LOVE

Home LOVE

Pyar Mohabbat quotes in Hindi Shayari for cute love-fresh sms maza

0

Pyar Mohabbat quotes in Hindi Shayari for cute love-fresh sms maza best love pyar wali hindi shayari sms read more latest new true pyar mohabbat wali shayari,

 

Pyar Mohabbat quotes 

 

Aap Meri Jaan Ban Jaye…

Jab Kisi Ki Hansi Kisi Ke Labon Ki Muskan Ban Jaye,

Jab Kisi Ke Sapney Kisi Ke Armaan Ban Jaye,

Sachi Mohbbat Use Kahte Hain,

Jab Kisi Ki Sanse Kisi Ki Dhadkan Ban Jaye…

*******

Pyar Mohabbat quotes in Hindi Shayari for cute love fresh sms maza

Pyar Mohabbat quotes Hum Aapke Bina

 

Door Jaakar Bi Hum Door Jana Sakenge,

Kitna Royenge Hum Bata Naa Sakenge,

Gum Iska Nhi Ki Aap Mil Naa Sakoge,

Dard Is Baat Ka Hoga Ki Hum,

Aapko Bhoola Naa Sakenge…

*******

Aapka Diddar Kiase…

Chaand Ko Chaandani Par Gurur Hain,

Chaandni Ko Chaand Par.

Ham Kis Par Gurur Kare,

Hamara To Chaand Hi Hamse Door Hain…

******

Pyar Mohabbat quotes hindi

Aapke Liye Fariyad…

Khuda Se Kya Mangu Tere Vaaste,

Sada Khushiyaan Ho Tere Raaste,

Hansi Tere Chehre Par Rahe Is Tarah,

Khushbu Phoolon Ka Saath,

Nibhaati Hain Jis Tarah…

******

MUJHE UNKI HAIN TALASH..

AIYE CHAAND TERI CHAANDNI KI KASAM,

KAHA HE MERA PYAARA SANAM,

TU BI TO JA JARA MADDAT TO KAR

DHOOND DHOOND KAR YEH

AANKHEIN AB TO HO GAI HAIN NAM….

******

Mere Naseeb Main…

Na Jane Wo Kaun Tera Habeeb Hoga,

Tere Hathon Main Jiska Naseeb Hoga,

Koi Tumhe Chaahe Yeh Koi Badi Baat Nhi,

Jisko Tum Chaahon Wo Khush Naseeb Hoga…

Read more shayari :- beautiful dosti shayari-hindi shayari

******

Pyar Mohabbat shayari..

 

Hamne Jo Ki Thi Mohabbat Wo Aaj Bi Hain,

Teri Julphon Ke Sayein Ki Chahat Aaj Bi Hain,

Raat Katti Hain Aaj Bi Khyalon Main Tere

Deewano Si Meri Wo Halat Aaj Bi Hain,

Kisi Or Ke Tasbur Ko Uthati Nhi,

Beimaan Aankhon Main

Thodi Si Sharafat Aaj Bi Hain…

******

Pyar Mohabbat quotes in hindi

Aapse Ek Mulaqat…

Kisi Mod Par Tera Diddar Ho Jaaye,

Kash Tujhe Bhi Mujh Par Eaitwar Ho Jaaye,

Teri Palke Jhooke Or Ikarar Ho Jaaye,

Kash Tujhe Bi Mujhse Pyaar Ho Jaaye…

******

जिस पल तुम…

बस एक छोटी सी दुआ हैं,

जिन लम्हों मैं तुम मुस्करातें हो,

वो लम्हें कभी भी खत्म ना हो…

Read more shayari :- Love Shayari in English for Lovers

*******

Mujhe Teri Lagan…

Teri Har Baat Par Q Tadp Jaati Hoon…

Q Tujhe Siine Se Lagaane Ko Tars Jaati Hoon,

Karaar Dil Ko Shayad Yeh Kabhi Naa Mile,

Teri Saanson Ki Panaah Shayad Kabhi Naa Mile…

*******

Pyar Mohabbat quotes 

 

Tera Ruth Jana..

Tu Hazaar Bar Ruthegi Fir Bi Mana Loonga,

Tujhse Pyaar Kiya Hain

Koi Gunah Nhi,

Jo Tujhse Door Ho Kar Khud Ko Saza Doonga…

 

pyar mohabbat wali love shayari ❤ izhaar shayari in hindi for girlfriend

pyar mohabbat wali love shayari ❤ izhaar shayari in hindi for girlfriend

Pyar Mohabbat wali love Shayari. Pyar Bhari Shayari for boyfriend, Pyar Shayari. romantic Shayari. love Shayari in Hindi for girlfriend. romantic love Pyar Bhari Shayari. romantic Pyaar Bhari Shayari. Ishq Shayari. Pyar ki Shayari. naye Pyaar ki Shayari, romantic Pyar Bhari Shayari Facebook. love Karne Wali Shayari. Izhaar Shayari in Hindi for girlfriend. Pyar Mohabbat wali love Shayari,

romantic Shayari

Hamari Galtiyon Se Kahi Toot Na Jaana

Hamari Shararat Se Kahi Rooth Na Jaana

Tumhari Chaahat Hi Hamari Zindagi Hai

Is Pyaare Se Bandhan Ko Bhul Na Jaana….!!

