिल हो गया बंदर है,

उछल-उछल कर तुझे पुकार रहा जैसे मैं रेगिस्तान और तू समंदर है..

***

dil ki baatein bata jaati hain aankhen,

dhadkanon ko jagaa jaati hain aankhen,

dil pe chalta nahi jadoo chehre ka kabhi,

dil ko toh diwana bana jaati hain aankhen..

 

दिल की बातें बता जाती हैं आँखें,

धड़कनों को जगा जाती हैं आँखें,

दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का कभी,

दिल को तो दीवाना बना जाती हैं आँखें..

****

khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

abaki barsaat bhi kya kamal kar gayi,

tere naam ke aansuon ki bhi padtaal kar gai,

kotwali karti rahi boond-boond ki,

fir jaate-jaate kyon itana bawal kar gayi..

 

अबकी बरसात भी क्या कमाल कर गई,

तेरे नाम के आंसुओं की भी पड़ताल कर गई,

कोतवाली करती रही बूंद-बूंद की,

फिर जाते-जाते क्यों इतना बवाल कर गई..

***

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

***

best khubsoorat aankhon par shayari

 

main jise odhta-bichhata hoon woh ghazal aapko sunata hoon,

ek jungle hai teri aankhon mein main jahan rah bhool jata hoon..

 

मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूं वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूं,

एक जंगल है तेरी आंखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूं..

***

tire jamal ki tasveer khinch doon lekin,

zabaan mein aankh nahi aankh mein zabaan nahi..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

तिरे जमाल की तस्वीर खींच दूँ लेकिन,

ज़बाँ में आँख नहीं आँख में ज़बान नहीं..

***

khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

hazar runs sar ankhon par baat hi kya hai,

teri khushi ke talluk meri khushi hi kya hai,

rabba bachaye teri mast-mast nigahon se,

farishta hi bahak jaye aadmi ki to okat hi kya hai..

 

हज़ार रुन्ज़ सर आँखों पर बात ही क्या है,

तेरी खुशी के ताल्लुक मेरी खुशी ही क्या है,

रब्बा बचाए तेरी मस्त-मस्त निगाहों से,

फरिश्ता ही बहक जाए आदमी की तो ओकात ही क्या है..

***

meri aankhon mein tum dikhai deti ho,

islie meri aankhein khoobsurat hain,

tum hamesha mere pass rehna,

mujhe teri bahut jarurat hai..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

मेरी आंखों में तुम दिखाई देती हो,

इसलिए मेरी आंखें खूबसूरत हैं,

तुम हमेशा मेरे पास रहना,

मुझे तेरी बहुत जरूरत है..

***

romantic khubsoorat aankhon par shayari hindi

 

teri palakon ki chhaanv mein meri shaam guzar jaaye,

ek baar dekha jo fir muskura kar yun,

kahin isase meri dhadkane na ruk jaye..

 

तेरी पलकों की छांव में मेरी शाम गुज़र जाए,

एक बार देखा जो फिर मुस्कुरा कर यूँ,

कहीं इससे मेरी धड़कने न रुक जाए..

***

bahut khubsurat hai tere intezaar ka aalam,

bekraar si aankhon mein ishq behisaab liye baithe…

 

बहुत खूबसूरत है तेरे इन्तजार का आलम,

बेकरार सी आँखों में इश्क़ बेहिसाब लिए बैठे…

***

khubsoorat aankhon par shayari hindi

 

kitni khoobsurat ho tum kitna haseen chehra hai,

log kehte hain chand ka tukda ho tum,

main kahta hoon chaand tukda hai tumhara..

 

कितनी खूबसूरत हो तुम कितना हसीन चेहरा है,

लोग कहते हैं चांद का टुकड़ा हो तुम,

मैं कहता हूं चांद टुकड़ा है तुम्हारा..

***

hai kaisa ye nasha ki aankhon mein tum base ho,

aur har pal ye nazare tumhe hi dhundhati hai..

 

है कैसा ये नशा की आँखों में तुम बसे हो,

और हर पल ये नज़रे तुम्हें ही ढूंढती है..

***

Romantic eyes quotes

 

teri ankhon ki tauheen nahi to aur kya hai yeh,

maine dekha tere chahne wale kal sharaab pi rahe the..

 

तेरी आँखों की तौहीन नहीं तो और क्या है यह,

मैंने देखा तेरे चाहने वाले कल शराब पी रहे थे..

***

kabhi un madh bhari aankhon se piya tha,

ik jaam aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

 

कभी उन माध भरी आँखों से पिया था,

इक जाम आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

nigaahon se katl kar de na ho takleef donon ko,

tujhe khanjar uthane ki mujhe gardan jhukaane ki..

 

निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,

तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की..

***

Khubsurat aankhon ki shayari

 

nazar se nazar mila kar tum nazar laga gaye,

ye kaisi lagi nazar ki hum,har nazar mein aa gaye..

 

नज़र से नज़र मिला कर तुम नज़र लगा गए,

ये कैसी लगी नज़र कि हम,हर नज़र में आ गए..

***

आँखों की गहराई में छुपी राज़, जो आपको दीवाना बना देगी। इस खूबसूरत आँखों की ज़बानी सुनें, जो कहती हैं लव की कहानी। 💖 #EyesSpeakVolumes #LoveShayari इस पोस्ट को देखने के बाद, अपनी पसंदीदा शायरी को कमेंट करें।”

 

Trending Post