**********

pyar mohabbat wali love shayari ❤ izhaar shayari in hindi for girlfriend

izhaar Shayari in Hindi for girlfriend,

Badlana Aata Nhi Hume Mausam Ki Tarha

Her Ek Root Main Tera Intezaar Karte He

Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayamat Tak

Kasam Tumhari Tumhe Hum Itna Pyar Karte He….!!

*********

Pyar Mohabbat wali love Shayari,

Tumhe Dekhte He To Dil Main Aisi Dastak Hoti Hain

Jaise Sagar Main Lahron Ki Halchal Hoti Hain

Socha Tha Kabhi Tumhe Bata Na Paayenge

In Aankhon Main Tumhari Surat Her Pal Hoti Hain….!!

**********

izhaar Shayari in Hindi for boyfriend,

Kuch Nasha Teri Baat Ka Hai

Kuch Nasha Dhimi Barsaat Ka Hai

Hame Tum Yuhi Paagal Mat Samjho

Yeh Dil Per Asar Pehli Mulaqat Ka Hai….!!

********

Pyar Mohabbat wali love Shayari

Aap Ko Dekh Kar Yeh Nigaah Rook Jaayegi

Khamoshi Ab Her Baat Kah Jaayegi

Padhlo In Aankhon Main Apni Mohabbat

Kasam Se Saari Kaayanat Ise Sunne Ko Tham Jaayegi….!!

********

love Shayari in Hindi for girlfriend,

Bachapan Dooba Pyar Me Phir Aayi Yah Madahosh Javaani

Rab Ne Banaya Tujhe Mere Liye The ZazBaat Yeh Meri Zubaani

Ajab Prem Ki Gazab Kahaani

Too Thi Mere Sapano Ki Raani….!!

********

romantic Pyar bhari Shayari,

Apna Banakar Hame Apni Aagosh Mein Bharlo

Honge Nahi Kabhi Juda Hum Aaj Yeh Wada Karlo

Bikhar Jayenge Tumse Agar Zo Dur Ho Gaye

Kal Ho Sake Na Ho Sake Aaj Chand Baate Karlo….!!

**********

Pyar ki Shayari,

Palak Mein Apni Jannat Ke Sitaare Nahi

Hum Unke He Per Wo Hamare Nahi

Chhoti Si Naav Lekar Us Samundar Mein Utar Gaye

Jis Samundar Mein Door Tak Kinaare Nahi….!!

**********

ishq mohabbat shayari,

Dhadkate Hue Dil Ka Qarar Tum Ho

In Sazi Mehfilon Ki Bahaar Tum Ho

Tarsati Hue Nigaaho Ka Intzaar Tum Ho

Meri Zindagi Ka Pehla Pyaar Tum Ho….!!

*********

romantic Pyar bhari Shayari,

Wo Waqt Wo Lamhe Behad Ajeeb Honge

Dunia Mein Hum Khush Naseeb Honge.

Door Se Jab Hum Itna Yaad Karte Hain

Kya Haal Hoga Jab Hum Aapke Kareeb Honge….!!

*********

Pyar Ishq Mohabbat Shayari,

Bina Bataye Unse Na Jaane Kyon Yeh Duri Kardi

Bichhad Ke Usne Yeh Mohabbat Hi Adhoori Kardi

Mere Mukadar Mein Gum Aaye To Kya Hua

Khuda Ne Uski Khwash To Puri Kardi….!!

trend hindi sweet pyar bhari best cute romantic hindi love shayari for lovers

0
trend hindi sweet pyar bhari best cute romantic hindi love shayari for lovers

trend hindi sweet pyar bhari best cute romantic, best romantic love shayri Hindi Shayari love romantic Shayari love Shayari in Hindi 2019 top 3 romantic Shayari beautiful Hindi love Shayari best love page in Hindi, trend Hindi sweet Pyar bhari best cute romantic Hindi love Shayari for lovers

तुम अगर साथ दोगे

तो मुस्कुराएंगे,

आप प्यार अगर

दिल से करोगे तो निभाएंगे,

कितने भी

काँटे क्यों ना हों राहों मैं अगर,

आवाज़ तुम अगर दिल

से दोगे तो आएंगे…?

read more shayari :- new shayari hindi-whatsapp status hindi

******

रात की इस ख़ामोशी मैं,

तुमसे प्यार भरी बात हो,

उन प्यार भरी बातो मैं,

मेरा हाथ तुम्हारे हाथ में हो,

इस प्यार भरे आलम मैं,

अपने सीने से लगाकर तुझको बताऊ,

की तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो,

और तुम ही मेरी कायनात हो…?

******

मिटा दो अब तो Ranjishon को सारी,

यूँ रूठ कर कब तक तडपाओगी हमें,

सुनो ना  जान थे हम भी कभी तुम्हारी,

कब तक Sanson से दूर रख पाओगी हमें…?

read more best shayari :- dil lagane wali paheli shayari

******

तेरी दुआओं का असर है 

जो अब तक मैं सलामत हूँ,

तेरी आँखों की नमी नहीं

हाथों की लकीरों में बस्ता हूँ,

मैं जानता हूँ जान-ए-जहाँ

तुझे बस मोहब्बत है मुझ से,

तेरी साँसों की राह पकड़

तेरी रूह में बस्ता हूँ…?

******

तकदीर लिखने वाले

एक ऐहशान लिख दे,

मेरे प्यार की किस्मत

मैं मुस्कान लिख दे,

ना मिले ज़िन्दगी

मैं कभी भी दर्द उसको,

चाहे उसकी किस्मत मैं

मेरी जान लिख दे…?

read more sms :- sadness couple quotes dard-e-dil hindi

******

कुछ Nasha तो आपकी बात का है,

कुछ Nasha तो धीमी बरसात का है,

हमे आप यू ही शराबी ना कहिए,

यह दिल पर असर

तो आपसे मुलाक़ात का है…?

******

trend hindi sweet pyar bhari best cute romantic hindi love shayari for lovers

करीब इतना रहो

की रिश्तों में प्यार रहें,

दूर भी इतना रहो

की आने का इंतेजार रहें,

रखो उम्मीद रिश्तों

 के दरमियाँ इतनी,

की टूट जायें उम्मीद

मगर रिश्ते बरकरार रहें…?

******

तुम इक घड़ी इक

पल  इक लम्हा,

मेरे साथ बिताने

का वादा तो करो,

मैं हँस कर कई

साल कई सदियाँ,

कई जिंदगी तुम्हारा

इंतजार कर लूँगा…?

******

दर्द की जब कभी

इन्तहा होती हैं,

दवा की जरुरत

फिर कहाँ होती हैं,

तन्हाई बेचैनी

और बस कुछ आहें,

इनमे पल कर ही

मोहब्बत जवां होती हैं…?

******

यह मेरा दिवानापन है

या मोहब्बात का सुरूर,

तू ना पहचाने तो है

यह तेरी नाजरों का कसूर,

बसने लगी आँखों

में कुछ ऐसे सपने,

कोई बुलाये जैसे

नैनों से अपने…?

******

जाम पे जाम पीने

से क्या फायदा,

शाम को पी

सुबह उतर जाएगी,

अरे दो बूंद मेरे

प्यार की पीले,

जिन्दगी सारी नशे

मैं गुज़र जाएगी…?

read more hindi shayari :- Daily Most Fresh Wala Love

******

दिल लगता नही है

 अब तुम्हारे बिना,

खामोश से रहने

लगे है तुम्हारे बिना,

जल्दी लौट आओ

अब यही चाह है,

वरना जी ना

पाएँगे तुम्हारे बिना…?

******

इकरार में शब्दों की

एहमियत नही होती,

दिल के जज़बात की

आवाज़ नही होती,

आँखें बयान कर देती हैं

दिल की दास्तान,

मोहब्बत लफज़ो की

मोहताज़ नही होती…?

******

love couple quotes | love poetry | best romantic hindi shayari

0
love couple quotes love poetry best romantic hindi shayari ,

love couple quotes, love poetry, best romantic Hindi Shayari romantic Shayari on love in Hindi. mast Shayari romantic, bahut romantic Shayari. Love Shayari. nice couple Shayari in Hindi, romantic Shayari Hindi mai, best couple Shayari in Hindi. very romantic Shayari in Hindi for girlfriend. romantic Shayari Hindi mai. Dil Se Shayari in Hindi. true love Shayari SMS, sweet couple Shayari. love back Shayari. love hand Shayari,

love couple quotes love poetry best romantic hindi shayari ,

Nazar shayari ?

Meri Nazaron Ko Tujhse Door Naa Kar,

Mujhe Abhi Zeena Hain

Mar Zaunga Tere Bagair

Bas Yehi Tujh Se Kehna Hain….!!

————–

मेरी नज़रों को तुझसे दूर ना कर,

मुझे अभी जीना हैं

मर जाऊंगा तेरे बगैर

बस येही तुझसे कहना हैं….!!

********

Zindagi shayari ?

Kahne Ko Bahut Kuchh Baki Hain

Tere Saath Zindagi Zeena Baki Hain

Khud Ko Kho Ke Paaya Hai Tujhe

Yahi Baat Tujhe Samjhana Baki Hain…!!

————–

कहने को बहुत कुछ बाकि है.

तेरे साथ जिंदगी जीना बाकि है.

खुद को खो के पाया है तुझे.

यही बात तुझे समझाना बाकि है….!!

**********

Tanhaaai shayari ?

Mujhe Haalat Ki Tanhaai Se Dar Lagta Hain

Bikhri Bikhri Huyi Tanhaai Se Dar Lagta Hain

Sauchta Hoon Tere Naam Ki Tasbih Kar Loon

Phir Tere Naam Ki Rusvaai Se Dar Lagta Hain…!!

—————-

मुझे हालात की तन्हाई से डर लगता है.

बिखरी-बिखरी हुयी तन्हाई से डर लगता है.

सोचता हूँ तेरे नाम की तस्बीह कर लूँ.

फिर तेरे नाम की रुस्वाई से डर लगता है…..!!

**********

love couple quotes love poetry best romantic hindi shayari ,

Muqddar shayari ?

Kash Wo Mera Kuchh Naa Hota Par Muqddar Hota

Dil Ko Bujhane Ka Bahana Koi Darkaar To Tha

Dukh To Yeh Hain Tere Daman Ne Hawayen Di Hain

Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon

Thak Gaya Hoon Main Hawa Se Kaho Bujhaye Mujhe….!!

—————–

काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता.

दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था.

दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं.

अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ.

थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे…..!!

new romantic shayari in hindi, top romantic shayari, नई रोमांटिक शायरी हिंदी

0
new romantic shayari in hindi, top romantic shayari,

new romantic Shayari in Hindi, top romantic Shayari, नई रोमांटिक शायरी हिंदी में, mast Shayari romantic, bahut romantic Shayari, romantic Shayari Hindi Mai, dil love Shayari, romantic Shayari in Hindi, beautiful Hindi love Shayari, romantic Shayari for boyfriend. romantic Shayari in English. bf Shayari in Hindi,

new romantic shayari in hindi, top romantic shayari,

couple best shayari

तेरी यादों से ही अक्सर होता है दिल मुनर मेरा

घूल के साथ लहू के  नस-नस मैं समाने लगे हो तुम

तेरे तसवर मैं अक्सर होता है यह महसूस मुझे

छोड़ के दुनिया मेरी बाहों मैं समाने लगे हो तुम….!!

—————-

Teri Yaadon Se Hi Aksar Hota Hai Dil Munar Mera

Ghool Ke Saath Lahoo Ke Nas-Nas Main Samane Lage Ho Tum

Tere Tasvar Main Aksar Hota Hai Yeh Mahsoos Mujhe

Chhode Ke Duniya Meri Bahon Main Samane Lage Ho Tum….!!

*********

lovely shayari for boyfriend

सिर्फ इशारों मैं होती मुहोब्बत अगर

इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता

बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल अगर

इश्क इसे अपनी पहचान न देता….!!

—————

Sirf Isharon Main Hoti Muhobbat Agar

In Alfazon Ko Khubsurati Kaun Deta

Bas Patthar Bas Ke Rah Jata Taaj-Mahal Agar

Ishq Ise Apni Pahchaan Na Deta….!!

********

romantic shayari sms in hindi

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं

आपकी आँख का तारा ना सही आँसू बन जाऊं

मैं आपकी जिंदगी की खुशी बनूँ या ना बनूँ

पर आपके ग़म मैं आपका सहारा बन जाऊं….!!

—————-

Tamnna Hai Meri Ki Aapki Aarzu Ban Jaun

Aapki Aankh Ka Taara Na Sahi Aansu Ban Jaun

Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banoon Yaa Na Banoon

Par Aapke Gum Main Aapka Sahara Ban Jaun….!!

*********

new romantic shayari in hindi, top romantic shayari,

sms love shayari hindi

ना ज़िद है ना कोई गुरूर है हमें

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमें

अगर इश्क गुनाह है, तो गलती की हमने

तुम्हारे इश्क, की सजा जो भी हो मंजूर है हमें….!!

—————–

Na Zidd Hai Na Koi Gurur Hai Hume

Bas Tumhe Paane Ka Surur Hai Hume

Agar Ishq Gunah Hai, To Galati Ki Hamne

Mere Dil Ne Jab Bhi Koi Dua Maangi Hain….!!

*********

gf bf ki romantic shayari

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है

उस हर दुआ मैं बस तेरी ही वफ़ा मांगी है

जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनियां वाले

तेरे से मोहब्बत करने की बस वो एक अदा मांगी हैं….!!

——————-

Mere Dil Ne Jab Bhi Koi Dua Maangi Hain

Us Har Dua Main Bas Teri Hi Wafa Maangi Hai

Jis Pyaar Ko Dekh Kar Jalte Hai Yeh Dunia Wale

Tere Se Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Ada Maangi Hain….!!

प्यार वाली हिन्दी शायरी-Romantic Shayari on Love in Hindi

0
प्यार वाली हिन्दी शायरी Romantic Shayari on Love in Hindi

प्यार भरी हिन्दी शायरी-Romantic Shayari on Love in Hindi Love Shayari, फ़्रेश एसएमएस माजा  Two Line Love Shayari, मूड शायरी Love Sms, and Love Status. Love Shayari key is Anokhe Sangrah main Aapka Swagat Hain

Hum Lekar Aaye Hai Kuch Khas Pyaar Bhari Shayari ka Sangrah Jinhe WhatsApp, facebook, SMS our twitter Ke Dawara share Karke Apne Chahne Walo ko To Aaj hi Apne Kisi Khas par Apni Chahat ka rang chode Humari website par Uplabdh Pyar Ishq Mohabbat Bhari Shayari ko Unse share Kare Taki Unhe Aapki feelings ka Pata Chal sake. प्यार भरी हिन्दी शायरी Hindi Love Shayari collection. Shayari beautiful Hindi love Shayari Hindi Shayari love sad Dil love Shayari in English sad love Shayari in Hindi for boyfriend Hindi Shayari collection


Mohbbat Surat Se Nhi Hoti

Mohbbat Toh Dil Se Hoti Hai,

Surat Unki Khud-b-Khud Achchhi Lagne Lagti

Jinki Kadrah Dil Me Hoti Hai…


Nind Na Aaye Chain Na Aaye

Is Rog Ko Kya Naam Batau,

Tum Hi Dekho Aao Tumko Apne

Dil Ki Chaut Dikhau,

Dilbar Ke Bin Kon Masheeha Hota

Hain Dildaron Ka,

Likh Do Koi Naska Hum Pyaar Ke

Maron Ka..


Ghar Se Neekli To Thi Mene Saucha

Na Tha

Itni Mushkil Mulaqat Ho Jaayegi

Kya Khabar Thi Ki Mausam Badal

Jaayega

Our Raste Mein Barsat Ho Jaayegi..


Dekhon  Mere Dil Ki Halat Mere

Dil Ki Dhadkan Sun Ke

Door Shehar Se Aayi Hoon Mein Ek

Tumhara Naam Sun Ke

Aankhon Hi Aankhon Mein Matlab

Samjho Mere Isharon Ka

Likh Do Koi Naska Hum Pyaar

Ke Maron Ka..


Is Tarah Muskrane Se Kya Faaida

Pyaar Dilme Dabaane Se Kya Faaida

Gr Mohabbat Hain Tumko To Bola

Karon

Aankh Hamse Churaane Se Kya Faaida..


Tum Mile Ho Mujhe To Khuda Ki

Kasam

Mein Mohabbat Ki Keemat Samjhne

Lagi

Mein Bana Kar Tumhe Apna Aaina

Ab Muqaddar Ki Surat Swaar Jaaungi..


Rang Chehre Ka Mere Aisa Khila

Zindagi Mein Naya Hadsa Ho Gayaa

Aaina Our Mein Dauno Hairan They

Mein Bhi Sharma Gai Wo Bhi Sharma

Gayaa..


Aaj Pahle Pahal Tazuraba Yeh Hua

Eid Hoti Hain  Aisi Khabar Hi Na Thi

Chand Ko Dekhne Ghar Se Jab

Mein Chali

Doosra Chand Mere Kareeb Aa Gayaa..


Chaltey Chaltey Yeh Haalat Huyi Rah

Mein,

Bin Piye Maikshi Ka Maza Aa

Gayaa

Paas Koyi Nahi Tha Magar U Laga

Koyi Dilse Mere Aake Takra Gayaa..


Mene Maana Tu Aashiq Mera

Ho Gaaya

Sari Duniya Ki Nazron Se Tu Kho

Gaaya

Tune Kyon  Aajtak Mujhse Kuch Na

Kanha

Doston Ko Kanha Mujhko Ruswaa

Kiya..


Dil Ko Nashad Karti Rahti Hoon

Khud Ko Barbad Karti Rahti Hoon

Mujh Ko Dhasne Lagi Hain Tanhaai

Me Tujhe Yaad Karti Rahti Hoon..


Aaj Ikraar Kar Liya Hamne

Khud Ko Bimaar Kar Liya Hamne

Ab To Lagta Hain Jaan Jaayegi

Tumse Jo Pyaar Kar Liya Hamne..


Kar To Loon Ikraar E Mohabbat

Tum Fasaana Bana To Na Doge

Me Tumhe Khat To Likh Doon

Magar Tum Doston Ko Dikha To

Na Dogey..


Teri Yaad Mein Jo Zindgi Hamne Guzaari H,

Hume Wo Zindgi Apni Mohabbat Se Bhi Pyari

H,

Tu Aaye Roobaru Hum Dastan Apni Sunaayenge

Kuch Apna Dil Jalaayenge Kuch Tujhko Aazmaayenge

Sre Mehfil To Humko Shama Ban Jaana Bhi Aata

H,

Tadapna Bhi Hume Aata H, Our Tadpana Bhi Aata Hai..


Door Ke Jaane Wale Panchi Leta Ja Paigaam

Yeh Mera

Wo Mil Jaaye To Itna Kahna Bhathak Rahi Hoon

Shehra Shehra

Lekar Dilme Aass Ki Bichada Yaar Milega

Mujhe Apne Rab Par H Vishwaas Ki Mera Pyaar

Milega..


Kanru Me Jo Fariyaad Apni Zubaan Se

Girey Tut Kar Bizliyaan Aasmaan Se

Me Ashqon Ke Sare Janha Ko Baha Du

Magar Mujhko Rone Ki Aadat Nhi Hain

Nigaahen Milakar Badal Jaane Wale Mujhe

Tujhse Koyi Shikayat Nhi Hain..


Kabhi Sochtey Hai Tumhey Yaad Kar Le

Kabhi Sochtey Hai Tumhe Hum Bhula De

Kabhi Hum Judaai Ke Sadmey Utha Le

Kabhi Hum Akeley Mein Fariyaad Kar Le

Dil Ka Kya Karen Sanam Yeh Tumhi Par Marta

Hain

Jurm Bas Itna Hain Tumse Pyaar Karta Hain..


प्यार भरी हिन्दी शायरी-Romantic Shayari on Love in Hindi
Tum Burey Ho Ya Bhaley Dil Tumhe De Hi

Chuke Hain

Tum Par Mitne Ke Liye Ab To Ziyenge Hum

Kya Hua Dil Par Seetam Tum Na Samjhogey

Sanam

Bewafa Nhi Hai Hum Is Mohbbat Ki Kasam..


Karar Dete Ho Hamme Tum

Kabhi Bahut Bekaraar Karte Ho

Ab Kareeb Aao Our Kah Bhi Do

Ki Humse Pyaar Karte Ho..

Kitna Pyaar H Tumse

Lafzon Ke Sahaare Kese Batau

Mehsoos Kar Mere Ehsason Ko

Ab Mein Gawaah Kanha Se Lau..


Dil E Barbad Ka Mein Tujhe Ilzam

Nhi Deti Hoon

Han  Apne Lafzo Mein Tere Zulm Jarur Likhti Hoon,

Lekin Tera Naam Nhi Leti Hoon..

read more : attitude status shayari


Mohabbat Rooth Jaye To Use Baahon Me Le

Lena

Bahut Hi Pass Karke Tum Usse Jaane Nhi Dena

Wo Daaman Bhi Chudaye To Usse Tum Kasam De

Dena

Dilo Ke Maamlo Mein To Khataaye Ho Hi Jaati Hain

Tum In Khatao Ko Bahaana Mat Bana Lena

Mohbbat Ruth Jaye To Usse Jaldi Mana Lena..


Aapke Pass Zamaana Rahne Nhi Dega

Aapse Door Mohabbat Nhi Rahne Degi

Yeh Dil Bada Bebas Cheez Hain Sanam

Dekhta Sab Ko Hain Par Dhundhta Bas Aap

Ko Hi Hain..


Tere Zikar Bhar Se Khil Uthti Hoon Me

Tujhe Ruh A Bahaar Na Kahon To Kya Kahon

Tera Khayaal Mujhe Kuch Is Tarah Pukarta Hain

Jese Mandir Me Koi Aarti Utarta Hain…


Khauff Yeh Nahi Ki Ishq Hua Hain

Kahar Yeh Hain Ki Wo Jaan Gayaa Hain

Kabhi Ehsas To Kar Dil Jalaane Waale

Jabse Dil Tujhse Lagaa Hain Chain Our

Sukun Mera Laapta Hain..


read more : birthday shayari in hindi

read more : beautiful dosti shayari

new love sms fresh shayari in hindi boyfriend

0
new love fresh sms shayari in hindi

welcome Doston Aaj Aapke Liye Love Shayari collection Lekar Aaya hoon Hindi and English font Hindi Shayari agar Aapko yeh


Haqeeqat में प्यार होता है,

वो प्यार जो Haqeeqat में प्यार होता है,

जिन्दगी में Sirf एक बार होता है,

निगाहों के मिलते मिलते Dil मिल जाये,

Aisa इतेफाक सिर्फ एक बार होता है..


जब Khamosh आँखों से

जब Khamosh आँखों से बात होती है,

तो ऐसे ही Mohabbat की शुरुआत होती है,

तेरे ही Khyalon में खोये रहते हैं,

न जाने कब Din और कब रात होती है..


इश्क़ से कभी हमने

इश्क़ से कभी हमने Inkar नही किया है,

मगर इस दिल को कभी भी Itna बेकरार नही किया है,

बस आँखों में उनके Sapaney सजाए रखे हैं,

पर कभी भी Humne होंठों से Ishq का इज़हार नही किया है…

new love fresh sms shayari in hindi

तू तोड़ दे वो Kasam

तू तोड़ दे वो Kasam जो तूने खाई है,

कभी कभी Yaad करने में क्या बुराई है,

तुझे याद किये Bina रहा भी तो नही जाता,

तूने दिल में Jagah जो ऐसी बनाई है…


खुशबू की तरह

खुशबू की तरह Aaspas बिखर जायेंगे,

सुकून बनकर Dil में उतर जायेंगे,

महसूस Karne की कोशिश कीजिये,

दूर होकर भी Aapke पास नजर आएंगे..


Zindagi शुरू होती है

Zindagi शुरू होती है रिश्तों से,

रिश्ते शुरू होते है Pyaar से,

प्यार शुरू Hota है अपनों से,

और Apne शुरू होते है आप से…


अपने दिल की

अपने दिल की Zamaney को बता देते हैं,

हर एक Raaz से परदे को उठा देते हैं,

आप हमें चाहें न Chanhen गिला नहीं इसका,

जिसे चाह लें हम Uspe जान लुटा देते हैं…


कुछ देर का Intezar

कुछ देर का Intezar मिला हमको,

पर सबसे Pyara यार मिला हमको,

तेरे बाद किसी Our की ख्वाइश न रही,

क्योंकि तेरे Pyaar से सब कुछ मिला हमको…


हसीं Chehron के लिए

हसीं Chehron के लिए आईने कुर्बान किये हैं,

इस शौक में अपने बड़े Nuksaan किये हैं,

महफ़िल में Mujhe गालियाँ देकर है बहुत खुश,

जिस शख्स पर Maine बड़े एहसान किये है…


ख्वाइश है तुझे

ख्वाइश है तुझे Apna बनाने की,

और कोई ख्वाइश Nahi इस दीवाने की,

शिकायत मुझे तुझसे नही Khuda से है,

क्या ज़रूरत थी तुझे इतना Khubsurat बनाने की…


Kalam  चलती है तो दिल की

Kalam  चलती है तो दिल की Aawaz लिखता हूँ,

गम और Judai के अंदाज़-A-बयां लिखता हूँ,

रुकते नहीं हैं मेरी Aankhon से आँसू,

मैं जब भी उसकी Yaad में अल्फाज़ लिखता हूँ…


दीवाना हूँ तेरा

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,

कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही.

कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,

मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही…


मेरे दिल ने जब भी

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई Dua माँगी है,

हर दुआ में बस तेरी ही Wafa माँगी है,

जिस Pyaar को देख कर जलते हैं यह Duniya वाले,

तेरी Mohabbat करने की बस वो एक Adda माँगी है…


इस प्यार का Andaz

इस प्यार का Andaz न जाने कैसा है,

हम क्या बताये ये Raaz कैसा है,

कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,

हम तो कहते हैं की Chand खुद आप जैसा है…


तीर Dard का सा Lagta है

तीर Dard का सा Lagta है सीने में मेरे

जब कांपता Dekh भी तुम मुस्कुरा देते हो

लोग तो Murdey को भी सीने से लगा कर प्यार करते हैं

फिर क्यों मेरे करीब आकर तुम हर बार Zakhm नया देते हो…


न Gulfam चाहिये,

न Gulfam चाहिये, न कोई सलाम चाहिये,

Mohabbat का बस कोई पैगाम चाहिये,

और जिसको Pikar उड़ जायें होश हमारे,

हमारे ल्वजो को तो Aisa ज़ाम चाहिये…


रग-रग में इस Tarh

रग-रग में इस Tarh से समा कर चले गये,

जैसे मुझ ही को मुझसे Churakar चले गये,

आये थे मेरे दिल की Pyaas बुझाने Ke वास्ते,

इक आग सी वो और Laga कर चले गये…


तुझे देख कर ये जहाँ

तुझे देख कर ये जहाँ Rangin नजर आता है,

तेरे बिना Dil को चैन कहां आता है,

तू ही है मेरे इस दिल की Dhadkan,

तेरे बिना ये जहां बेकार Nazar आता है…


Gulab के फूल को हम

Gulab के फूल को हम कमल बना देते,

आपकी एक अदा पर कई Ghazal बना देते,

आप ही हम पर Marti नहीं… वरना

आपके घर के सामने Tajmahal बना देते…


Phool खिलतें हैं बहारों,

Phool खिलतें हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे Mausam में ही तो प्यार जमा होता है,

दिल की बातें Hothon से नही कहते हैं,

ये Fasana तो निगाहों से बयां होता है…


हर कर्ज Mohabbat का,

हर कर्ज Mohabbat का अदा करेगा कौन,

जब हम नहीं होंगे तो Wafa करेगा कौन,

या रब मेरे मेहबूब को Rakhna तू सलामत,

वर्ना मेरे जीने की Dua करेगा कौन…


तेरी मोहब्बत ने हमे,

तेरी मोहब्बत ने हमे Benaam कर दिया,

हमे हर Khushi से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही Chaaha था हमे मोहब्बत हो,

लेकिन उसकी पहली Nazar ने हमे नीलाम कर दिया…


Safar वहीं तक जहाँ,

Safar वहीं तक जहाँ तक तुम हो,

नजर वहीं तक Janha तक तुम हो,

हज़ारों गुल देखें हैं Gulashan में हमने,

पर Khushabu वहीं तक जहां तक तुम हो…


pyar ka izhaar hindi shayari

pyar wali hindi shayari

attitude status hindi shayari

heart touching love shayari in english for girlfriend 2 lines

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

तेरे बिना जगहे सुनसान सी लगती है, मेरी ज़िंदगी की एक सच्ची कहानी है। In the symphony of emotions, there’s a melody that resonates deeper than words can convey – that’s the magic of heart-touching love shayari in English for girlfriend 2 lines. यह वो शायरी हैं जो दिल की गहराइयों से निकल कर, सीधे दिल को छू जाती हैं।

एक नजर में ही समझ जाओ कि तुम्हारे बिना कुछ भी अधूरा है, these 2-line love shayaris are like finely crafted jewels that encapsulate the essence of a profound connection. यहाँ, सब कुछ सीधा और सरल है, बस दो लाइनों में सारा जहाँ छुपा होता है।

love shayari in English for girlfriend 2 lines

pyar hi keval ek matra aisa hai jo jeevan mein mayne rakhta hai,

aur main aapko pakar bahut bhagyashali hoon..

 

प्यार ही केवल एक मात्र ऐसा है जो जीवन में मायने रखता है,

और मैं आपको पाकर बहुत भाग्यशाली हूं..

****

jab bhi aap alag hote hain to pyar ko kisi ki yaad aati hai,

lekin kisi tarah andar se garmahat mehsus hoti hai,

kyonki aap dil ke karib hote hain..

 

जब भी आप अलग होते हैं तो प्यार को किसी की याद आती है,

 लेकिन किसी तरह अंदर से गर्माहट महसूस होती है,

क्योंकि आप दिल के करीब होते हैं..

****

Agar aap khud ko Meri nazar se dekhoge to,

Kasam se aapko Khud se mohabbat ho jaayegi..

 

अगर आप खुद को मेरी नज़र से देखोगे,

कसम से आपको खुद से मोहब्बत हो जाएगी.

****

heart touching love shayari in english

 

duniya ka sabse achchha ehsaas,

kisi aise vyakti ke sath ho raha hai jo,

tumhe utana hi chahte hain jitna tum unhen chahte ho..

 

दुनिया का सबसे अच्छा एहसास

किसी ऐसे व्यक्ति के साथ हो रहा है जो

तुम्हें उतना ही चाहते हैं जितना तुम उन्हें चाहते हो..

****

ji chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar,

dil ki baatein sunaun tujhe main pass bithakar.

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर.

****

2 line love Shayari in English for girlfriend

 

man ko milane vala sukoon bhi tum,

dil mein hone wali bechaini ki vajah bhi tum..

 

मन को मिलने वाला सुकून भी तुम,

दिल में होने वाली बेचैनी की वजह भी तुम..

****

nahi aati toh yaad un kee mahinon tak nahi aati,

magar jab yaad aate hain to aksar yaad aate hain..

 

नहीं आती तो याद उन की महीनों तक नहीं आती,

मगर जब याद आते हैं तो अक्सर याद आते हैं..

****

First love shayari for girlfriend in english

 

Meri zindagi meri Jaan Ho tum,

Mere sukoon Ka dusra Naam ho tum…

love shayari in english for girlfriend 2 line
romantic love shayari in english for girlfriend 2 line

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,

मेरे सुकून का दुसरा नाम हो तुम…

****

ashiki karne ko dil nahi karta hai ab,

lekin tera chehra dekhte hi dil fir aashiq ho jata hai..

 

आशिकी करने को दिल नही करता है अब,

लेकिन तेरा चहरा देखते ही दिल फिर आशिक हो जाता है..

****

Heart Touching Shayari in English 2 lines

 

mohabbat ka koi rang nahi phir bhi wo rangeen hai,

pyar ka koi chehra nahi phir bhi wo haseen hai..

love shayari in english for girlfriend 2 line

मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगेन है,

प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है.

****

lafjon se kya muqabala nazaron ke vaar ka,

asar aksar gehra hota hai bejubaan pyar ka..

 

लफ्जों से क्या मुकाबला  नजरों के वार का,

असर अक्सर गहरा होता है  बेजुबाँ प्यार का..

****

Deep love shayari for gf in english

 

ilaaj apna karte phir rahe ho jaane kis kis se,

mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyun nahi karte..

 

इलाज अपना करते फिर रहे हो जाने किस किस से,

मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यों नहीं करते.

*****

jane kya masoomiyat hai tere chehre mein,

aamne samne jyada chhup-chhup ke dekhne mein maza aata hai..

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,

आमने सामने ज्यादा छुप-छुप के देखने में मज़ा आता है..

****

love shayari in English for girlfriend 2 line

 

kuchh is tarah se meri jindagi ko maine aasaan kar liya,

bhulakar teri bewafaai apni tanhai se maine pyar kar liya..

 

कुछ इस तरह से मेरी जिन्दगी को मैंने आसान कर लिया,

भुलाकर तेरी बेवफ़ाई अपनी तन्हाई से मैंने प्यार कर लिया..

****

dekh kar teri aankhon ko madhosh mai ho jata hoon,

teri tarif kiye bina mai rah nahi pata hoon..

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

देख कर तेरी आँखों को मदहोश मै हो जाता हूँ

तेरी तारीफ किये बिना मै रह नहीं पता हूँ..

****

2 line love Shayari in English Hindi

 

Suno ji tumhe dil mein basaya hai,

ab chahe tum dhadko ya bhadko tumhari marzi..

 

सुनो जी तुझे दिल में बसया है,

अब चाहे तुम धड़को या भदको तुम्हारी मर्जी..

****

agar ishq karo to aadab-e-vafa bhi seekho,

ye chand din ki bekarari mohabbat nahi hoti..

 

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफा भी सीखो,

ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती..

****

2 line love Shayari in English

 

kash tum poocho mujhe kya chahiye,

main pakadun haath aapka aur kahun tera saath chahiye.

 

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए,

मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए.

****

kya hua agar mere lab tere lab se lag gaye,

naraz ho rahi ho toh badla hi le lo tum..

love shayari in english for girlfriend 2 line

क्या हुआ अगर मेरे लब तेरे लब से लग गए,

नाराज़ हो रही हो तो बदला ही ले लो तुम..

****

best love shayari in english for girlfriend 2 lines

kal tak sirf ek ajnabi the tum,

aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari..

 

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,

आज दिल की एक एक  धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी..

****

kisi ne mujhse pucha k tera apna kon hai,

maine kaha vakt achchha toh sab apne varna koi nahi..

 

किसी ने मुझसे पूछा के तेरा अपना कोन है,

मैने कहा वक्त अच्छा तो सब अपने वरना कोई नही…

****

romantic love shayari in english for girlfriend 2 line

 

dil par aaye ilzaam se pehchante hain,

ab log to mujhe tere naam se pehchante hain…

 

दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं,

अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं…

****

jaante ho mohabbat kise kehte hai kisi ko dil se chahna,

use har jana aur fir khamosh ho jana..

 

जानते हो मोहब्बत किसे कहते है  किसी को दिल से चाहना,

उसे हार जाना  और फिर खामोश हो जाना..

****

Love shayari in english for girlfriend 2 lines in hindi

 

tera haath pakadkar ghumne ka man karta hai,

fir chahe vo hakikat mein ho ya khwabon mein..

 

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है,

फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में..

****

hum us takdir ke sabse pasandida khilauna hain,

woh rose jodti hai mujhe fir se todne ke liye..

 

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,

वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए..

****

true Love shayari in english for girlfriend 2 line

 

jab tak asmaan mein sitare rahenge,

hum sirf aur sirf tumhare rahenge..

 

जब तक असमान में सितारे रहेंगे,

हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे..

****

wo rooth ke bole ki tumhe sab shikayate mujhse hai,

maine manaya aur kaha ki mujhe sab ummide tumse hai..

 

वो रूठ के बोले की तुम्हे सब शिकायते मुझसे है,

मैंने मनाया और कहा की मुझे सब उम्मीदे तुमसे है..

****

adhure se rehte mere lafz tere zikr ke bina,

mano jaise meri har shayri ki rooh tum hi ho..

 

अधूरे से रहते मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना,

मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो..

****

Heart touching love Shayari in English for girlfriend 2 lines

 

Agar Pyar Karo To Kuch aisa karo ki wah aapko chhodane ke bad,
